Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 19.02.2026, 20:53
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
Ангел-КровиДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:06 | Сообщение # 346
Участник Советов. Писатель, поэт
Знаете. Меня бесят Марти-Сью. Огнезвёзд слишком праведный. Он делает только добро, а все блин уроды на Грозочку нападают, ай-ай-ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы имеем право любить бича и не запрещаем вам любить Огнезвёзда. Почему мне нравится Бич????????
Да потому что как выше говорилось он не штамп и и мистер идеальность. Он сам проложил себе путь, а не Огник, кто появился на всём готовеньком, нет, Бич сам всего добился. Он сам создал свою свору и если бы не "наглая рыжая морда, что воскресла" Кровавое Племя бы победило. Если бы я была кошкой и встретила бы Бича, то пошла бы за сильным котом, что может дать силу. Если бы я жила по соседству с Крошкой, то я бы наверное была добра к нему и наверное бы пошла вместе с ним в город, но Люсинда, пойми, во всех есть положительное. Бич хотя бы не скучный персонаж. Он живой. С ним место любимого моего персонажа делит только Быстролап. И ты, Люсинда, только поливаешь грязью тех, кто не согласен с тобой, великой королевой, с кем спорить противозаконно!!!!!!!!!!!!!!! Мне аш противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Crow Dark Leopard Tiger Barley Black Bramble Jay

ОгнелапкаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:36 | Сообщение # 347
Художница, Писательница, Участник Советов
Quote (Ангел-Крови)
Люсинда, пойми, во всех есть положительное.

Ангел-Крови, скажите пожалуйста, что вы нашли в Биче положительного?

Ава от Жаворонушки

Сообщение отредактировал Огнелапка - Воскресенье, 24.07.2011, 17:36

Ангел-КровиДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:43 | Сообщение # 348
Он храбрый, изворотливый, выносливый, хитрый, в чём-то даже очень умный, да и котёнком он был любознательным, игривым и самостоятельным.

ОзерушкаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:47 | Сообщение # 349
Участник Советов. Художник, писатель, мыслитель ОС
Quote (Ангел-Крови)
Он сам проложил себе путь, а не Огник, кто появился на всём готовеньком, нет, Бич сам всего добился.

Эм, ты хочешь сказать, что Огнезвезду все поднесли на тарелочке? Оо
Он тоже много через что прошел, но почему-то не стал убивать.
Кстати, можешь не говорить, что я кого-то идеализирую, потому что я из героев КВ и вообще окружающих меня личностей не идеализирую никого. Лучше нормальные аргументы приведи.

Извини, но читаю твои посты... и прямо рука сама к лицу тянется. О чудо.

Моя пещера~
Ав (с) Demonyasha

Сообщение отредактировал Озерушка - Воскресенье, 24.07.2011, 17:52

ОгнелапкаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:50 | Сообщение # 350
Quote (Ангел-Крови)
Кровавое Племя бы победило.

А зачем тебе надо, чтобы Кровавое племя победило? Чтобы все лесные коты погибли, а какой-то пришедший неизвестно откуда захватил и тиранил весь лес?

Ава от Жаворонушки

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:15 | Сообщение # 351
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Хромолапа)
Не мог же он прийти в лагерь Грозовых котов с воплем "Когтелап, выходи! Я мстить буду!".

Так смог же потом ставить условия всем четырем племенам, значит, смог бы и раньше, если бы захотел.
Quote (Хромолапа)
Да его бы остальные грозовики под хвост выпихнули.

Да что ты! Так вот и выпихнули бы?! Тогда какой же он непобедимый, как ты тут расписываешь? Hawk
Quote (Хромолапа)
Все-всех побил! Просто одна рыжая морда воскресла!

Огнезвезд с ним справился в бою, рискуя потерять еще одну жизнь, получил тяжелые раны, но справился! Следовательно, он оказался сильнее Бича.
Quote (Хромолапа)
Меня бесят не хорошие персонажи, а лишенные недостатков.

Таких не существует. Прочитай повнимательнее, и ты сама это поймешь.
Quote (Хромолапа)
А я спорю? Все злые- слабы в каком-то смысле.

Тогда чем же ты восхищаешься?
Quote (Хромолапа)
Костяк и остальные его приспешники думаешь стояли бы рядом и смотрели?

А почему нет? Наверняка только радовались бы, что их избавили от Бича. Не пытались же они отомстить, когда тот погиб, так что, скорее всего, и тут точно также разбежались бы.
Quote (Инфинити)
Он ЖИВОЙ, не штампованный, не Марти-Сью. Именно поэтому его образ мне нравится гораздо больше, чем Мэри-Сьюшная Голубка, или другие штампы.

Да причем тут Голубка?! Бича, как правило, сравнивают с совершенно другими персонажами. Прежде всего - с его современниками из первого цикла. Их он чем превосходит?

Добавлено (24.07.2011, 19:15)
---------------------------------------------
Quote (Ангел-Крови)
Огнезвёзд слишком праведный. Он делает только добро,

А ты бы хотела, чтобы он убивал своих воинов и вспарывал животы врагам, как Бич?
Quote (Ангел-Крови)
Мы имеем право любить бича

А убивать всех подряд, как он, имеете право?
Quote (Ангел-Крови)
Он сам проложил себе путь, а не Огник, кто появился на всём готовеньком,

ЧС! У Огнезвезда было гораздо больше испытаний, ему пришлось сражаться с такими противниками, какие Бичу и не снились. Бичу было гораздо легче: пришел - увидел - запугал - стал вожаком, маленький-то котенок. Огнезвезду пришлось приложить гораздо больше стараний.
Quote (Ангел-Крови)
Он сам создал свою свору и если бы не "наглая рыжая морда, что воскресла" Кровавое Племя бы победило.

Он не смог победить Огнезвезда - значит, он слабак.
А Кровавое племя не победило бы никогда и ни за что, для этого понадобилось бы перебить всех лесных котов поголовно. Не один Огнезвезд готов был сражаться с Бичем даже ценой своей жизни. Звездный Луч, Крутобок, Белохвост, Песчаная Буря, Невидимка, Рыжинка - да каждый из них сделал бы все возможное, чтобы не отдать победу Бичу.
А даже если бы и победило - что дальше-то? Ну поубивали бы друг друга еще несколько лет, а потом Бич умер бы и они все равно разбежались кто куда. Хотя, впрочем, до этого бы не дошло: через год Двуногие разгромили лес, и Кровавое племя погибло бы под колесами чудовищ, так как им никто никакого пророчества не прислал бы.
Quote (Ангел-Крови)
Если бы я была кошкой и встретила бы Бича, то пошла бы за сильным котом, что может дать силу.

И он приказал бы тебе убить твою мать, братьев и сестер. Причем не просто убить, а жестоко и изощренно. Согласишься?
Кстати, я спрашивала: а будучи человеком ты пошла бы за таким, как Бич?
Quote (Ангел-Крови)
во всех есть положительное.

Я не вижу в Биче ни одной положительной черты.
Quote (Ангел-Крови)
И ты, Люсинда, только поливаешь грязью тех, кто не согласен с тобой, великой королевой, с кем спорить противозаконно!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то, оскорблять оппонентов запрещено. Я не собиралась никого оскорблять, я только пытаюсь переубедить. А ты уж не потому ли злишься, что понимаешь, что я права?
Quote (Ангел-Крови)
Он храбрый, изворотливый, выносливый, хитрый, в чём-то даже очень умный, да и котёнком он был любознательным, игривым и самостоятельным.

На фоне тупиц из Кровавого племени любой будет хитрым и в чем-то даже очень умным. Его храбрость - обычная самоуверенность и привычка полагаться на накладные когти. Представь, что он будет делать, если у него их забрать. А любознательным и игривым он как раз и не выглядит - прятался под стулом, когда Двуногие пришли выбирать котенка, в результате чего они не обратили на него внимания.
А главное: куда ты денешь его жестокость и наклонности маньяка, чем ты можешь оправдать его преступления?
Озерушка, Огнелапка, ППКС! Fire :Fire: Fire

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Сообщение отредактировал Люсинда - Воскресенье, 24.07.2011, 19:48

ИнфинитиДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:39 | Сообщение # 352

Quote (Люсинда)
Да причем тут Голубка?! Бича, как правило, сравнивают с совершенно другими персонажами. Прежде всего - с его современниками из первого цикла. Их он чем превосходит?

Вижу, Люсинда, на каждое моё слово вы напишите десять опровержений. Поэтому нет смысла ничего доказывать, я для себя эту тему закрою.

ЛюсиндаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:46 | Сообщение # 353
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Инфинити)
Вижу, Люсинда, на каждое моё слово вы напишите десять опровержений.

Пока у меня есть аргументы, я буду их высказывать. Не можете найти подходящего ответа - не вступайте в споры.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Некто ЗнакомыйДата: Понедельник, 25.07.2011, 07:15 | Сообщение # 354

Quote (Люсинда)
А ты уж не потому ли злишься, что понимаешь, что я права?

Дык они поэтому и злятся и оскорбляют, потому что им нечего сказать на это. Так же как и на сравнения с реальностью.
Немного раздражает уже >>

ДжейнДата: Понедельник, 25.07.2011, 07:22 | Сообщение # 355

Ага, Люсинда, я догадалась, почему вы ненавидите Бича! Потому что он убил вашего ненаглядненького Звездоцапика!

ХромолапаДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:35 | Сообщение # 356

Quote (Люсинда)
Тогда какой же он непобедимый, как ты тут расписываешь?

Где? Где написано что Бич НЕПОБЕДИМ? Где я это написала?
Quote (Люсинда)
Огнезвезд с ним справился в бою, рискуя потерять еще одну жизнь, получил тяжелые раны, но справился! Следовательно, он оказался сильнее Бича.

Будь у Бича девять жизней, еще не факт кто бы победил.
Quote (Люсинда)
Таких не существует. Прочитай повнимательнее, и ты сама это поймешь.

Три недостатка Огника в студию! Fire
Quote (Люсинда)
Тогда чем же ты восхищаешься?

АУ!!! Не восхищаюсь я им! Я вообще не имею привычки восхищаться книжными персонажами! Мне он нравится!
Quote (Люсинда)
А почему нет? Наверняка только радовались бы, что их избавили от Бича. Не пытались же они отомстить, когда тот погиб, так что, скорее всего, и тут точно также разбежались бы.

Манга про Горелого. Остатки Кровавого племени наносят ответный удар.
Quote (Люсинда)
А убивать всех подряд, как он, имеете право?

А кто-нибудь просит себе право убивать? По-моему Ангел Крови просит право на свое мнение.
Quote (Люсинда)
Не можете найти подходящего ответа - не вступайте в споры.

Спор- это когда несколько человек беседуют с целью понять точку зрения другого и расширить свой кругозор. Но ты же не хочешь понимать за что может нравится Бич как персонаж.
Quote (Некто Знакомый)
Дык они поэтому и злятся и оскорбляют, потому что им нечего сказать на это. Так же как и на сравнения с реальностью.
Немного раздражает уже >>

Лично у меня книги и реальность идут по разным тарифам. Я не переношу книги в жизнь. ИМХО.
Quote (Джейн)
Ага, Люсинда, я догадалась, почему вы ненавидите Бича! Потому что он убил вашего ненаглядненького Звездоцапика!

Что за бред?! Barley

Ангел-КровиДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:55 | Сообщение # 357
Хромолапа, я хочу иметь право на своё мнение и требую перечень недостатков Огника. В неё вобще всё идеально. Да, я согласна, Бич кровожадный убийца, но он хоть не Марти-Сью ака Огник. Да, он злой, но он не штамп и живой персонаж. Он интересен. Звездоцап тоже интересный перс. Да, мне нравятся порицательные персонажи но я не собираюсь такой становиться.
Люсинда, чем тебе Звездоцап нравится, он же натравил на Грозовое Племя собачью свору, убил Чернобурку, пытался убить Синюю Звезду, Убил Ярохвоста и хотел убить Горелого и запугивал его, а???

КогтезвездДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:57 | Сообщение # 358
~Мечтатель~
Ангел-Крови, не оскорблять других Островитян.

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

ДжейнДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:32 | Сообщение # 359

Ангел Крови, ППКС!

ОгнелапкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:44 | Сообщение # 360
Quote (Ангел-Крови)
Люсинда, чем тебе Звездоцап нравится, он же натравил на Грозовое Племя собачью свору, убил Чернобурку, пытался убить Синюю Звезду, Убил Ярохвоста и хотел убить Горелого и запугивал его, а???

Звездоцап убивал котов, для того чтобы добить власти, а не как Бич - для своего собственного удовольствия.

Ава от Жаворонушки

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz