Огнезвёзд...
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:39 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Крапива) Но вроде в Бушующей стихии написано что Огнегрив думал что они просто друзья *покосилась на двадцать пятую главу* Не знаю - не знаю =3 Говорю ведь, это чисто моё мнение х) Но всё же мне кажется, что их отношения брали корни ещё в "Огне и льде".
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:43 | Сообщение # 62 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Сначала был прикольный. Потом стал предводителем, и постепенно превратился в копию Синей Звезды повышенной миролюбивости.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:59 | Сообщение # 63 |
Королева Нарнии
| Мне он очень Огоньком нравился,Огнегривом чуть меньше,но Огнезвёзд,уже не то.Хотя в Послании он милый.Я не спорю что Огнезвёзд очень хороший предводитель но всё же Огоньком он был интереснее.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Взрыв} | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:21 | Сообщение # 64 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Не люблю я Огнезвёзда, но это только мягко говоря..Я считаю что лучшие коты- Бич, Звездоцап, Сол и Коршун!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|
Быстрая | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:19 | Сообщение # 65 |
Пумба
| Я согла с тем, что Огнегривом и Огоньком он был гораздо лучше;) Как Огнезвёзд он уже не очень интересный. Зотя не кажется, что он стал таким из-за того что на него навалилось много ответственности, он должен показывать всем пример и он стал просто страше)
|
|
|
|
Листвинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:18 | Сообщение # 66 |
| Огник- Крутой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
StarDust | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:46 | Сообщение # 67 |
| Огонька, Огнегрива и Огнезвёзда я люблю и всегда буду им восхищаться!!! С этим героем я прошла очень многое. Была очень растроена (мягко сказано) когда прочитала спойлер и узнала что он погибнет в 4 цикле, но надеюсь он погибнет как жил - защищая своё племя! И я думаб всё-таки Хантерам будет больно убивать Огнезвёзда - это их первый, можно так сказать главный герой, и я думаю он должен очень много значить для авторов...
|
|
|
|
Одноглазый | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:01 | Сообщение # 68 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Когда Крутобок пропал, Огнезвезд стал уже не торт. Теперь рядом с ним не было того, кто мог двинуть его по загривку и сказать: Ты что творишь, идиот? Куда ты смотришь? Рохля Ежевика на это не мог осмелиться, а больше было некому. Когда Крутобок вернулся, Онезвезд сразу же получил +9000 к Чувству Собственной Важности и мало-мало нормально стал управлять племенем. Потом опять стал уныл.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 69 |
| Любила, люблю и буду любить этого персонажа. Особенно в первом цикле, в остальных он, конечно, уже не тот. Смелый, добрый, рассудительный, Огни - именно тот кто нужен Грозовому племени в качестве предводителя) хотя меня всегда раздражала его излишняя лояльность к Белохвосту в те времена, когда они были учеником и наставником. Думаю, лучшая пара для него - Песчаная Буря. А то, что он стал скучным, так это уже вина Хантерш, которые создали новых героев, а старого доброго Огни отложили в сторону и забыли.
Сообщение отредактировал Чайка - Суббота, 12.03.2011, 18:59 |
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:29 | Сообщение # 70 |
| Кто читал пророчество Синей Звезды? Так вот там РЫЖИЙ предводитель Солнцезвезд, потерявши свои 8 жизней, ушел к Двуногим, а Синяя Звезда (тогда ещё Синегривка) стала предводительницей. Спустя некоторое время она увидела РЫЖЕГО котенка, Рыжика (Огонька). Вас это не на какие мысли не наталкивает? Лично мне кажется, что Солнцезвезд и есть отец Огонька, т.е. Огнезвезда.
|
|
|
|
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:38 | Сообщение # 71 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Гость, к двуногим ушел Острозвёзд,а не Солнцезвёзд.Отец Огнезвёзда-Джейк.
|
|
|
|
Соль | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:51 | Сообщение # 72 |
| Гость Во-первых вы уже все перепутали х) Солнцезвезд никуда не уходил к Двуногим, это предыдущий предводитель Острозвезд ушел к ним. Ну, а про отцовство. На Острове, насколько я помню, несколько раз уже говорили, что (если я не ошибаюсь) отец Рыжика - Джейк, один из домашних котиков. В интервью с Эрин Хантер Вики доказала, что он - и есть отец Рыжика.
|
|
|
|
|
Бирюсинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:40 | Сообщение # 74 |
Участник Советов. Писатель
| Я Огнезвезда очень люблю . Во вссех циклах .... Для меня он серовно всегда будет лудшем предводителем грозового племени !!
Ава by Тьма Мая пещера Гостевая "Полнолуние" Улыбка-Победа,Улыбка-Надежда,Улыбка вот вчем наша сила!*Бирюсинка*
Сообщение отредактировал Бирюсинка - Среда, 16.03.2011, 15:42 |
|
|
|
Сова | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:47 | Сообщение # 75 |
| Огнегривом. только. правда не нрава когда он оскорбил( от слова бил) Песчанную бурю. Она к нему и так и сяк а он... одним словом в той книге он - какая-то тряпка!
|
|
|
|