|
Листвичка
|
|
| Shady | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:55 | Сообщение # 211 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Лютик) Хм... а Синюю Звезду все за это только хвалят. Золотые слова! Сама об этом написать хотела.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Пронзительная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:07 | Сообщение # 212 |
Do not give up and go forward
| Quote (Лютик) Хм... а Синюю Звезду все за это только хвалят. а после ее смерти ничего не припоминаешь?
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:20 | Сообщение # 213 |
Столько не живут
| Quote (Пронзительная) а после ее смерти ничего не припоминаешь? Она стала всем заправлять в Звёздном племени и каждый раз, когда нам показывают Звёздное племя, показывают и её. А что ты имеешь ввиду?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:58 | Сообщение # 214 |
Баронесса Samedy
| Есть вариант, что Пронзительная и Синюю Звезду не любит, по той же причине. :)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:57 | Сообщение # 215 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Есть вариант, что Пронзительная и Синюю Звезду не любит, по той же причине. :) А, в этом смысле. Тогда никаких вопросов.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:06 | Сообщение # 216 |
Участник Советов. Писатель
| Одна из моих любимых героинь вместе с Львиносветом, Остролистой, Воробьем, Огнехвостом, Грачом, Белкой и Угольком! Добрая, умная, чуткая и понимающая кошка. Листвичку мне жалко. Она же так страдала из-за своей любви к Грачу!
|
|
|
|
|
| Пронзительная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:46 | Сообщение # 217 |
Do not give up and go forward
| Лютик, помнишь когда Огнезвезд пришел к племени сразу же после ее смерти? Он ведь открыл ее тайну, племя-то "не особо" радовалось этой новости. А ты еще говоришь, что Синюю Звезду все хвалят. Ветер_Перемен, нет, я Синюю Звезду люблю. Да и кто сказал, что я не люблю Листвичку? Я просто написала, что мне она перестала нравится.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:45 | Сообщение # 218 |
Баронесса Samedy
| Quote (Пронзительная) А ты еще говоришь, что Синюю Звезду все хвалят. Я так понимаю, что Лютик имела в виду читателей. Quote (Пронзительная) Я просто написала, что мне она перестала нравится. И обосновали, что тоже хорошо. Я, конечно, понимаю, что симпатии - дело иррациональное, но вот это попахивает двойными стандартами. :|
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Catrita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение # 219 |
| Листвичка мой любимый персонаж. Она характером на меня похожа. Мне её так жалко она лишалась почти всего:smile-53: наверное было бы если в Сумерках, она бы ушла вместе с Грачом
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:38 | Сообщение # 220 |
Столько не живут
| Quote (Пронзительная) Лютик, помнишь когда Огнезвезд пришел к племени сразу же после ее смерти? Он ведь открыл ее тайну, племя-то "не особо" радовалось этой новости. Как уже сказала Ветер_Перемен, Quote (Ветер_Перемен) Лютик имела в виду читателей. Но даже если посмотреть реакцию котов, опять разделение мнений. Синию Звёзду поругали, потом Огнегрив произнёс речь в её честь, и все успокоились. Во всяком случае, её и по сей день считают великой предводительницей. А что с Листвичкой? Прошло уже полгода с момента её разоблачения, а она по прежнему презираема всеми. Она потеряла всё, что было для неё дорого, её все презирают и она не может уткнуться ни в чьё плечо, кроме Белкиного и ещё пары сострадающих ей котов. Это честно?
|
|
|
|
|
| Catrita | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:53 | Сообщение # 221 |
| Quote (Лютик) ё все презирают Её не призерают, по крайней мере в Грозовом племени.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:16 | Сообщение # 222 |
Столько не живут
| Quote (Catrita) Её не призерают, по крайней мере в Грозовом племени. Да, я оговорилась, не презирают. Но не особено-то тепло к ней относятся, точнее, вообще ведут себя настороженно, не зная, как себя вести.
|
|
|
|
|
| The_Darkest | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:10 | Сообщение # 223 |
Черный снег*
| Мне Листвичка совсем не нравиться. Совсем. Какая-то неприязнь к ней с самого начала.
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:14 | Сообщение # 224 |
.∆. (----) ∆
| Отношусь к Листвичке спокойно, как к большей части героев КВ. В общем-то, мне ее даже жалко бывает.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:51 | Сообщение # 225 |
что-то пушистое с:
| Quote (Лютик) Но не особено-то тепло к ней относятся, точнее, вообще ведут себя настороженно, не зная, как себя вести. Растеряны, наверное. Она ведь была целительницей, ушла с другом из другого племени и вернулась опять, а затем открылось, что она все это время скрывала котят, которые росли у всех на глазах.
А вообще её действительно бывает жаль. Иногда я даже начинаю думать, что было бы лучше, если бы она ушла с Грачом. Для нее и для остальных. Хотя, с другой стороны, все еще и похлеще. И на кого бы Пепелица оставила племя?
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|