|
Огнезвёзд...
|
|
| Быстроглазка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:30 | Сообщение # 226 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Огнезвёзд хороший войн и предводитель, хотя его доброта порой заставляет меня удивляться... Огнезвёзд поступает хорошо, просто остальные считают благородство и честь слабостью. По поводу его миролюбия. Это нормально! Просто он (как и я) считает что сначала можно попробовать решить всё мирным путём. Я его прекрасно понимаю! Моё отношение к нему: нейтрально, но он мой любимый персонаж как ни крути [move]ИМХО![/move]
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
|
| ОгнезвездПредводитель | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:41 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Мне он нраивтся его добройтой,но в первом цикле он и в правду был ОФИГГЕННЫЙ особенно в Стань Диким!,я уважаю мнение других,им нравятся персонажи с таким твердым характером. Наверно у вас тоже твердый характер? Тем кому нравится Огнезвезд у них более нежней характер.=)))))
|
|
|
|
|
| Шёпот_Звёзд | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:05 | Сообщение # 228 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Ну, раньше мне нравился герой, а сейчас не очень. Сама не знаю почему.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:35 | Сообщение # 229 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Быстроглазка) нейтрально, но он мой любимый персонаж как ни крути Это как?О_О
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:40 | Сообщение # 230 |
Невидимка
| задрализадрализадрализадралисосвоимогнезвездиком
В первом цикле действительно можно было чем восхититься, он был смелым и отважным котенком ( в последствии воином) Не каждый мог бы сделать такой выбор ... НО в последующих циклах, он превратился я прям не знаю во что :\ Такой тряяяпочка, везде сует свой длинный нос, мягкотелый, такой же почти как большинство котов его племени............................................
молчу, молчу...
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:54 | Сообщение # 231 |
Баронесса Samedy
| А еще мельче нельзя было написать?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение # 232 |
Невидимка
| Цитата (Ветер_Перемен) А еще мельче нельзя было написать? нельзя :3
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:26 | Сообщение # 233 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Волчья_Ягода) задрализадрализадрализадралисосвоимогнезвездиком
В первом цикле действительно можно было чем восхититься, он был смелым и отважным котенком ( в последствии воином) Не каждый мог бы сделать такой выбор ... НО в последующих циклах, он превратился я прям не знаю во что :\ Такой тряяяпочка, везде сует свой длинный нос, мягкотелый, такой же почти как большинство котов его племени............................................ И я даже не буду говорить про само сообщение в плане орфографии и общего стиля ВЫРВИГЛАЗКЧЕРТЯМ. Скажу только о смысле: Как же вы заколебали. Да-да, именно заколебали, потому что если сказать грубее, то последует бан на ОС. Для начала, давайте не забывать о том, что Огонёк/Огнегрив и Огнезвёзд это, по сути, два разных персонажа. В первом случае, как вы говорите, мы видим героя, этакого рыцаря. который способен на дерзкие и смелые поступки. Во втором - тряпку, мягкотелого домашнего кота, который шагу боится ступить. Если слушать вас, то получается именно так. А если вспомнить о том, что предводитель помимо собственной шкуры отвечает так же и за шкуры своего племени, то становится непонятным - с чего же взялось всё ваше возмущение. Огнегрив мог позволить себе рисковать. Он был воином, подчинялся приказам. И отвечал он, если смотреть так уж "в корень", только за себя, непосредственно за свои личные поступки. Огнезвёзд же, как предводитель, должен отвечать не только за свои действия и решения, но и за действия и решения всех котов своего племени. Потому что он главный. Потому что он "отец" племени. И если рассудительность и заботу о племени вы считаете слабостью и мягкохарактерством - воля ваша. В этом случае могу указать только на Однозвёзда. Вот уж кто волевой, храбрый и не решает дела миром, и не суёт нос в чужие дела. По вашей логике, опять же.
Собственно говоря, всех, кроме ярых дятлофанов тындящих о том, что "Огнезвёзд стал тряпкой", прошу меня простить. Просто сил уже нет никаких, читать этот откровенный бред. -_-"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Спящая | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:47 | Сообщение # 234 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Dark_blue_dragon, согласна.
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:51 | Сообщение # 235 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Волчья_Ягода) мягкотелый, такой же почти как большинство котов его племени Ыыыы... Белка мягкотелая? Львиносвет? Белохвост? Песчаная Буря? Крутобок? Ягодник? Дым? Долголап? Че, правда мягкотелые?
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:18 | Сообщение # 236 |
Снежный инквизитор
| Огнезвезд умен, благороден и вовсе не тряпка, что так рьяно пытаются доказать некоторые личности. Когда нужно, он воинственный и готов воевать не на жизнь, а на смерть, чтобы защитить свою территорию. Он предводитель, а это значит, что все воители, полегшие в битвах, все потери племени, все смерти - все останется на совести предводителя, который повел котов на смертельный бой, или же не смог справиться с трудностями. Я говорила и говорю, предводитель — не просто высокая должность в племени, это большая ответственность, и некоторые не могут справиться с ней. Но Огнезвезду это удалось, и разве это не делает ему честь? Вспомните древнего предводителя Грозового племени из Закона племен. Вот у этого кота есть склонность к чересчур большой доверчивости к другим племенам, ведь он считал, что выслушав его исповедь, вожаки других племен согласятся делить пойманную дичь поровну. Его ожидания не оправдались, он лишь всенародно обнаружил слабость своего племени. Когда вы замечали такое за Огнезвездом? Он всего лишь пытается уберечь племя от ненужных войн. Этот кот понимает, что война не несет с собой ничего, кроме горя, смертей и разорения враждующих племен. Не напал на племя Ветра по первой причине? Он должен был выяснить, вдруг у соседей беда, которая и толкает их на эти поступки. Пытался решить дело миром, когда отбирал у Чернозвезда назад поляну Двуногих? Ох, что-то я ни разу не видела, чтобы Солнцезвезда обвиняли в том, что он решил договорится с Ледозвездом насчет Нагретых камней. Огнезвезд отнюдь не становится мягкотелым увальнем по продолжении серии, просто будучи Огоньком или Огнегривом, он еще не познал груз ответственности, эту тяжелую ношу на плечах предводителя. Он не был вынужден отвечать за каждого воителя своего племени. Сюда уместна фраза Бориса Годунова "Как тяжела шапка Мономаха". Огнезвезд — мудрый кот и понимает, как важно сохранять и без того хрупкое равновесие между племенами. Интересно вот, эти личностям, ненавидящим его, кто нравится? Лицемер Однозвезд? Безбашенный Львиносвет? Думаю, очевидно, отчего это один из моих любимых персонажей.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:53 | Сообщение # 237 |
GLaDOS
| Огнезвёзд лучший предвода грозового племяни.
 Добавлено (01.01.2013, 23:48) ---------------------------------------------
А начиналось довольно необычно  Добавлено (04.01.2013, 20:53) --------------------------------------------- Вот видео. Огнегрив стыдится своего оруженосца Облачко:
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:46 | Сообщение # 238 |
Столько не живут
| Цитата (Звездокровка) Вот видео. Огнегрив стыдится своего оруженосца Облачко: Довольно бестолковое видео.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:47 | Сообщение # 239 |
Дождливо.
| Цитата (Лютик) Довольно бестолковое видео. Я вообще не поняла, что там происходит.Целитель перепутал лечебный травы с кое-какой другой травкой. нэ?
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 240 |
GLaDOS
| Цитата (Тактика) Я вообще не поняла, что там происходит.Целитель перепутал лечебный травы с кое-какой другой травкой. нэ?
Сама не поняла  Добавлено (05.01.2013, 16:14) --------------------------------------------- По моему целитель был сыт той же травкой что и Облачко и Чернобуркины котята  Добавлено (05.01.2013, 16:15) --------------------------------------------- Знакомьтесь: it is наш класс Добавлено (05.01.2013, 23:21) --------------------------------------------- Кот из "Шрека" жудко похож на Огнезвёзда.Не замечаете? 
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|