|
Листвичка
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:55 | Сообщение # 241 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Черноносая) И вообще: если глашатаям-кошкам (Синегривка) нельзя иметь котят, то почему это позволено глашатаям-котам (Коготь)?[
Ну, коты же не вынашивают котят, а глашатай декретный отпуск взять не может, вдруг война какая-нибудь, кто будет предводителю помогать?…
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:03 | Сообщение # 242 |
Дождливо.
| Цитата (Черноносая) И вообще: если глашатаям-кошкам (Синегривка) нельзя иметь котят, то почему это позволено глашатаям-котам (Коготь)? Им можно. Просто они предпочитают служить племени, а забота о котятах значительно затрудняет это. Что-то вроде выбора: власть или семья.
|
|
|
|
|
| Воркотунья | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:43 | Сообщение # 243 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Алель, ППКС ИМХО, троице уже пора бы простить Белку с Листвичкой. Прошло много времени, не вечно же жить старыми обидами. По поводу Листвички. Всегда мне нравилась как персонаж, её любовь к Грачу... Все могут совершать ошибки, даже целители. Становясь целительницей, Листви вообще не думала о том, что когда-то кого-то полюбит. Вот и пришлось потом расхлёбывать. Жаль, не могла она сдержаться так, как Пепелица...Что сразу правду не рассказала о котятах - не виню, наоборот. Спасла детей от презрения и унижения с самого раннего детства.
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
|
| Небушка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:39 | Сообщение # 244 |
Освоившийся
| Я не понимаю, чего Троица преципилась к Листви!!
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:41 | Сообщение # 245 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Небушка) Я не понимаю, чего Троица преципилась к Листви!! "У старых грехов длинные тени" - слышала такое высказывание?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Серебряная_Дымка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:29 | Сообщение # 246 |
Участник Советов. Художник, поэт
| А у некоторых есть и новые грехи. Возьмём, к примеру, Остролистую. Убила Уголька и смылась, боясь позора, и т.д., и т.п. Покинула своё племя, перед этим опозорив его. И племя Ветра тоже. Львиносвет. Как он вообще может осуждать Листвичку, если сам повторил грех матери? Или Верескоглазка уже не считается? Причём, из того же племени ветра))) А как же Ежевика, Рыжинка, Мотылинка? Их отцом был Звездоцап, изменщик и предатель, к тому же убийца! А Огнезвёзд и Белохвост? Они вообще домашние! А Невидимка? Несмотря на ошибку своей матери, она завоевала уважение в племени и даже стала предводительницей! Ежевику, похоже, ожидает такая же судьба. А Ласточка и Ураган? Они практически герои для своего племени! А эти трое просто разнылись, как маленькие мокрохвостые котята, и обижаются непонятно на что. Если бы не Остролистая, они бы жили вдвое спокойнее. Должны понимать, что мать и тётка всячески пытались оградить их от своих ошибок, на которые все имеют право.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:10 | Сообщение # 247 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Снежный_Ветер) "У старых грехов длинные тени" - слышала такое высказывание? В чем, кроме запретной любви, согрешила Листвичка? Подарила детям спокойное детство? Вот гадина-то, а!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:35 | Сообщение # 248 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Ветер_Перемен) В чем, кроме запретной любви, согрешила Листвичка? Подарила детям спокойное детство? Вот гадина-то, а! Вообще-то я выступаю за Листвичку в этом споре. И в своем сообщение я только имела в виду, что грехи-то действительно старые, и пора бы ее простить. Надо это дописать в нем, чтобы не было непоняток
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:42 | Сообщение # 249 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Я вообще не думаю, что ложь Листвички можно считать грехом... Алсо, ее даже в семи сметртных грехах нет, лжи в смысле. х_Х А вот насчет запретной любви, ну сердцу не прикажешь, а сбежала-то она только потому, что ощутила себя ненужной. В любом случае не со зла это было.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| КошкаЛиствичка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:03 | Сообщение # 250 |
Участник Советов, писатель, художник
| Я считаю что листвичка почти сделала правильно! Единствиное что она сделала не так это отреклась от котят!!!
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:45 | Сообщение # 251 |
~любитель жимолости~
| Цитата (КошкаЛиствичка) Единствиное что она сделала не так это отреклась от котят!!! Она должна была заявить племени, что забеременела от кота чужого племени ( несмотря на то что она целительница ), и жить как ни в чем не бывало?
|
|
|
|
|
| Темнозвёзд | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение # 252 |
We are legion
| Листвичка, на мой взгляд, поступила вполне правильно-она сделала то, что считала наиболее правильным, и я не имею против этих решений никаких аргументов. Я присоединяюсь к мнению персонажа по имени Воробей-её не за что осуждать, она поступала так, как ей говорило её сердце.
Фикбук
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:05 | Сообщение # 253 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| По поводу внешности: какие у нее глаза? Они описываются то как синие, то как зеленые, то как янтарные.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:28 | Сообщение # 254 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Северная_Звезда, янтарные глаза у нее. о_о Я даже не помню моментов, где ее глаза описывались какого-либо другого цвета.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
|
|