Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 18.02.2026, 20:39
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
ДжейнДата: Пятница, 22.07.2011, 09:26 | Сообщение # 316

Что вы поносите Бича? Идите лучше в тему Львиносвета и там поносите Львина! Львиносвет гораздо хуже Бича! Его и поносите!!! Leopard Scourge Dark Tiger smile-46 smile-50 smile-50 smile-57 smile-57 Jay Jay

Добавлено (22.07.2011, 09:26)
---------------------------------------------
ПЫСЫ А лучше никого не поносить.

ПЫСЫ2 Вам что, доставляет удовольствие кого - либо поносить?

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 22.07.2011, 10:05 | Сообщение # 317

Львиносвет не заслуживает того, чтобы его поносили! И Бич тоже! Raven
Я их обоих люблю, а высказывать свое "фи" я буду по поводу тех персонажей, к которым питаю отрицательные эмоции. Raven

ДжейнДата: Пятница, 22.07.2011, 10:09 | Сообщение # 318

Я же в ПЫСЫ написала: лучше никого НЕ поносить!

Чернобыльская радиацияДата: Пятница, 22.07.2011, 10:18 | Сообщение # 319

Джейн, а я никого стараюсь не поносить, просто иногда не могу сдержать эмоций. Hawk

ОгнелапкаДата: Пятница, 22.07.2011, 17:39 | Сообщение # 320
Художница, Писательница, Участник Советов
Quote (Киса)
Есть кошки, у которых жизнь гораздо тяжелее. Та же Синяя Звезда. Она же никого не убивала. Хотя потеряла все и всех...

Киса, полностью согласна. Fire Мне Бич просто отвратителен. Не такой уж он храбрый и сильный, а всего лишь ненормальный, жалкий трус и хвастун.

Ава от Жаворонушки

ЛюсиндаДата: Пятница, 22.07.2011, 18:59 | Сообщение # 321
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Киса)
Есть кошки, у которых жизнь гораздо тяжелее. Та же Синяя Звезда. Она же никого не убивала. Хотя потеряла все и всех....

У очень многих героев КВ жизнь гораздо тяжелее, чем у Бича. Прежде всего - у всех его воинов. Но почему-то тот же Ячмень, та же Фиалка сумели остаться порядочными котами. Но это все воспринимают как должное, а вот над Бичом ахают и охают! Blue Blue Blue Товарищи, давайте все-таки сочувствовать тем, кто этого заслуживает. Ну а Бич заслужил только смерти и презрения всех, кто о нем знает.

Добавлено (22.07.2011, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (Джейн)
Что вы поносите Бича? Идите лучше в тему Львиносвета и там поносите Львина! Львиносвет гораздо хуже Бича! Его и поносите!!!

Не беспокойся, нас хватит на всех! Hawk
Quote (Джейн)
ПЫСЫ2 Вам что, доставляет удовольствие кого - либо поносить?

Нет, мы просто высказываем свое мнение, причем стараемся высказываться по справедливости. Кто виноват, если некоторых героев справедливо лишь осуждать? Они сами и авторы, а вовсе не те, кто говорит о них правду.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

SparkleStarДата: Пятница, 22.07.2011, 19:40 | Сообщение # 322
Сердитый художник
У Бича была "сила" потому что он объединил городских слабаков, а не свободных справедливых воинов. И с помощью убийств, а не доказав свою хитрость, храбрость и другие замечательные качества.
Я, кстати, так и не добилась ни от кого нормального перечня Бичёвских достоинств. Уклоняются от темы...

P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.

ЛюсиндаДата: Пятница, 22.07.2011, 19:45 | Сообщение # 323
SparkleStar, для них главное его достоинство - что его все боятся. К сожалению, очень многие современные люди путают любовь со страхом. Кого боятся - тот самый сильный, а тот, кто не хочет внушать другим страх - размазня и слабак. Что ж, Частокол тоже любил Звездоцапа. И в Кровавом племени вполне могли быть коты, искренне верящие, что они любят Бича...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ИнфинитиДата: Суббота, 23.07.2011, 09:28 | Сообщение # 324

Бич - один из моих любимых персонажей. Да, он - одно из воплощений зла, как считают Хантерши. Да, он жесток, и безумен до жажды крови. Но как образ, он гораздо лучше, чем всякие ваши Белки с Листвичками. Он - не штамп, он - живой персонаж, и он интересен. Конечно, Бич - не Марти-Сью, но в нём присутствуют и неплохие качества, такие, как ум и сила воли. Я не согласна с теми, кто орёт на каждом шагу "Бич-козёлБич-козёлБич-козёл". Да, я согласна, детство у многих было несчастное, и те, у кого было это самое плохое детство, не сломились, как Крошка. Но всё же, "милыеихорошие" родичи жизнь-то ему подпортили. Если бы Рубинка не сказала, что котят топят в реке, то Крошка мог и вернуться домой после стычки с Грозовыми котами.
Как я уже говорила, Бич - не штамп. И именно поэтому он мне нравится больше, чем всякие ваши Огнезвёзды, Белки, Листвички, Пестролистые. Бич - это Личность с большой буквы, он достоин уважения, и, уверена, никто не сможет с этим поспорить.

Ангел-КровиДата: Суббота, 23.07.2011, 15:56 | Сообщение # 325
Участник Советов. Писатель, поэт
Инфинити, я с вами согласна^^

ЛюсиндаДата: Суббота, 23.07.2011, 17:15 | Сообщение # 326
Quote (Инфинити)
чем всякие ваши Белки с Листвичками.

Какие еще Белки с Листвичками?! Лично я к этим героиням глубоко равнодушна, и попрекать меня ими просто глупо. Скажи мне лучше, чем Бич лучше Бурана? Крутобока? Огнезвезда? Звездного Луча? Желудя? Ночной Звезды? Песчаной Бури? Синей Звезды? Рыжинки? Щербатой? Да и тех же Ячменя с Фиалкой, в конце концов, - они остались собой, а он сломался! Скажи мне, пожалуйста, чем он превосходит их, по твоему мнению?!
Quote (Инфинити)
ум и сила воли.

Ну, на фоне умственно отсталых котов Кровавого племени любой может выглядеть гением! А силы воли у него как раз и нет, если он сломался после первого же испытания.
Quote (Инфинити)
Я не согласна с теми, кто орёт на каждом шагу "Бич-козёлБич-козёлБич-козёл".

А этого никто и не делает. Если ты не заметила, у всех, кто ненавидит Бича, есть вполне аргументированные причины для ненависти, вполне конкретные его поступки. Которых вы, как бы ни старались, опровергнуть не можете.
Quote (Инфинити)
то Крошка мог и вернуться домой после стычки с Грозовыми котами.

А верить ей зачем надо было? Вот вам и "умный"!
Quote (Инфинити)
И именно поэтому он мне нравится больше, чем всякие ваши Огнезвёзды, Белки, Листвички, Пестролистые.

Огнезвездов много не бывает. И не смей сравнивать героя с кровожадным маньяком! А кроме остальных тобой перечисленных в КВ есть множество гораздо более достойных героев, я их называла раньше. Чем для тебя Бич превосходит их? Накладными когтями? А как ты считаешь, если у него их отобрать, что будет представлять из себя Бич? Ничто, ноль без палочки. Струсит перед первым же попавшимся оруженосцем, даже не воином - что он сможет-то? Будет умолять о пощаде и ползать на брюхе, как какой-нибудь Частокол. Или сбежит, как его воины.
Quote (Инфинити)
уверена, никто не сможет с этим поспорить.

Зря! Могут поспорить, и еще как. Откройте глаща, товарищи, и сами увидите правду.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Суббота, 23.07.2011, 17:35 | Сообщение # 327
Участник Советов. Писатель, художник
мгм. Все чаще думаю, что это - Волан-де-Морт кошачьего мира. А что? Нет, реально такая ассициация возникает, хоть... нет, лучше не надо ничего делать х)

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

ОгнелапкаДата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 328
Художница, Писательница, Участник Советов
Quote (Люсинда)
Могут поспорить, и еще как. Откройте глаща, товарищи, и сами увидите правду.

Полностью согласна. Мудрая Люсинда, как всегда права!

Ава от Жаворонушки

ЛюсиндаДата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 329
Тигренок, да похож, похож! Согласна. Fire Fire Fire
Такое же чудовище, утратившее все человеческие (или кошачьи) чувства, а может быть, и сроду их не имевший. Та же кровожадность, с такой же легкостью, как Волдеморт, Бич убивает не только врагов, но и своих. Только Бич до идеи стать бессмертным еще не додумался, но, думаю, если бы для него это было возможно, он и бессмертия постарался бы добиться.
А, Чернобыльская Радиация, Инфинити, Ангел-Крови, может, вы и Волдеморта любите?

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТигренокДата: Суббота, 23.07.2011, 17:47 | Сообщение # 330
Участник Советов. Писатель, художник
Quote (Люсинда)
Такое же чудовище, утратившее все человеческие (или кошачьи) чувства, а может быть, и сроду их не имевший. Та же кровожадность, с такой же легкостью, как Волдеморт, Бич убивает не только врагов, но и своих. Только Бич до идеи стать бессмертным еще не додумался, но, думаю, если бы для него это было возможно, он и бессмертия постарался бы добиться.

ага, крестражи стал бы создавать хД
Quote (Люсинда)
Волдеморта любите?

по-моему, любить ТАКОЕ может только Беллатрисса. Хотя описывает его Роулинг интересно, колоритный получился злодей. Банальнй персонаж, по сути, но КАК его описывают... Такие тоже нужны. Такие, как Бич и сей господин. Он может нравится, как персонаж, но не как кот\человек. Это две большие разницы.

fanfic "Story of the warrior"
edit me.
моя пещера.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz