Огнезвёзд...
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:50 | Сообщение # 46 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Мне очень нравится этот персонаж. Он - не штамп. Чтобы не говорили. НО нарушал воинский закон. Но он справедлив. Многим не нравится его миролюбие. Представим, что у нас такой президент (это образно). Вам бы хотелось, чтобы наш президент постоянно затевал в войну. Вам бы хотелось, чтобы люди погибали, чтобы всем было плохо? Я думаю, нет. Тоже самое из котами-воителями. Многие не любят его в третьем цикле. Знаете, все могут говорить все что хотят. Лес изменяется, коты изменяются. Но часто, читая книги, я проглядываю Огнезвезде того веселого Огонька. Он остался прежним. Но его задвинули на второй план, его многие забыли. И все таки он остался самим собой. Времена в лесу напряженные, приходится быть мягким, быть против войны. В третьем цикле, на новой территории другие порядки. Но если бы не было Троицы (которые его на задний план задвинули) и новой территории - он был бы прежним. По поводу любви? Хм.. Я за пару Пепелица х Огнезвезд.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Одноглазый | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:58 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Огнезвезд не такой уж альтруист - при нем Грозовое племя не проиграло ни одной войны. Но он и не является профессиональным воякой, как Крутобок. Крутобок и Огнезвезд как предводитель и глашатай идеально дополняли друг друга.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Сумеречница | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:45 | Сообщение # 48 |
| Огнезвёзд очень мудрый кот.Это потому.что его презирали в детстве.
|
|
|
|
Синегривка_old | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:28 | Сообщение # 49 |
| Звездоцап, Одноглазый, я с вами полностью согласна) Многие мои друзья КВ-шники, недолюбливают его, так как считают его слишком правильным. Но я лично люблю Огнезвёзда за храбрость, мудрость и доброту)))
|
|
|
|
Быстролапа | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:37 | Сообщение # 50 |
| Quote (Звездоцап) Мне очень нравится этот персонаж. Он - не штамп. Чтобы не говорили. НО нарушал воинский закон. Но он справедлив. Многим не нравится его миролюбие. Представим, что у нас такой президент (это образно). Вам бы хотелось, чтобы наш президент постоянно затевал в войну. Вам бы хотелось, чтобы люди погибали, чтобы всем было плохо? Я думаю, нет. Тоже самое из котами-воителями. Многие не любят его в третьем цикле. Знаете, все могут говорить все что хотят. Лес изменяется, коты изменяются. Но часто, читая книги, я проглядываю Огнезвезде того веселого Огонька. Он остался прежним. Но его задвинули на второй план, его многие забыли. И все таки он остался самим собой. Времена в лесу напряженные, приходится быть мягким, быть против войны. В третьем цикле, на новой территории другие порядки. Но если бы не было Троицы (которые его на задний план задвинули) и новой территории - он был бы прежним. По поводу любви? Хм.. Я за пару Пепелица х Огнезвезд. ППКС))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:06 | Сообщение # 51 |
"парабеллум"
| Мне он не нравится. Слишком уж добрый. Всем спешит на помощь, даже когда помощи не просят
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
"парабеллум"
| По мне, так этот "Рыжик" слишком много о себе возомнил ИМХО
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:58 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Люблю этого персонажа. С него всё начиналось... Да и сама я признаю только первый цикл =Р Что бы не говорили... нет, он не штамп. Он реальный герой, которого Хантерши в последующих циклах запихали в самую... глушь. -_- Мне нравится, что он пытается добиться всего миром, а не когтями. Он всё-таки заботится о безопасности своего племени. Добавлено (28.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- офф: Пестрик, http://savepic.ru/ , http://www.radikal.ru/
Переводы Героев Книг (временно не работают)
Сообщение отредактировал Белоушка - Воскресенье, 28.11.2010, 15:59 |
|
|
|
Пестрый_Лист | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:26 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотограф, ФШ
| В первом цикле хоть и был правильным, но в последующих циклах его превратили в чертоШТАМП -.-
Женская логика: молчи и отвечай!(с) Аватар и пиксель от моего любимого Холла **. На аватаре Вьетнам **.
|
|
|
|
Златогривка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 55 |
| мне огник нравится больше всег о в битве за лес
|
|
|
|
Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:46 | Сообщение # 56 |
| Огонёк: Такой хорошенький, весёлый и прикольный. В книге Стань диким он просто лапа!! Огнегрив ( воин): В Огне и Льде меня бесило,что он мешал отношением Серебрянки и Крутобока, и я была несказанно рада тому, что они помирились. В Лесе секретов мне он понравился больше чем во всех других книгах. Огнегрив( глашатай): В Бушующей стихии меня взбесило то, что Огнегрив слишком много позволяе своему ученику, а так он неплохим был в этой книге. В Опасной тропе я его опять ненавидела))) . На этот раз из-за бедняги Пепелицы. Неужели Огнегрив такой слепой, что в Бушующей стихии он не замечал любовь Песчаной Бури, а теперь не замечает и Пепелицину. Огнезвёзд( Предводитель): В Битве за лес он просто класс!! Сильный и мудрый предводитель! В Послании неплох, очень даже не плох. Во 2 цикле немного бесил, а в третьем СОВСЕМ ПОДОБРЕЛ!!!!! Где весёлый Огонёк? Где рассудительный Огнегрив? ГДЕ НЕУКРОТИМЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЛЬВИНОГО ПЛЕМЕНИ??????!!!! ГДЕ????!!!! И так моё отношение в процентах: Огонёк: 100% ( Огромная Редкость) Огнегрив ( воин): 68% Огнегрив (глашатай): 50% Огнезвёзд ( в Битве за лес и Послании): 80% Огнезвёзд ( 2 цикл): 30%, немного наскрёб на 45% Огнезвёзд ( 3 цикл): 0%!!!!!!!!!!!! Про 4 цикл думать боюсь!!!! Извените все, если чем-то обидела вас своей речью, но это сугубо моё личное ИМХО.
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:07 | Сообщение # 57 |
| Quote (Крапива) Где весёлый Огонёк? Где рассудительный Огнегрив? ГДЕ НЕУКРОТИМЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЛЬВИНОГО ПЛЕМЕНИ??????!!!! ГДЕ????!!!! зачем так много знаков препинания и капс? ._. А где в третьем цикле то сильное грозовое племя, верящее в свои силы? На первом плане - троица. Остальные коты - фон. Огнезвёзд не виноват в том, что фантазия Хантерш вышла за грани реальности. Quote (Крапива) В Огне и Льде меня бесило,что он мешал отношением Серебрянки и Крутобока Он пытался спасти друга. Речное и Грозовое племя не очень-то обрадовались, узнав об их любви. Quote (Крапива) На этот раз из-за бедняги Пепелицы. Неужели Огнегрив такой слепой, что в Бушующей стихии он не замечал любовь Песчаной Бури, а теперь не замечает и Пепелицину. Я её сама, честно признаться, не замечала. Где об этом написано? О.о Нет, про любовь Пепелицы я знаю, и пара мне эта очень нравится... Но насчёт любви Пепелицы к Огнезвёзду в "Бушующей стихии" я не замечал...
|
|
|
|
Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Белоушка) зачем так много знаков препинания и капс? ._. А где в третьем цикле то сильное грозовое племя, верящее в свои силы? На первом плане - троица. Остальные коты - фон. Огнезвёзд не виноват в том, что фантазия Хантерш вышла за грани реальности. Извени за знаки препинания... Возможно на счёт того, что фантазия Хантерш вышла за грани реальности я с тобой согласна. Quote (Белоушка) Он пытался спасти друга. Речное и Грозовое племя не очень-то обрадовались, узнав об их любви. Скажу тебе честно-я не очень помню кого не любила в Огне и льде. Или Крутобока за то что он остался глух к просьбам Огнегрива, или Огнегрив потому что я там написала Quote (Белоушка) Я её сама, честно признаться, не замечала. Где об этом написано? О.о Нет, про любовь Пепелицы я знаю, и пара мне эта очень нравится... Но насчёт любви Пепелицы к Огнезвёзду в "Бушующей стихии" я не замечал... Ну пока Пепелица ему в Бушующей стихии не сказала, я сама не замечала. Когда она сказала это Огнегриву, я перечитала некоторые моменты из Бушующей стихии и поняла что Пепелица права. Quote (Белоушка) Но насчёт любви Пепелицы к Огнезвёзду в "Бушующей стихии" я не замечал... Я говорю про любовь Песчаной Бури к Огнегриву
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:28 | Сообщение # 59 |
| Quote (Крапива) Я говорю про любовь Песчаной Бури к Огнегриву Упс, прошу прощения за свою невнимательность... х) На мой взгляд, их отношения начали строится в книге "Огонь и Лёд" Когда Буран отправил их двоих в патруль =3 А потом... думаю, Огнегрив забыл со всеми своими неприятностями... Это лишь моё мнение~~
|
|
|
|
Крапива | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (Белоушка) Упс, прошу прощения за свою невнимательность... х) На мой взгляд, их отношения начали строится в книге "Огонь и Лёд" Когда Буран отправил их двоих в патруль =3 А потом... думаю, Огнегрив забыл со всеми своими неприятностями... Это лишь моё мнение~~ Возможно это так... Но вроде в Бушующей стихии написано что Огнегрив думал что они просто друзья
|
|
|
|