|
Огнезвёзд...
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:48 | Сообщение # 256 |
Может быть, я ландыш майский?
| Огненная_Песчинка, в первом цикле, да, он не был идеальным. Во втором допустил ошибку с "Огнем и Тигром". Ну а дальше что? Только битва в "Долгом эхе", но тут можно поспорить.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Шёпот_души | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:49 | Сообщение # 257 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Я считаю, что Огнезвёзд был справедливыми в большинстве случаев, единственное, что мне не понравилось- его решение вступить в битву с племенем Теней из-за сна Искролапки. А так если посмотреть сколько всего пришлось Огнезвёзду вытерпеть, то можно ему простить некоторые оплошности. Мне очень жаль, что он погибнет в Последней Надежде. :(
Аватар от Дымогривки. Спасибо большое Тебе ^_^ Пещера:http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1962 Steam: ^Sad^Tier_V VK: http://vk.com/tierv Skype: wildtier4ik
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:37 | Сообщение # 258 |
Столько не живут
| Цитата (Шёпот_души) единственное, что мне не понравилось- его решение вступить в битву с племенем Теней из-за сна Искролапки А эта ситуация показывает обратную сторону пророчеств. Обычно коты безоговорочно доверяют всяким знаком, даже не проверяя их, вот враги и начали пользоваться этой верой.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:38 | Сообщение # 259 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Шёпот_души) решение вступить в битву с племенем Теней из-за сна Искролапки Ну, он мог себя вспомнить, например.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:16 | Сообщение # 260 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Пыльная_Буря) Вообще-то он попросил дать ему Облачко -_- Цитату! Напишите цитату и я соглашусь.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:24 | Сообщение # 261 |
Может быть, я ландыш майский?
| Снежный_Ветер, Синяя Звезда предложила Огнегриву стать наставником Облачка, и он согласился.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:47 | Сообщение # 262 |
Снежный инквизитор
| Пламеннохвосткa, но Синяя Звезда первая это предложила, а от такой чести не отказываются =_=
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:09 | Сообщение # 263 |
| А мне нравится Огнезвёзд предводитель. Мне он и Огоньком, и Огнегривом и Огнезвёздом нравится. По мне, он остался таким же смелым, сильным и добрым котом. А ещё очень красивым.
|
|
|
|
|
| Шоколапка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:59 | Сообщение # 264 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Огнезвезд один из моих любимых котов, я буду плакать когда он будет умирать в книге (я еще только огонь и лед читаю)
Василиса и Феш весело переглянулись. - Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим. А Василиса лукаво добавила: - Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
|
|
|
|
|
| Delyann01 | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:20 | Сообщение # 265 |
Новичок
| не понимаю тех, кому он не нравится он всегда был клёвым
|
|
|
|
|
| Ореховка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:08 | Сообщение # 266 |
Делай добро...
| Огнегрив нравится! Огонек, Огнезвезд в Послании и Битве за лес. А потом этот задорный, часто ошибающийся кот стал лезть во все пррочества и всем помогать. Это неинтересно.
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:01 | Сообщение # 267 |
Столько не живут
| Цитата (Ореховка) А потом этот задорный, часто ошибающийся кот стал лезть во все пррочества и всем помогать. Это неинтересно. Помогал он всем и раньше, как мог. А "лезть во все пророчества" - его долг как предводителя.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Северокрылая | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:55 | Сообщение # 268 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Мне нравился Огнегрив и его приключения, его дружба с Крутобоком. Столько всего было, и помощь Речному племени, и неудача с Пепелюшкой, и борьба со Звездоцапом и собаками... Когда он стал предводителем, стало скучнее. Огнегрив допускал ошибки, учился на них, становился сильнее и умнее. Огнезвезд как-то уж слишком идеален, да и постепенно отошел на второй план. Стал обычным предводителем, ну только очень добрым и всепомогающим. Вообще, мне больше нравится видеть жизнь с точки зрения простого воина, а не предводителя.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
|
| Коршун | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:31 | Сообщение # 269 |
| Я его НЕ люблю. Никогда не понимал его доброты. На мой вгляд кот глупый и вот доказательство: Вспомните Опасную тропу. Когда заманивали собак к ущелью Огник бежал последним и в этом сглупил. Ведь в конце надо было самому прыгнуть в ущелье. Из выбранных им котов последним должен был быть Крутобок он бы прыгнул, ведь он УМЕЛ плавать. Ещё мне не нравится то что он принимает в племя домашних.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:34 | Сообщение # 270 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Коршун) На мой вгляд кот глупый и вот доказательство: Одно-единственно на 24 книги?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|