Огнезвёзд...
|
|
Пеплогривка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:02 | Сообщение # 31 |
| Обожаю, но больше когда он был Огнегривом. А потом про него мало, все про эту Троицу дурацкую (жалеет, что нельзя высказать про них ВСЕ)...
|
|
|
|
чернолап | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
| Мне очень нравится Огнезвёзд
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:10 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Обещала же рассказать.... Это есть в моей пещере. сама писала историю. "Огонь спасет племя", это пророчество знает каждый котенок в Грозовом племени. Огнезвезд долго не мог понять его смысл, как и другие коты, но узнал лишь перед смертью Синей Звезды. Она поведала ему, о том что он и есть тот огонь, который спасет племя. Когда он только появился в Грозовом племени, все казалось ему незнакомым. Никто не хотел принимать в племя домашнего котика, но Огнезвезд показал всем, чего он стоит. Он с Крутобоком привел домой Племя Ветра, не дрогнув перед опасностями. Огнезвезд разоблачил Звездоцапа и открыл всем глаза на его властолюбие и коварство. Именно он и Крутобок первыми узнали, что этот коварный кот убил Ярохвоста, глашатая Грозового племени. И рыжий кот убедился в этом сам, когда Звездоцап не помог ему прогнать Пятнистую Звезду (Битва между всеми племенами), а спокойно наблюдал, как его убивает пятнистая кошка. Звездоцап привел разбойников в лагерь Грозового племени и пытлся убить Синюю Звезду. Его изгнали, а Огнезвезд оказался героем. Острая на язык Песчаная Буря тоже привязалась к рыжему войну. Это случилось, когда Крутобока и Огнезвезда провожали воины племени Ветра через земли Речного племени. Огнезвезд спас палевую кошку и еще раз доказал, что и он стоит уважения и любви. Когда Синяя Звезда повредилась рассудком, именно он руководил племенем вплоть до своего звездного имени и статуса предводителя. Огнезвезд образовал Львиное племя и выиграл битву с Кровавым племенем. Он возродил Небесное племя и вернулся домой со своей подругой целым и невредимым. Рыжий предводитель отлично воспитал своих дочерей, конечно же с помощью их матери и его подруги, Песчаной Бури. Огнезвезд привел Грозовое племя на новые земли. Ему было открыто пророчество "Придут трое, кровь твоей крови и могущество звезд будет у них в лапах". Поначалу он испугался но честью вынес груз своих сомнений и доверился Львиносвету и Воробью, хотя не знал те ли это коты, о которых говорит пророчество. Он заслуживает долгой памяти, как настоящий герой и мудрый и любящий предводитель. Я обожаю этого кота. С самой первой книги. Думаю, если бы не полюбила Листвичку больше, то стала бы Огнезвездом. И когда-нибудь им стану.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:46 | Сообщение # 34 |
Княžеника
| Мне нравится Огнезвёзд)) Он вообще классный! Просто иногда тупит... Quote (КапляРосы) Просто иногда тупит...
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал КапляРосы - Суббота, 04.09.2010, 22:46 |
|
|
|
Огнивка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:37 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Пеплогривка) А потом про него мало, все про эту Троицу дурацкую (жалеет, что нельзя высказать про них ВСЕ)... Отчасти согласна))) Добавлено (05.09.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (КапляРосы) Просто иногда тупит... smile-35 Во во....но все мы иногда тупим))
ava Лимк :33
Мои пэты ^^
|
|
|
|
Дафна] | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:01 | Сообщение # 36 |
Писатель,злобствующий граммар-наци,фэнтези-маньяк
| Quote (Радуга) Как вы относитесь к этому персонажу? Что думаете о его поступках? Как вы считаете, хороший ли он предводитель? Какой он наставник? Что вы думаете о его отношениях с Песчаной Бурей и Пестролистой? 1)ОБОЖАЮ! 2) Все его поступки правильные! 3)Идеал предводителя! 4) Вот с наставничеством у него не все гладко... 5) ПБ я не люблю. Пестролистая и Пепелица подходят ему больше.
Моя пещерка!)
Это НЕ реклама! Просто надежда, что кто-то задумается. На меня очень подействовало и заставило многое пересмотреть.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:45 | Сообщение # 37 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Итак,многие нелюбят Огнезвезда. Но простите, где были бы все племена если бы не он? Он бы все так поумирали! Он всех спас, а многие книжные коты оч-чень некрасиво ответили на ее помощь. Нет, без Огнезвезда никто бы не выжил. P.S.: Но Огоньком в "Стань Диким" мне он нравится больше всего.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:03 | Сообщение # 39 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Огнелапка, угу. А язычок зачем? Или это не мне?) Я его тоже люблю. "СтаньДиким" - это чудесная книга. Моя самая любимая книга.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:33 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Хм... Ну что сказать, особо он мне не нравится. Приторно-добрым стал, уж слишком. А так вполне норм.
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:50 | Сообщение # 41 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Да, в "Стань диким!" мне тоже он очень нравится, но не нравится поведение Горчицы, а вот в Огне и Льде, когда он спас Песчаную Бурю - это да! Обажаю истории их любви, и всё такое... А про Огника - в первом и во втором цикле я его любила! С ним поступали несправедливо, но мне он нравился! В третьем цикле он - уже какой-то "старик" (извеняюсь за выражение), так его Хантеры описывают! Троица, троица, а сама эта троица ничего пока достойного не сделала! Кого они спасли? Котят? это ладно. Но... вобщем, эта тема не про Троицу, и я уже зашла слишком далеко, но я ставлю Огника выше всех остальных героев (кроме Ярохвостика)))))!!) Он - действительно тот кот, о котором следует слогать баллады!
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:43 | Сообщение # 42 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Он великолепен! Quote (Радуга) Как вы относитесь к этому персонажу? Что думаете о его поступках? Как вы считаете, хороший ли он предводитель? Какой он наставник? Что вы думаете о его отношениях с Песчаной Бурей и Пестролистой? 1.Обожаю! 2. Все его поступки правильные! 3.Замечательный! 4.*призадумалась* 5.Пепелица - вот лучшая ему пара!
Нора)
Читаем, читаем
Сообщение отредактировал Малиновка - Пятница, 15.10.2010, 21:51 |
|
|
|
Никс | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:48 | Сообщение # 43 |
Житель Пироландии
| Да ну этого Огника! Конечно, хороший предводитель, прекрасный воин. Но увы ему не хватает жёсткости (не путать с жестокостью) и серьёзности. Всё через разговоры... Вот и допрыгался с Однозвёздом. Вот Чернозвёзд, Пятнистая звеза и Однозвёзд - для меня самые лучшие предводители. Конечно, молодец что Бича убил, исполнил пророчество, дочерей родил, внуки появились, оруженосцев воспитывал. Но резуьтаты? Бич мёртв - хорошо. Пророчество исполнено - хорошо. Дочери родились - одна плюбила воина Ветра и к тому же целительница, другая кота бросила и другому другу врала. Внуки... Львиносвет вообще со Звездоцапом встречался, Остролистая неизвестна. Пепелюшка не стала воином, белохвост не верит в Звёздное племя и Ежевике кажется, что ВСЕ видят в нём Звездоцапа.
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
Сообщение отредактировал Пепелица - Пятница, 12.11.2010, 15:49 |
|
|
|
Одноглазый | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:48 | Сообщение # 44 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Ласточка) Как вы относитесь к этому персонажу? Что думаете о его поступках? Как вы считаете, хороший ли он предводитель? Какой он наставник? Что вы думаете о его отношениях с Песчаной Бурей и Пестролистой? 1) Положительно. Прекрасный правитель, почти лучший воин, не жестокий, но и не альтруист. 2) Все поступки он совершил правильно, исключая отказ нанести племени Ветра ответный удар и сохранение жизни Когтю. 3) ВЕЛИЧАЙШИЙ предводитель, прекрасный полководец. 4) Хороший наставник, дал Грозовому племени таких вояк как Белохвост, Ежевика, и, пожалуй, Бурый. 5) Да мне пофигу!
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Огнивка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:33 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Эхх...что уж там...обожаю его)
ava Лимк :33
Мои пэты ^^
|
|
|