|
Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
| Серогривка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:17 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Радуга) А что, 20 книг + специздания и большие гиды - нехило. Угу)) А зароботки какие! ))) Quote (Радуга) Самое интересное, что без своей силы они абсолютно безлики и не будут выделяться из толпы обычных воинов. Остролистая без силы, но зато успела выделится))) А вот что будет с Воробьем и Львином... ХДДД Вот все мстя им наделают))
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 92 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Серогривка, именно. Мой любимый цикл - первый. Без совей силы они даже хуже толпы.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:44 | Сообщение # 93 |
| да...так и не ясно, какая от пророчества польза........
|
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:45 | Сообщение # 94 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Гость, польза - тема на два цикла. А интереса на сто-олько меньше!
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| СуперКотэ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:37 | Сообщение # 95 |
| Воробей - очень не нравится. Его характер, его самовыражение - всё не по нраву. Львиносвет - замечательный. Из обоих троиц - самый любимый. Котище, настоящий воитель^^ Остролистая - не так, не сяк. С одной стороны, невероятно предана племени и воинскому закону, а с другой стороны - безумная... Двусторонний персонаж, вот кто она в моём представлении. С Голубкой пока не знакома.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:03 | Сообщение # 96 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Гость, какая, какая... Хантершам тоже кушать хочется, вот они и накатали... Ни рыба, ни мясо - так себе, герои плоские, сюжет скучный, слегка дурацкая мЫстеГа.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Звёздная | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:35 | Сообщение # 97 |
| Quote (Радуга) Хантершам тоже кушать хочется, вот они и накатали... Ни рыба, ни мясо - так себе, герои плоские, сюжет скучный, слегка дурацкая мЫстеГа. Да но тайн за собой Хантерши оставили много....
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:57 | Сообщение # 98 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Весь цикл нравится до "Отверженных"(включительно). Дальше пошла мистика и полная ерундистика. Воробей- нейтрал, близкий к небольшой симпатии. Ворчливые мне нравятся, но самоуверенные- нет. Остролистая - чёткий нейтрал. Особо не раздражала. Но я не понимаю одного. Где-то читала, что она владела силой до "Отверженных" и сказано, что она её потеряла из-за изменения в Клане. Но тогда надо и Львина лишить, он даже больше этого хотел. Львиносвет- не нравится. Нарцисс, причем хорошо взращенный. А пророчество действительно дурацкое. Без потери смысла можно заменить на это: "Приду трое, кровь от крови главного положительного героя, и безумство звёзд будет у них в голове" Потому что они действительно безумны. Каждый на своём. ИМХО
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:06 | Сообщение # 99 |
| Львиносвета обожаю! Мой самый любимый герой. Он - настоящий боец, уверен в себе и силен, а также всецело предан племени, брату и сестре. Конечно, и у него были ошибки, но все же ошибаются... Добавлено (25.10.2010, 16:06) --------------------------------------------- Вот только немного непонятно оригинальное название книги "Знак Трех" (по-моему, правильно она называется "Взгляд"). При чем тут взгляд, когда пророчество касается трех (как позже выяснилось, Львиносвета, Воробья и Голубки, а Остролистая почему-то не оказалась наделена этой силой)? Или Воробей сильнее остальных двух? Мне кажется, что автор придумывала сюжет по ходу: сначала на обложке изображены Львиносвет, Воробей и Остролистая, и про них пишут как про детей Белки и Ежевики. А в конце цикла вдруг выясняется, что их настоящими родителями были Листвичка и Грач, что Белка все это время им лгала, и что Остролистая на самом деле не имеет никакой силы. Хотя сюжет интересный, но уж больно закрученный. Я заметила, что чем дальше, тем более закрученно.
|
|
|
|
|
| Голубка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:32 | Сообщение # 100 |
| Лололо. Я ко всем нейтральна, да. Львиносвет. Понравился в Восходе Солнца, он стал мыслить, а это большой прогресс хД До этого он был каким-то котёнком ОО" Остролистая. Никогда она не входила в любимых. Но и в не любимых тоже. Какая-то она правильная слишком. А в ВС сразу неправильная. А ещё убийство Уголька >< Воробушек. У меня нет комментарий к этому персонажу. Я не знаю, что к нему испытываю, огэ ++
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:56 | Сообщение # 101 |
Культуролог ОС Кроули.
| люблю первоначальную Троицу. Очень.<33 Воробья и Львиносвета - как героев-котов, Остролистую... Остролистую я понимаю. И уважаю. И гоняюсь за любителями "ОстроСола".== А пророчество это их не люблю. Было бы гораздо лучше, если бы все трое (не четсверо, нет, пускай Голубка мучается) были бы обычными котами. ИМХО, конечно, но пророчество и сила всё же влияли на них. Не меньше, чем родство с Грачом.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:18 | Сообщение # 102 |
| Quote (Радуга) Палка - самый лучший персонаж третьего цикла ^^ ИМХО. Из всей троицы *прямо святая какая-то оО* меня привлекает только Воробей. Львин - извиняюсь, не сумашедший, а просто мышеголовый идиот, который помешался на крови и стал, на мой взгляд, похож на Ежева тем, что стал пугливым. Остролистая - никак. Жаль, но не больше.
|
|
|
|
|
| Затменица | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:11 | Сообщение # 103 |
| Львиносвет - смелый, отважный, сильный воин, настоящий солдат, мой самый любимый герой, к тому же часть пророчества. Воробей - милый слепой ворчун со своими чудачествами и добрым сердцем. Его дар наиболее сильный, по моему мнению. Остролистая - не относится к пророчеству, но зато фанатически преданна воинскому закону. Ее можно понять и простить за убийство Уголька, за то, что она так и не смогла простить Белку и Листвичку с Грачом. Добавлю еще про Голубку, так как она - третья кошка из пророчества: любознательная, добрая, смелая кошка, достойная ученица Львиносвета. Вообще я Троицу (Воробья, Львиносвета и Голубку), а также Остролистую обожаю!!!
|
|
|
|
|
| Снежинка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:09 | Сообщение # 104 |
*Развеемся по ветру*
| Начну-ка с Львиносвета =) Этот кот вообще не вызывал раньше никаких чувств, но прочитав Длинные тени и Восход солнца, поменяла своё мнение. она там стал умнее и рассудительней что ли, вырос =D Воробей. Ох не любила же я его раньше. Такой противный и замкнутый, вечно ворчливый, как старичок =D Но потом так же резко поменяла о нём мнение. Очень его полюбила, как и Львиносвета. Остролистая. А здесь всё наоборот... С самой первой странички полюбила Остролисточку =) такая маленькая, рассудительная и добрая, ну как то так. А потом..пошло поехало. Это помешательство на ВЗ, что ничего важнее и ценнее его нету, сразу невзлюбила её. Но всё равно было жаль, когда она попала под обвал.
In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Ава by me Текст из песни Birdy - Skinny Love
|
|
|
|
|
| Всполох | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:36 | Сообщение # 105 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Львин - извиняюсь, не сумашедший, а просто мышеголовый идиот, который помешался на крови и стал, на мой взгляд, похож на Ежева тем, что стал пугливым. Что ты, Ежевика был отнюдь не таким кровожадным! Львиносвет больше смахивает на Звездоцапа, ведь никто так и не смог повлиять на его воспитание.
Сообщение отредактировал Всполох - Четверг, 31.03.2011, 21:37 |
|
|
|
|