|
Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
| Капля_Росы | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:01 | Сообщение # 76 |
Княžеника
| Я обожаю Львиносвета!!! Обожаю и все!
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:40 | Сообщение # 77 |
| Говорить, что из Львиносвета вышел бы настоящий псих, это разве не оскорбление???(((((((((((( Ненавижу таких((((((((((( кому что............................... Если не нравится то могла бы сказать по другому(((((((((((((((( Я к Львиносвету нормально отношусь и к Остролистой тоже. Но Воробышка люблю больше всех))) Если не нравится то вообще зачем на этот раздел зашла? Другим настроение испортить?(((((((( Я бы такого никогда не написала( НЕ нравится авторам претензии предъявляй. чтобы они Львиносвета психом сделали, ага щас размечталась(((((((( все уже написано и не нам об этом судить..........А ГЕРОЕВ ОСКОРБЛяТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.10.2010, 13:40) ---------------------------------------------

|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:24 | Сообщение # 78 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Урррраааа! Я оскорбляю героев! Пойду попрошу Перламутровую забанить меня, а то язык ещё распускаю. Собственно говоря, если сказать:" Я считаю, что из Львиносвета вышел бы гораздо лучший псих, чем из Остролистой", то за это никто банить не будет. Ключевое слово в первой части фразы - Я! Только я так считаю, а другие пользователи могут только согласиться со мной или не согласиться. Да, кстати, а никто не запрещал мне портить пользователям настроение. Прочитайте правила. "Я считаю, что из него вышел бы куда более натуральный псих" - это НЕ оскорбление, только я так считаю. Кстати, история не знает сослагательного наклонения. Quote (Гость) Я бы такого никогда не написала( Ваше право. Quote (Гость) НЕ нравится авторам претензии предъявляй. чтобы они Львиносвета психом сделали, ага щас размечталась(((((((( все уже написано и не нам об этом судить А кому ещё судить? Только нам, читателям, больше некому! А ещё я могу написать фик. И там уже будет всё, что я захочу. И дальнейшую дискуссию я продолжать не собираюсь, только в ЛС. А если продолжите злостно оффтопить, то удалю сообщение. И это своё тоже удалю, когда вопрос будет решён. Так что - мир, дружба, КВ и никакого оффтопа, ОК?
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:58 | Сообщение # 79 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Гость, мы теперь тут все обои издерем, да? И окно разобьем в собственной комнате? Все что сказано Радугой - ППКС. И, кстати, ты так не хочешь чтобы Радуга портила тебе настроение. А, ничего, что ты его тоже портишь?
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:33 | Сообщение # 81 |
| Гость, не обижаемся. Прошу вас зарегистрироваться и задавать вопросы Звездоцапу в личку ему. Потому что оффтопить не надо)
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:58 | Сообщение # 82 |
| Радуга, до. Согласен. Гость, ты прощаешься, жду твоей регистрации :) Да, пророчество меня и правда бесит. Ушли товарищи Хантерши в завуалированую мистику. А хочется горькой или сладкой правды (ака первого цикла).
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:11 | Сообщение # 83 |
| Звездоцап, так напишите фик) Будет вам и горькосладкая правда, и даже кислосолёная =) Впрочем... Без пророчества Воробей и Львиносвет кем будут? Да никем. Львиносвет без силы - никто, всего лишь задира-эгоист со СЛИШКОМ большими амбициями. Воробей без силы и Палки (хД) - всего лишь слегка неуравновешенный бука. У Остролистой, как выяснилось, силы никакой и не было, у Хантерш фантазия кончилась. ИМХО.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:40 | Сообщение # 84 |
| Радуга, согласен. Но в этом и прикол - мистика сделала их сильными. А настоящие коты воиетли сильные сами по себе. Безо всяких пророчеств. И если он сильные, только когда скажут "Колдуй Щербатая (ака баба), колдуй Звездоцап (ака дед)", то какие же они воители? ИМХО
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:14 | Сообщение # 85 |
| Звездоцап, вот именно. К сожалению. Мне тут только что пришло в голову, что Хантерши, возможно, пытались этим отобразить наш мир. Люди в древности всяким духам поклонялись, а о своих силах ничего не знали. А потом пошёл прогресс. А в КВ всё наоборот Тт" В общем, Троица далеко не идеальна, а без силы и Палки (ну люблю я палку, что поделать) вообще обычные коты с далеко не самым лучшим характером, при этом они становятся лишены изюминки. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:34 | Сообщение # 87 |
| Гость, кнопка User Register наверху страницы. Инфа, что Остролистая жива, поступила от Хантерш. А где она находится, знают только Хантерши.
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:48 | Сообщение # 88 |
| Радуга, да. Исписываются Хантеры. Львиносвет - идеал. И штамп. Остролистая - немного чокнутая и вся такая преданная. Воробей - обычный целитель, с отвратительным характером. Мда. Хороша компашка.
|
|
|
|
|
| Серогривка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:00 | Сообщение # 89 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Звездоцап) Радуга, да. Исписываются Хантеры. Ну-ну... Уже исписались! Исписались с начала Силы Трех! Quote (Звездоцап) Мда. Хороша компашка. Именно... Хз
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:35 | Сообщение # 90 |
| Звездоцап, мдя... Самое интересное, что без своей силы они абсолютно безлики и не будут выделяться из толпы обычных воинов. Точно, исписались Хантерши. А что, 20 книг + специздания и большие гиды - нехило.
|
|
|
|
|