|
Белка!
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:14 | Сообщение # 151 |
Столько не живут
| Quote (Огнисвет) ТОже и про Цапа ну убил Ярохвоста ну и что? Белка не убивала, а усыновила. Это хорошее, гуманное дело.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:24 | Сообщение # 152 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Лютик) Белка не убивала, а усыновила. Это хорошее, гуманное дело. Да, дельце, после которого я стала смотреть на Белку с уважением.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Огнисвет | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:31 | Сообщение # 153 |
| Quote (Пеплолика) Да, дельце, после которого я стала смотреть на Белку с уважением. Но белка злапаметна в длиных тенях она накричала на Уголька потомучто тот не напомнил ежевике о том что он идёт с Песчаной Бурей на охоту и она напомнила ему о старой обиде тем самым справоцировав на преступление.
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:41 | Сообщение # 154 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Quote (Огнисвет) Но белка злапаметна в длиных тенях она накричала на Уголька потомучто тот не напомнил ежевике о том что он идёт с Песчаной Бурей на охоту и она напомнила ему о старой обиде тем самым справоцировав на преступление. Огнисвет, пишите грамотней! Или вы в школе не учились? Ну, подумаешь, наорала! Сорвалась кошка, нервы сдали, с кем не бывает?
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:18 | Сообщение # 155 |
| Огнисвет, Белка заплатила достаточно высокую цену, за свою ошибку, связанную с тем что умолчала о усыновлении. Ведь приёмные дети и любимый кот с ней не общаются, а это очень больно. Что до её криков на Уголька, то во первых сорваться может каждый, вон Огник и Крутобок когда то вообще подрались, и ничего до сих пор лучшие друзья. А кроме того надо знать характер Белки, если она ещё в бытность оруженосцем дерзила собственному отцу предводителю и взрослым воинам вроде Ежевики или Рыжинки у Четырёх деревьев! То чего от неё ждать когда она стала воительницей?! Уж никак не смирения!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:57 | Сообщение # 156 |
Столько не живут
| Quote (Кисточка) умолчала о усыновлении. По-моему, все беды не от того, что она умолчала, а от того, что заговорила.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Огнисвет | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:56 | Сообщение # 157 |
| Quote (Кисточка) Уж никак не смирения! Я не изменю своево мнения эта блка предательница я ненавижу эту глупую кошку и призираю её любителей!А вот и я сорволась.Нравится?
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:44 | Сообщение # 158 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Огнисвет, еще раз повторяю - пишите грамотней, если вы так плохо учитесь в школе, прогоняйте через Ворд.
Quote (Огнисвет) я ненавижу эту глупую кошку О, надо же! Хоть одна грамотная фраза! А с чего это Белка глупая? Допустим, она не супер-гений, но все же мозги-то у нее есть. Ловушки, как никак, обезвреживать научила. Она - не дура.
Quote (Огнисвет) призираю её любителей!А вот и я сорволась.Нравится? Угрожаем, да? У нас вообще-то правила на гостей тоже действуют. К вашему сведению, их соблюдать надо.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:05 | Сообщение # 159 |
| Ненавижу Белку
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:41 | Сообщение # 160 |
Баронесса Samedy
| Ангела, вы ведь ОгИнсвет? Лично мне Белка очень нравилась до Длинных Теней. После я разочаровалась во всех героях.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:34 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Согласна, они все как будто потупели, грустно что Хантерши рушат то что сами же и создавали. Белка мой любимый персонаж. Со своим бешеным активным характером она соображает что к чему, может вовремя остановиться, и уж точно не глупа, так что Огнисвет, если хочешь кого-то обидеть делай это хотя бы разумно, а не подбирая что-нибудь наобум, а то это только смех вызывает. . .
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:06 | Сообщение # 162 |
| Если често мне тоже нравилась белочка. Но о потом она стала такой вертихвосткой. (не хочу обижать ее любителей) Добавлено (26.10.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) Ангела, вы ведь ОгИнсвет? Не понила?Добавлено (26.10.2011, 19:06) --------------------------------------------- Нет я не огнисвет Я поняла. Что вы имели ввиду Нет я уважаю чужие мнения и не кому не угражаю. Я просто так же ответела(что не люблю белку) 
|
|
|
|
|
| Северная | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:11 | Сообщение # 163 |
~Юный художник,чуток писатель и капельку поэт~
| Моя самая любимая героиня!!!Я её и Белочкой и Белкой люблю!
Ava by Мгновенье
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:24 | Сообщение # 164 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Я не люблю белку. Они с Листвичкой таких дел наворотили. Белка. Использовала уголька. Сначала он считал её красивой, а она влюбила его в себя до беспамятства и просто использовала. Уголёк имеет право её зверски ненавидеть. Бедный мой Уголёк!!!!! *Гладит серого кота и плачет*
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 165 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Ангела) Ненавижу Белку О да! В школе Спартака тебе бы за супер лаконичную речь "5" поставили бы! Аргументировать будем?
Quote (Северная) Моя самая любимая героиня!!!Я её и Белочкой и Белкой люблю! Согласна! Кстати, Уголька она не использовала. Она искренне считала, что он будет ей хорошей парой. Она не виновата, что они не сошлись в характерах. Трое - она хранила ЧУЖУЮ тайну. НЕ свою. Тем более тайну сестры. Она любила свою сестру, ради неё хранила тайну. А Листвичка, эгоистично не думая о Белкиных личных отношениях, не давала ей рассказать Ежевике. А Белка не догадывалась, что это будет причиной её перелома любви. Я все ещё надеюсь на их взаимное счастье. Ведь ЗП послало Листвичке знамение о том, что они будут парой, не на несколько лун?!?!?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Среда, 26.10.2011, 21:36 |
|
|
|
|