|
Белка!
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:33 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Чернобыльская радиация, просто мне Дым и Тростинка во многом напоминают Остролапа с Белогривкой. Так что от Дыма вполне можно ждать такого поведения, боюсь.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:44 | Сообщение # 122 |
- Лорд Хаоса -
| мне кажется Тростинка и Медуница будут жить , я так думаю , они прекрасные герои
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:01 | Сообщение # 123 |
| Quote (Совка) мне кажется Тростинка и Медуница будут жить , я так думаю , они прекрасные герои А что, Буран, Камень, Ласточка не были прекрасными героями? Однако же их не пощадили...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:00 | Сообщение # 124 |
| Люблю Белку, но немного не понимаю ее и недолюбливаю за некоторые поступки: 1. Обвиняла Ежевику за то, что он общался со своим братом. И при этом это общение было без всяких нарушений, они общались только на Советах. 2. Она не только ни за что обиделась на Ежевику так еще и начала строить шашни с Угольком. При этом ладно она там с ним заигрывала просто... Так она еще и шпыняла его как комнатную собачку. То прогоняла его, когда хотела поговорить с Ежевикой, орала на него и т.д., то мило с ним болтала... А потом ее при битве видимо кто-то стукнул по башке и она резко изменила все свое мнение об Ежевике 3. Не сказала Ежевике про котят... Неужели Ежевика не заслужил ее доверия? А если она врала ради того, чтобы он воспитывал их, как родных, то я думаю это тоже неправильно. Ведь даже если сравнивать с людьми: у многих есть приемные дети и их воспитывают лучше, чем некоторые воспитывают своих. 4. Меня поразило то, что она, когда троица была совсем малявками, постоянно ночевала в воинской палатке и почти не проводила с ними времени... Неужели моожно быть такой безразличной к трем милым комочкам? Тем более Воробушек был слепой и, мне кажется, ему нужна была поддержка. Хотя, кстати мне очень нравиться внешность Белки. А еще обожаю пару Ежевика-Белка Надеюсь, что скоро они помиряться и будут жить долго и счастливо и умрут в один день
|
|
|
|
|
| Бирюза | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:00 | Сообщение # 125 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| Code Бедная Белка, ну за что Хантерши лишили ее радости иметь собственных котят?! А я все-таки верю в чюдо (знаю, что наивна, но ведь всякае бывает)!!!!!!!!!!!!!!
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:19 | Сообщение # 126 |
| Quote (Бирюза) А я все-таки верю в чюдо (знаю, что наивна, но ведь всякае бывает)!!!!!!!!!!!!!! Fire Fire Fire Да, я тоже верю и тоже наивна
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:23 | Сообщение # 127 |
| Да и я бы хотела, чтобы у Белки и Ежевики были свои котята...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (Чернолапка) 1. Обвиняла Ежевику за то, что он общался со своим братом. И при этом это общение было без всяких нарушений, они общались только на Советах. Она интуитивно чувствовала, что Коршун опасен, вот и предупреждала Ежевику. Ведь права оказалась-таки. И, кстати, они виделись не только на Советах, перечитай-ка повнимательнее "Закат". Quote (Чернолапка) Так она еще и шпыняла его как комнатную собачку. То прогоняла его, когда хотела поговорить с Ежевикой, орала на него и т.д., то мило с ним болтала... А он позволял ей так с собой обращаться, вел себя как подкаблучник. Quote (Чернолапка) А потом ее при битве видимо кто-то стукнул по башке и она резко изменила все свое мнение об Ежевике Она не изменила о нем мнение, просто поняла, что Ежевика по-прежнему любит ее, а сама она и не переставала никогда его любить.
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 13.08.2011, 17:48 |
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:20 | Сообщение # 129 |
| Люсинда, согласна в общем то. Я просто не понимаю некоторые её поступки, но не обвиняю её. А так Белку я люблю
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:32 | Сообщение # 130 |
Шторм'
| Белка не должна была использовать Уголька.Кто знает что было бы если бы Белка не использовала Уголька. И Еживику не стоило обманывать.Он её любил.И эта тайна разбила ему сердце.Может она вобще его нелюбила?Думать мог Еживика.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Листва85 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:03 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Quote (Краснохвостка) Белка НЕ использовала Уголька!
Согласна. Она просто дружила с ним, ничего не обещала. Никто не виноват, что он губу раскатал)
Мне очень нравится Белка. Она-то любит Ежевику, а вот он ее? Еще неизвестно, иначе не отнесся бы к ней так жестоко! Как и обожаемые детки. Могли бы проявить больше понимания, а то как с цепи все сорвались. Очень надеюсь, что в конце концов все помирятся)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:54 | Сообщение # 132 |
Столько не живут
| Quote (Листва85) Как и обожаемые детки. Могли бы проявить больше понимания, а то как с цепи все сорвались. Согласна. Она дала им свою любовь. пусть и несовсем материнскую, а как они ей отплатили? Эгоисты.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:11 | Сообщение # 133 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Basil) И Еживику не стоило обманывать.Он её любил.И эта тайна разбила ему сердце.Может она вобще его нелюбила? √ Между прочим, это была тайна Листвички! А Листвичка Ежевике не очень хорошо доверяла! Белка на ¼ виновата, а то и меньше!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Среда, 05.10.2011, 17:14 |
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:23 | Сообщение # 134 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote Между прочим, это была тайна Листвички! А Листвичка Ежевике не очень хорошо доверяла! Белка на ¼ виновата, а то и меньше! Листвичка к слову и должна весь этот конфликт разруливать, Ежевику о прощении умолять, сама кашу заворила сама и расхлёбывай!
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:09 | Сообщение # 135 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Между прочим, это была тайна Листвички! А Листвичка Ежевике не очень хорошо доверяла! Белка на ¼ виновата, а то и меньше! Полностью согласна. Если здесь кто и виноват, так это Листвичка(ну и Грач. пожалуй. Но он пусть со своим племенем разбирается, а Листвичка - со своим). Белка сделала то, что сделала ради сестры, а Листвичка либо из-за трусости, либо ради своих детей.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|