Однозвезд
|
|
Инферно | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
'cause I'm a rain dog, too
| Что вы думаете об Однозвезде?Высказывайте все!Но собеседников не оскорблять,и не ругаться! Я не люблю Однозвезда! И считаю его придателем!Он предал свою дружбу с Огником,и стал ужасным предводителем!Когда он был Одноусом,был хорошим!Я считаю,что власть его испортила!
|
|
|
|
Tigerstripe | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
| Возможно....что власть его испортила,но он не предатель.
|
|
|
|
Пламя | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| не ну правда!! хотя.. в ГП сказано что он очень тосковал...
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Огнивка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Не очень нравится.Сначала,будучи Одноусом,он мне был паралелльно.Существует и существует.Ставши же Однозвёздом.Неа...не нравится вообще.Он(пусть даже хотел отделиться от Грозового племени,показать свою независимость) переигрывает.Власть его испортила...Но ещё больше его испортило предательство воинов(заварушка с Чернохватом),недоверие соплеменников.Он стал показывать свою независимость.Но показал лишь злобу.Он отвергает дружбу Огнезвёзда,и,как написано в Героях Племён, сам от этого страдал.Но для чего страдал?Для показухи перед племенами?Хеех....ИМХО моё и только моё...
ava Лимк :33
Мои пэты ^^
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
| А мне жаль Однозвёзда. Нелегко разрывать старую дружбу... Но интересы племени важнее.
|
|
|
|
Змеелапка | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
`Локи.
| Одноус - просто лапушка. Надежный, честный, открытый, поступился даже своей собственной репутацией, когда привел Огнегрива в лагерь племени Ветра. А вот Однозвездом стал вызывать брезгливость. Нет, даже политики умеют дружить, хотя бы с оглядкой. но умеют.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
Остролапка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Комета) Он предал свою дружбу с Огником,и стал ужасным предводителем!Когда он был Одноусом,был хорошим!Я считаю,что власть его испортила Я с тобой не согласна! Но он не предатель, он не предал своё племя типичной дружбой. И он не рас не разозлился по настоящему, он просто высказывал свою неприязнь.
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
~Is it a dream?~
| Сначала он был нормальным, но потом...Я знаю что это было нужно, чтобы его считали настоящим предводителем, но ведь есть грани! Можно было бы просто меньше общаться (или вообще не общаться), но не нападать же на Грозовое племя! Не начанать же войну!
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:24 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Однозвёзд противный... Нос задрал к верху
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Одноусом нравился... Настоящий кот воитель. Но к Однозвезду я отношусь абсолютно нейтрально. Никак. Ну есть и есть.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
"парабеллум"
| Был хорошим- стал не очень..... Немного нагловат и задирист ИМХО
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Ледокрылая | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:42 | Сообщение # 12 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| При его власти Племя Ветра уже было не таким..........
Моя Пещерка
|
|
|
|
СуперКотэ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |
| А мне нравится, что он изменил племя ветра. В худшую сторону, конечно, но интересно всё-таки. А ещё интересно, что будет, когда к правлению придёт Хмуролика~
|
|
|
|
Ледокрылая | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:37 | Сообщение # 14 |
Уч-к Советов. Писатель, художник. Королева Гесты
| Quote (Music_of_Soul) . А ещё интересно, что будет, когда к правлению придёт Хмуролика~ Придёт ужас!!!Мне Ветра нравилось, а он его испортил((
Моя Пещерка
|
|
|
|
Инферно | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:50 | Сообщение # 15 |
'cause I'm a rain dog, too
| Quote (Music_of_Soul) А ещё интересно, что будет, когда к правлению придёт Хмуролика~ Quote (Алогривка) Придёт ужас!!! Не факт! Quote (Алогривка) Мне Ветра нравилось, а он его испортил(( А вот с этим согласна. Причем очень сильно испортил.
|
|
|
|