|
Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:19 | Сообщение # 61 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Луч) Поначалу было интересно а потом единственным кто мне нравится остался Воробей у меня папины гены Воро-лайкии)
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Холодинка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:45 | Сообщение # 62 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Если честно, эта троици у меня вызывает отвращение. Львиносвет-ничего не видит кроме своей силы. И туповат к тому же. Остролистая - нет слов. Просто - чокнутая Воробей - единственный нормальный кот в этой троице. Умён,сообразителен. Единственное, помешался на палке.
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:00 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Ледяная_Ярость) Единственное, помешался на палке И на пророчестве тоже...
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:33 | Сообщение # 64 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Ледяная_Ярость) Единственное, помешался на палке. Вот за это-то я его и люблю. Воробей без палки - склочный, взбалмошный, порой неуравновешенный бука. Воробей с Палка - это просто прелесть =) ИМХО.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Рыжинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:30 | Сообщение # 65 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик, художник
| Остролистая, она крутая. Была. В начале. Обажала ее. Очень расстроилась, когда Острик вот так вот кончила. Воробей. О, да, я его просто невыносимо обажаю! Хотелось бы видеть его в паре с Пеплой... Львиносвет. Буэ, он хадэ. Не нравится. Ненормальный он.
avatar by me ie Shelana Dior  моя пещерка 
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:14 | Сообщение # 66 |
| Quote (Верба) Хотелось бы видеть его в паре с Пеплой... Бедная наша Пепел. С Львином сводят, с Воробьём сводят, так и до Сола дойдём. (для тех, кто в танке: Пепла - кличка нашей Пепел, с ОС) Quote (Верба) Ненормальный он. *счастлива* Ещё один человек, который считает Львина ненормальным! Нас много =)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:56 | Сообщение # 67 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Верба) когда Острик вот так вот кончила. _я_ ничего не кончала. Ибо Острик / Остра - я, а не герой книги.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:27 | Сообщение # 68 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Не люблю эту пару. Воробей мне нравится чуть-чуть. Остролистая тоже чуть-чуть. А Львина очень не люблю, ибо это жаждущих крови товарищ. Цикл "Сила Трех" весь такой загадочный и мистический... Но ВЕЗДЕ мистика. В первом цикле коты полагались сами на себя, были сильными. А теперь что? Вы заметили, что в битве в Знаке Трех не погиб не один кот (известный нам герой)? Коты погибают меньше, на все вопросы находятся пророчества и предсказания. Мне ближе стиль первого цикла. Однозначно.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:39 | Сообщение # 69 |
| Quote (Звездоцап) Не люблю эту пару. Какую? Оо Звездоцап, согласна с вами. В третьем цикле действительно - мистики, пророчеств и т.п. СЛИШКОМ много. Первый цикл действительно был гораздо лучше, хотя бы описанием эмоций и чувств (смерть Серебрянки, уход Крутобока, смерть Синей Звезды, например). Но и в третьем цикле есть колоритные персонажи. Например, мерзкий, гадкий и ужасный Солэ ^^ И ещё Остролистая. И Воробей с Палкой. Палка - самый лучший персонаж третьего цикла ^^ Потом Остролистая, потом Солэ, а потом Воробей с палкой. Ну, это было моё скромное мнение ^^
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:52 | Сообщение # 70 |
| Радуга, простите троицу ^^ Quote (Радуга) Звездоцап, согласна с вами. В третьем цикле действительно - мистики, пророчеств и т.п. СЛИШКОМ много. Первый цикл действительно был гораздо лучше, хотя бы описанием эмоций и чувств (смерть Серебрянки, уход Крутобока, смерть Синей Звезды, например). Но и в третьем цикле есть колоритные персонажи. Например, мерзкий, гадкий и ужасный Солэ ^^ И ещё Остролистая. И Воробей с Палкой. Палка - самый лучший персонаж третьего цикла ^^ Потом Остролистая, потом Солэ, а потом Воробей с палкой. Ну, это было моё скромное мнение ^^ ППКС. Хотя Солэ и ОСтролистую я не очень жалую. Зато Воробей кажется мне весььма интересной личностью. ^^
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:00 | Сообщение # 71 |
| Quote (Звездоцап) Хотя Солэ и ОСтролистую я не очень жалую. Зато Воробей кажется мне весььма интересной личностью. ^^ Солэ ужасноемерзкоегадкоепротивное няшко ^^ А мне не нравится Воробей, когда при нём нет Палки. Особенно Воробьишка. Склочный, взбалмошный и иногда неуравновешенный. А с Палкой - прелесть ^^ Остролистая мне нравится своей нешаблонностью. Она не слеплена из стереотипов. Она не Белка и не Листвичка, не Милли (буээээ) и не Рыжинка. Она не слеплена по шаблону, этим она привлекает.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:35 | Сообщение # 72 |
| Радуга, в чем-то согласен, в чем-то - нет. Кстати, а по мне Рыжинка - не шаблоная личность. Мло молодых учениц переходят из племени в племя. Она годрая, но после рождения коят стала хуже. тТ
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:13 | Сообщение # 73 |
| Звездоцап, я имела в виду Рыжинку после рождения котят. Что, такой же штамп, только чуть более гордый. *думает о том, что не очень-то любит Троицу* А пророчество у них идиотское. ИМХО.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:00 | Сообщение # 74 |
| Радуга, согласно кваю головой
|
|
|
|
|
| Пылинка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 75 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Мне немного Воробья жалко в книге " Тёмная река" на стр174 где Листвичка говорит ему" но ты же слепой!" Ещё мне не очень нравится Остролистая. Она немного бешенная в " Восходе солнца"
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
|