|
Белка!
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:55 | Сообщение # 106 |
~Мечтатель~
| Белка....интересная воительница, она смелая, добрая, делает всё, что считает нужной(Герои Племён, рассказ Утёса). Но, она хотела подружиться с Угольком, и как я читал, Уголёк прямо влюбился в неё и сам ничего поделать против этого не мог. Она любила Ежевику и старалась быть троице, к которой я отношусь нейтрально ( Львиносвета не люблю, а Воробья обожаю) нормальной матерью. Поэтому я считаю, что она нормальная кошка.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:59 | Сообщение # 107 |
| Я смотрю, Уголек стал камнем преткновения в отношении как к Белке, так и к Ежевике! Белка что, виновата в том, что Уголь влюбился в нее? Нет! Она в этом не виновата! И вообще, нормальный воин молча смирился бы с тем, что его любимая кошка выбрала другого и не стал бы мстить ей подобным образом. А за Львиносвета я вообще Уголька найду и из-под земли вырою! И настучу ему по башке как следует! А так Белка - замечательная кошка, превосходная воительница, хорошая мать, пусть и приемная, заботливая сестра и любящая дочь!
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:01 | Сообщение # 108 |
~Мечтатель~
| Чернобыльская радиация, Quote (Когтезвезд) Но, она хотела подружиться с Угольком, и как я читал, Уголёк прямо влюбился в неё и сам ничего поделать против этого не мог. Quote (Чернобыльская радиация) А так Белка - замечательная кошка, превосходная воительница, хорошая мать, пусть и приемная, заботливая сестра и любящая дочь ППКС.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Нуб какойто идиотский | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:40 | Сообщение # 109 |
| Белка нравилась в начале второго цикла,но затем разонравилась из-за дружбы с угольком и лжи Святой Троице Хотя жаль,что оффициально подтверждено что у неё не может быть котят
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:25 | Сообщение # 110 |
| Бедная Белка, ну за что Хантерши лишили ее радости иметь собственных котят?! Может, она все-таки не бесплодна? *с надеждой*
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:29 | Сообщение # 111 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Бедная Белка, ну за что Хантерши лишили ее радости иметь собственных котят?! Хантерши не захотели возиться с ее котятами, вот и все! Решили, что без них будет проще. Quote (Чернобыльская радиация) Может, она все-таки не бесплодна? С чего ей вообще быть бесплодной, хотела бы я знать! Учитывая, что кошки не делают абортов, у них не бывает венерических и гинекологических болезней, они, по идее, не могут быть бесплодными...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:47 | Сообщение # 112 |
| Люсинда, наверное, Хантерши просто заколебались придумывать новые имена и судьбы все новым и новым котам, поэтому они сокращают количество котят и убивают надоевших им котов. Надеюсь, что все-таки у Белки с Ежевикой будут свои котята, я не очень-то и верю, что Белка бесплодна.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:58 | Сообщение # 113 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, наверное, Хантерши просто заколебались придумывать новые имена и судьбы все новым и новым котам, поэтому они сокращают количество котят и убивают надоевших им котов. Вот именно! Я еще не встречала таких жестоких авторов, даже Роулинг со своими героями была добрее, хоть и не намного. Quote (Чернобыльская радиация) Надеюсь, что все-таки у Белки с Ежевикой будут свои котята, я не очень-то и верю, что Белка бесплодна. Я очень хотела бы, чтобы у них были котята, но, увы, Хантерши вряд ли так напишут, если уж сделали ее бесплодной.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:02 | Сообщение # 114 |
| Люсинда, еще не все потеряно: придумают, что Листвичка нашла лекарство от бесплодия и вылечила Белку.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:03 | Сообщение # 115 |
| Чернобыльская радиация, им не нужны котята Белки, а потому и придумывать их они не собираются, боюсь.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:08 | Сообщение # 116 |
| Люсинда, а я слышала, что они собираются убить Медуницу и Тростинку, потому что они им надоели... Это правда, ты не знаешь?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 117 |
| Чернобыльская радиация, я о таком не слышала. Надеюсь, что неправда. Это уж не в какие ворота, особенно Медуница...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:16 | Сообщение # 118 |
| Люсинда, я тоже надеюсь, что это неправда. Убивать Медуницу, да еще после трагической гибели Медобоки, мучительной смерти Кротишки, дважды сломанной лапы Пеплогривки и чудом выжившей Маковки - это уж слишком! Бедный Бурый тогда с ума сойдет от горя...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:40 | Сообщение # 119 |
| Чернобыльская радиация, да, точно, Бурому тогда не позавидуешь. А Дым, если погибнет Тростинка, уж точно превратится во второго Остролапа. Кому это нужно?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:45 | Сообщение # 120 |
| Люсинда, ну уж нет, второго Остролапа племя не перенесет, это точно.
|
|
|
|
|