|
Воробей, Львиносвет, Остролистая
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 106 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Радуга Ну блин. Значит, не дадут мне развернуться тирадой о Львиносвете Я тоже не смогу промыть им мозг... Ни Воробью, ни Львиносвету...
Начнём... Воробей - "несчастный" кот, которого ЗП за его страдания наградило силой... Проще говоря - МС ангствующая. Из серии - Враг не сжёг родную хату, враг лишь жизнь мне загубил, а поэтому я няша и герой и в лапах звёзды. Львиносвет - его кишочки бы прекрасно смотрелись на ежевике окружающей лагерь грозовиков. Не люблю. МС красивая, но тупая как пень. И ещё геройствовать лезет, и с любовью запретной от коей уже наизнанку выворачивает. Остролистая - *тянет лапки чтобы тискать и кормить мышками* Вот где вылезает идиотская натура Листвички и не менее пакостная кровь Грача. Такой кошке, такому великому воину судьбу сломали... На кол этих родителей. Задушить кишочками Львиносвета!!! Люблю эту кошку. Она не похожа на других. Хотя не понимаю на кой чорт нужно было убивать Уголька, чтобы потом самой всё рассказать на совете?... Безумно жаль её. Единственная нормальная из всей троицы.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Огнехвост | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:42 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Из троици мне больше всего нравится Воробей его независемость, мудрость, упрямость и стойкость. Только лучше бы он был обычным целителям и не облодал всякими паронормальными спасобнастями.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:31 | Сообщение # 108 |
галчонок в паутине
| Quote (Пепел|) И гоняюсь за любителями "ОстроСола". Надеюсь, со сковородкой. Люблю первоначальную троицу.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:08 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| От любого варианта троицы хочется спрятаться в кусты и проблеваться хорошенько. На фига вообще было еще что-то придумывать? Надо было сделать ГГ третьего цикла кого-то из призыва Синей Звезды, скажем, Дыма, или того же Крутобока, или Бурого. Так нет! Нафиг надо? Ведь проще описывать зелень всякую, нежели ветеранов!
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:30 | Сообщение # 110 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Одноглазый, так ведь женщины писали, чего же ты ждешь? Скажи спасибо, что окончательно КВ в хвостатую Санта-Барбару не превратили, правда до этого не далеко. Надо было им взять в консультанты вояку вроде тебя, тогда бы писали исключительно о поединках и сражениях. А так их, похоже, дух Нострадамуса консультировал.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:39 | Сообщение # 111 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Люсинда) вояку вроде тебя Таковой и был. По неподтвержденным данным они активно консультировались с Брайаном Джейксом, автором "Рэдволла". Недавно он умер. Светлая ему память...
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Блэйзи | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:39 | Сообщение # 112 |
Писатель, художник, доброе такое училко XD
| Лвиносвет крут. Воробей ещё круче! Остролистую пусть придавит камнем в туннелях! Ненавижу!
My Пещерко.
Ава от Вещая_Карта
Сообщение отредактировал Пятнышко - Четверг, 21.04.2011, 20:40 |
|
|
|
|
| Блэйзи | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:28 | Сообщение # 113 |
Писатель, художник, доброе такое училко XD
| Тайга, как я могу любить Остролистую? Она Уголька убила! Верного, клёвого... А Львиносвет и Воробей мне просто нравятся.
My Пещерко.
Ава от Вещая_Карта
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Пятнышко) Она Уголька убила! Верного, Пятнышко, ну если тебе кот, который хотел убить своего предводителя, верный... А если бы Огнезвезд тогда погиб в ловушке, куда заманили его Уголек и Коршун, что бы ты сказала? По мне, так он не лучше Звездоцапа. У того хоть была определенная цель, а Уголек сам не знал, чего хочет. "Чтобы Белка страдала". А Огнезвезд тут причем? И троицу, кстати, тоже убить пытался, которая тебе нравится. Мне вот его ничуть не жалко, давно заслужил.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:41 | Сообщение # 115 |
Фантазер
| Мне больше всех нравится Воробей...Даже не знаю,почему.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:16 | Сообщение # 116 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Львиносвет-Отношение меняется и будет меняться. Когда он был маленьким котёнком обожала, а особенно его характер. Он так переживал за Воробьишку и винил себя в произошедшем. А как он не понимал Остролисточку. Когда она сказала Что может быть лучше целительства он не задумываясь сказал "Драться с племенем Теней". Эта его фраза показала что он истинный воитель. Когда он только стал оруженосцем стала любить ещё больше. Он такой доверчивый не какой вражды с наставником, некакой безумной силы, не каких тренировок с Звездоцапом. Но когда Львинолап начал встречаться с Вересколапкой, я стала её ненавидеть, да да её ведь он не виноват, он любил её. А она вскружила ему голову просила встречатся с ней каждый день, из-за нее он подрался с сестрой. Я влюбилась в него ещё больше когда он бросил её ради племени. Крутобок не смог так поступить, а он смог, это говорит о его преданности племени. Когда он пошел в горы обожание его усилилось. Он так сражался показал себя так храбро и мужественно. В конце своего обучения он стал каким то не таким он узнал о пророчестве и вёл себя вызывающе. Очень удивило его нападение и чуть ли не убийство Грача. Ведь я то знала что он его отец. После его посвящения в воители он хоть не много поумнел. Когда он узнал что Белка и ЕЖЕВИКА НЕ ЕГО ,РОДИТЕЛИ он не метался из стороны в сторону, как Остролистая с Воробьём. Он принял правду про своих родителей и не испугался. Я стала любить его, как прежде. Вскоре ему дали оруженосца он стал мудрее,"смерть" сестры сыграла своё. Его любовь к пеплогривке изменила его. Надеюсь вскоре они будут вместе в новь.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Пятница, 29.04.2011, 14:18 |
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:11 | Сообщение # 117 |
| Из всей Троицы мне больше всего нравится Львиносвет. Красивый, бесстрашный и сильный кот, преданный своему племени и разумный. Он не ударился в панику, как Остролистая, когда узнал всю правду о своем рождении и родителях, а его гнев на Грача, Листвичку и Белку был, я считаю, кратковременным, и в глубине души он понимал, что Белка и Листвичка любят его, а Грач просто совершил ошибку, какую часто совершали и до него. Мне вообще по душе, что он наделен силой звезд, а то, что он Ржавницу убил, так он просто не рассчитал силы. Ржавницу мне, если честно, совсем не жаль - больно сварливая и враждебная к Грозовым котам кошка. Воробей же - мудрый кот, тоже преданный племени и пожертвовавший своей детской мечтой ради блага своих соплеменников. Остролистая - да, она убила Уголька, но она же просто пыталась защитить себя, братьев и племя от последствий острого языка Уголька, который, к тому же, замышлял убить Огнезвезда, такому предателю не место в Звездном племени. Что же касается Голубки, то она мне тоже нравится. Добрая, веселая кошка. Жаль только, что она заменила место Остролистой в "Знамении Звезд". Могли же Хантеры сделать не Троицу, а Четверку, например. Было бы гораздо лучше.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:45 | Сообщение # 118 |
| Цитата Чернобыльская радиация Красивый, бесстрашный и сильный кот, преданный своему племени и разумный. Так, держись, Чернобыльская радиация... Сейчас раскритикую твоего любимчика. Во-первых, красивый - это не заслуга, бесстрашным ему отчего бы и не быть, если у него Сила Звезд в лапах и неуязвимость. Если бы ты или я точно знали, что ни в каком бою не получим ни царапинки, не говоря уж - не будем убиты, - так и мы были бы бесстрашными. Сильный - да, вот только это та сила, при которой ума не надо. Преданным своему племени ему опять-таки быть ничто не мешает, у него именно в этом племени есть все, что ему нужно, он может в нем рассчитывать на большое будущее, внук предводителя к тому же (его детские встречи с Верескоглазкой я предательством не считаю). А вот насчет разумности... Ну, хотя бы его доверие Звездоцапу, это как, ничего? "Может быть, Звездоцап давно раскаялся и теперь пытается искупить свою вину". Кем надо быть, чтобы в это поверить? Вон, к Остролистой Звездоцап и не пытался приходить, понимал, что она на такую сказочку не купится. А "разумный" Львиносвет купился. Вообще, как ни странно, мне Львиносвет больше напоминает своего приемного отца Ежевику, чем родного - Грача, та же "лопушистость", что у Ежевики. А эта его жажда крови? Когда дерется, ему все равно, кто находится перед ним и кого бить. Люди в таком состоянии маньяками считаются, а этот - разумным? Цитата Чернобыльская радиация а то, что он Ржавницу убил, так он просто не рассчитал силы. А если завтра так же не рассчитает и убьет кого-нибудь из своих соплеменников? Грача он тоже чуть не убил, и Верескоглазку хотел убить. Ничуть не удивлюсь, если и убьет когда-нибудь, маньяки, знаешь ли, не лечатся. Ему доставляет удовольствие убивать, и не все ли равно кого? Если кошку или котенка, так еще лучше, сопротивляться не станет. Разозлится так на кого-нибудь из соплеменников и убьет, а мало покажется - так еще половину племени положит, пока не успокоится. А те и защититься не смогут, у них-то Силы Звезд нет. Тебе хотелось бы прочитать такое? Я, конечно, понимаю, что Хантерши такого не напишут, а вот в реальной жизни для личности с характером Львиносвета, неспособной держать себя в руках, такой расклад был бы вполне возможным. Рядом с таким, как он, ты живешь ровно столько, сколько он захочет, а вернее - до тех пор, пока у него не испортится настроение. А то и просто так пришибет, не разобравшись, что это ты, его вроде бы как друг. Потом пожалеет, да тебе-то от этого уже не легче будет... Цитата Чернобыльская радиация Воробей же - мудрый кот, тоже преданный племени и пожертвовавший своей детской мечтой ради блага своих соплеменников. Воробей... может быть, он и мудрый, но зачем он с таким презрением относится ко всем окружающим? И даже к самому Звездному племени? "Обычные коты, только мертвые". Эти обычные коты, на минуточку, могут предсказывать будущее, часто только благодаря их советам удавалось выжить племенам, они дают девять жизней предводителям. Обычные коты ведь этого не могут, не так ли? И, кстати, сам Воробей свои экстраординарные способности получил именно от Звездного племени, как и Львиносвет. И он после всего этого их презирает! Про таких как он говорят: "ДЛя них нет ничего святого". А вот по поводу Остролистой и убийства Уголька - вполне согласна. Очень хотелось, чтобы она стала предводительницей после Огнезвезда. Считаю, что Хантерши несправедливы по отношению к ней. Насчет Голубки еще ничего не знаю, Четыре-О не читала пока что. Вот. Разумеется, это все мое ИМХО.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:09 | Сообщение # 119 |
| Quote (Краснохвостка) Воробей, Львиносвет и Голубичка свою силу получили не от Звездного Племени, Как это - не от Звездного племени? А от кого же, если не секрет? А как же в "Закате" Синяя Звезда, Львиное Сердце и Щербатая предупреждают о них беременную Листвичку? И кто, если не Звездное племя, мог дать им их Силу? Во накрутили Хантерши! Quote (Краснохвостка) Кстати, а еще неизвестно, кто будет Четвертым? Я почему-то думала, что имеются в виду: Львиносвет, Остролистая, Воробей - и Голубка как четвертая? Впрочем, я могу и ошибиться.
|
|
|
|
|
| Инферно | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:31 | Сообщение # 120 |
'cause I'm a rain dog, too
| Quote (Люсинда) Львиносвет, Остролистая, Воробей - и Голубка как четвертая? Не. Львиносвет, Воробей, Голубка - это Трое. А Остролистая - четвертая.
|
|
|
|
|