Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 08.02.2026, 00:49
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Белка!
ЛюсиндаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 | Сообщение # 121
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Чернобыльская радиация, просто мне Дым и Тростинка во многом напоминают Остролапа с Белогривкой. Так что от Дыма вполне можно ждать такого поведения, боюсь.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Солнечный_ПутьДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:44 | Сообщение # 122
- Лорд Хаоса -
мне кажется Тростинка и Медуница будут жить , я так думаю , они прекрасные герои

DA
Галерея

ЛюсиндаДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:01 | Сообщение # 123
Quote (Совка)
мне кажется Тростинка и Медуница будут жить , я так думаю , они прекрасные герои

А что, Буран, Камень, Ласточка не были прекрасными героями? Однако же их не пощадили... Leaf Leaf Leaf

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЧернолапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 01:00 | Сообщение # 124

Люблю Белку, но немного не понимаю ее и недолюбливаю за некоторые поступки:
1. Обвиняла Ежевику за то, что он общался со своим братом. И при этом это общение было без всяких нарушений, они общались только на Советах.
2. Она не только ни за что обиделась на Ежевику так еще и начала строить шашни с Угольком. При этом ладно она там с ним заигрывала просто... Так она еще и шпыняла его как комнатную собачку. То прогоняла его, когда хотела поговорить с Ежевикой, орала на него и т.д., то мило с ним болтала... А потом ее при битве видимо кто-то стукнул по башке и она резко изменила все свое мнение об Ежевике
3. Не сказала Ежевике про котят... Неужели Ежевика не заслужил ее доверия? А если она врала ради того, чтобы он воспитывал их, как родных, то я думаю это тоже неправильно. Ведь даже если сравнивать с людьми: у многих есть приемные дети и их воспитывают лучше, чем некоторые воспитывают своих.
4. Меня поразило то, что она, когда троица была совсем малявками, постоянно ночевала в воинской палатке и почти не проводила с ними времени... Неужели моожно быть такой безразличной к трем милым комочкам? Jay Black Leaf Тем более Воробушек был слепой и, мне кажется, ему нужна была поддержка.
Хотя, кстати мне очень нравиться внешность Белки.
А еще обожаю пару Ежевика-Белка Silver Silver Silver Silver Надеюсь, что скоро они помиряться и будут жить долго и счастливо и умрут в один день Cloud Cloud

БирюзаДата: Вторник, 09.08.2011, 02:00 | Сообщение # 125
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
Code
Бедная Белка, ну за что Хантерши лишили ее радости иметь собственных котят?!

А я все-таки верю в чюдо (знаю, что наивна, но ведь всякае бывает)!!!!!!!!!!!!!! Fire Fire Fire

Заходите в
мою пещерку,
ТЕСТ "Кто ты из котов-
воителей..."

ЧернолапкаДата: Вторник, 09.08.2011, 13:19 | Сообщение # 126

Quote (Бирюза)
А я все-таки верю в чюдо (знаю, что наивна, но ведь всякае бывает)!!!!!!!!!!!!!! Fire Fire Fire

Да, я тоже верю и тоже наивна Fire Fire

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 09.08.2011, 13:23 | Сообщение # 127

Да и я бы хотела, чтобы у Белки и Ежевики были свои котята... Silver

ЛюсиндаДата: Суббота, 13.08.2011, 17:47 | Сообщение # 128
Quote (Чернолапка)
1. Обвиняла Ежевику за то, что он общался со своим братом. И при этом это общение было без всяких нарушений, они общались только на Советах.

Она интуитивно чувствовала, что Коршун опасен, вот и предупреждала Ежевику. Ведь права оказалась-таки. И, кстати, они виделись не только на Советах, перечитай-ка повнимательнее "Закат".
Quote (Чернолапка)
Так она еще и шпыняла его как комнатную собачку. То прогоняла его, когда хотела поговорить с Ежевикой, орала на него и т.д., то мило с ним болтала...

А он позволял ей так с собой обращаться, вел себя как подкаблучник.
Quote (Чернолапка)
А потом ее при битве видимо кто-то стукнул по башке и она резко изменила все свое мнение об Ежевике

Она не изменила о нем мнение, просто поняла, что Ежевика по-прежнему любит ее, а сама она и не переставала никогда его любить.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 13.08.2011, 17:48

ЧернолапкаДата: Суббота, 13.08.2011, 18:20 | Сообщение # 129

Люсинда, согласна в общем то. Я просто не понимаю некоторые её поступки, но не обвиняю её.
А так Белку я люблю Silver

ШтормДата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 130
Шторм'
Белка не должна была использовать Уголька.Кто знает что было бы если бы Белка не использовала Уголька.
И Еживику не стоило обманывать.Он её любил.И эта тайна разбила ему сердце.Может она вобще его нелюбила?Думать мог Еживика.

Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.

Листва85Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:03 | Сообщение # 131
Новичок
Quote (Краснохвостка)
Белка НЕ использовала Уголька!

Согласна. Она просто дружила с ним, ничего не обещала. Никто не виноват, что он губу раскатал)

Мне очень нравится Белка. Она-то любит Ежевику, а вот он ее? Еще неизвестно, иначе не отнесся бы к ней так жестоко! Как и обожаемые детки. Могли бы проявить больше понимания, а то как с цепи все сорвались. Очень надеюсь, что в конце концов все помирятся)

ЛютикДата: Суббота, 01.10.2011, 11:54 | Сообщение # 132
Столько не живут
Quote (Листва85)
Как и обожаемые детки. Могли бы проявить больше понимания, а то как с цепи все сорвались.

Согласна. Она дала им свою любовь. пусть и несовсем материнскую, а как они ей отплатили? Эгоисты. smile-70

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

РыжегривкаДата: Среда, 05.10.2011, 17:11 | Сообщение # 133
Всем пока, я в Нарнию
Quote (Basil)
И Еживику не стоило обманывать.Он её любил.И эта тайна разбила ему сердце.Может она вобще его нелюбила?

Между прочим, это была тайна Листвички! А Листвичка Ежевике не очень хорошо доверяла! Белка на ¼ виновата, а то и меньше!

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

Сообщение отредактировал Рыжегривка - Среда, 05.10.2011, 17:14

ЗарницаДата: Среда, 05.10.2011, 17:23 | Сообщение # 134
Участник Советов. Художник, писатель
Между прочим, это была тайна Листвички! А Листвичка Ежевике не очень хорошо доверяла! Белка на ¼ виновата, а то и меньше!

Листвичка к слову и должна весь этот конфликт разруливать, Ежевику о прощении умолять, сама кашу заворила сама и расхлёбывай!

Веселый реконструктор :D
девиантарт

ЛютикДата: Среда, 05.10.2011, 19:09 | Сообщение # 135
Столько не живут
Quote (Рыжегривка)

Полностью согласна. Если здесь кто и виноват, так это Листвичка(ну и Грач. пожалуй. Но он пусть со своим племенем разбирается, а Листвичка - со своим). Белка сделала то, что сделала ради сестры, а Листвичка либо из-за трусости, либо ради своих детей.

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz