|
Огнезвёзд...
|
|
| Быстроглазка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:51 | Сообщение # 241 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Звездокровка, Цитата (Звездокровка) Кот из "Шрека" жудко похож на Огнезвёзда.Не замечаете? У Огнезвёзда нет белых носочков.
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
|
| Пыльная_Буря | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:47 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Вообще Огнезвезд очень положительный персонаж с точки зрения людей. Даже слишком положительный. Это и стало его главной отрицательной чертой в книгах. Ведь точка зрения людей намного отличается от точки зрения наших воителей :) Также это вызывает споры между читателями. Вот- пригласил чужого кота в племя "погостить" : с точки зрения людей - все хорошо;с точки зрения котов - воителей - плохо. Так как-же поступает предводитель - хорошо?Плохо? Как? Наставник и предводитель он неплохой, только не стоило брать в ученики своего-же племянника. Это его ошибка. Отношения с Песчаной Бурей и Пестролистой. Скажу одно - Пестролистая ему кто-то наподобие любимой сестры ( или мамы). Она его любит и помогает ему, радуется его счастью ; он тоже любит её - это скорее взаимоотношения сестры и брата, чем друга и подруги. А вот Песчаную Бурю он любит по настоящему. Пост на этом заканчиваю ( бежать надо).
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:17 | Сообщение # 243 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Пыльная_Буря) , только не стоило брать в ученики своего-же племянника. Это его ошибка Тогда уж ошибка Синей Звезды. Она же дала ему в оруженосцы Облачко! Цитата (Пыльная_Буря) и зрения людей - все хорошо;с точки зрения котов - воителей - плохо Ну, находятся некоторые личности, которые резко негативно относятся к таким "приглашениям"
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:50 | Сообщение # 244 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Пыльная_Буря) Так как-же поступает предводитель - хорошо?Плохо? Как? Все просто, как пень или пуговица. С точки зрения людей - хорошо, а с точки зрения котов - плохо. Плюс учитываем фактор, что Хантерши пишут для людей, а не для котов. И выводы из этого можно сделать всякие разные. Цитата (Пыльная_Буря) Наставник и предводитель он неплохой Предводитель даже более чем хороший, а вот наставник... Он воспитал троих, из них двоих не мог заставить себя слушаться, для Пепелицы это обернулось трагедией. Не думаю, что Огнезвезда можно назвать хорошим или даже неплохим наставником. Цитата (Пыльная_Буря) Скажу одно - Пестролистая ему кто-то наподобие любимой сестры ( или мамы). Она его любит и помогает ему, радуется его счастью ; он тоже любит её - это скорее взаимоотношения сестры и брата, чем друга и подруги. ППКС.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:52 | Сообщение # 245 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) Он воспитал троих, из них двоих не мог заставить себя слушаться, для Пепелицы это обернулось трагедией. Для Белохвоста тоже чуть не обернулось трагедией - он мог бы никогда не вернуться в племена, если бы не повстречал Горелого. А может, на Ежевике он наконец натренировался?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:53 | Сообщение # 246 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Лютик) А может, на Ежевике он наконец натренировался? Наверное, так и есть. Да и Ежевичка был другим, не таким как предыдущие его оруженосцы, и сам был заинтересован в послушании)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Пыльная_Буря | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:12 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Цитата (Снежный_Ветер) Тогда уж ошибка Синей Звезды. Она же дала ему в оруженосцы Облачко! Вообще-то он попросил дать ему Облачко -_- Цитата (Снежный_Ветер) Ну, находятся некоторые личности, которые резко негативно относятся к таким "приглашениям" Они смотрят с точки зрения котов -_- Цитата (Ветер_Перемен) Все просто, как пень или пуговица. С точки зрения людей - хорошо, а с точки зрения котов - плохо. Плюс учитываем фактор, что Хантерши пишут для людей, а не для котов. И выводы из этого можно сделать всякие разные. Это я и пыталась сказать. Цитата (Ветер_Перемен) Предводитель даже более чем хороший, а вот наставник... Он воспитал троих, из них двоих не мог заставить себя слушаться, для Пепелицы это обернулось трагедией. Не думаю, что Огнезвезда можно назвать хорошим или даже неплохим наставником. Во первых, он не виноват в трагедии с Пепелицей. Во вторых, он сделал из своего племянника хорошего воина. Правда, он был слишком мягок, и у характер Белохвоста просто невменяем( а также проблема с неверием в Звездное племя).В третьих,он сделал Ежевику очень хорошим котом, который в будущем будет возглавлять племя. Так что как наставник он неплох.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:20 | Сообщение # 248 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Пыльная_Буря) Во первых, он не виноват в трагедии с Пепелицей. Виноват в том, что не научил ее послушанию. В конце концов, он ее наставник и за нее отвечает. Разумеется, с Когтя вину это не снимает. Цитата (Пыльная_Буря) Правда, он был слишком мягок И какой он после этого неплохой наставник? Я не осуждаю его, упаси Господь, наоборот, его педагогические неудачи - свидетельство того, что он не МС, как тут пытаются многие доказать. Цитата (Пыльная_Буря) В третьих,он сделал Ежевику очень хорошим котом Его несомненная удача.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:30 | Сообщение # 249 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Цитата Во первых, он не виноват в трагедии с Пепелицей. Во вторых, он сделал из своего племянника хорошего воина. Правда, он был слишком мягок, и у характер Белохвоста просто невменяем( а также проблема с неверием в Звездное племя).В третьих,он сделал Ежевику очень хорошим котом, который в будущем будет возглавлять племя. Так что как наставник он неплох. Согласна, только я бы не сказала, что он был слишком мягок с племянником. Непослушание тогда еще Белыша было виной не его наставника и дяди, а исключительно характера самого котенка - так же, как и в случае с Пепелюшкой. Тот еще характер. Плюс Огнегрив тогда был и сам очень молод и на него разом много чего еще свалилось - разоблачение Когтя, назначение глашатаем, расшатанное состояние Синей Звезды, лучший друг в другом племени да еще и в собственном некоторые косо смотрят - как же, новый глашатай был назначен с огромным опозданием, предки на нас разгневаются! И разве Белыш-Белохвост хоть кого-то действительно абсолютно всегда слушался, выражал почтение и уважал вот так прямо с первой встречи?) Что-то я не заметила. Уж такой у него характер)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Пыльная_Буря | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Angella, но все же не мало считают, что если бы Облачко дали другому наставнику, более твердому, результат изменился; и я в числе таких людей. А так я согласна с Вами. Ветер_Перемен, его вечная ошибка - мягкость. И это его единственная ошибка. Вдобавок в конце концов ему помог опыт на двух других учениках, и это нельзя считать просто удачей. Если смотреть по первым - да, наставник из него не очень, но воспитать будущего главу племени он смог. Это доказывает, что он неплохой наставник.
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:17 | Сообщение # 251 |
Может быть, я ландыш майский?
| Огнезвезд идеален. И за это мне он не нравится. Я люблю реальных персонажей.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:18 | Сообщение # 252 |
Баронесса Samedy
| Таких, как Змея и Лед, например? Вот уж точно не идеальны, а значит, приближены к реальности)))
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:43 | Сообщение # 253 |
| У Огнезвёзда Грозовые корни, вы знаете? Его дальним родственником был Громозвёзд!
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:45 | Сообщение # 254 |
Дождливо.
| Цитата (Гость) У Огнезвёзда Грозовые корни, вы знаете? Его дальним родственником был Громозвёзд! Откуда такая информация?
|
|
|
|
|
| Спящая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:03 | Сообщение # 255 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| Если смотреть в корни,то и Принцесса,и Чумазик племенные. Добавлено (21.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- Пламеннохвостка, он НЕ ИДЕАЛ! сколько раз повторять...
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
|