|
Бич
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:06 | Сообщение # 346 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Знаете. Меня бесят Марти-Сью. Огнезвёзд слишком праведный. Он делает только добро, а все блин уроды на Грозочку нападают, ай-ай-ай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы имеем право любить бича и не запрещаем вам любить Огнезвёзда. Почему мне нравится Бич???????? Да потому что как выше говорилось он не штамп и и мистер идеальность. Он сам проложил себе путь, а не Огник, кто появился на всём готовеньком, нет, Бич сам всего добился. Он сам создал свою свору и если бы не "наглая рыжая морда, что воскресла" Кровавое Племя бы победило. Если бы я была кошкой и встретила бы Бича, то пошла бы за сильным котом, что может дать силу. Если бы я жила по соседству с Крошкой, то я бы наверное была добра к нему и наверное бы пошла вместе с ним в город, но Люсинда, пойми, во всех есть положительное. Бич хотя бы не скучный персонаж. Он живой. С ним место любимого моего персонажа делит только Быстролап. И ты, Люсинда, только поливаешь грязью тех, кто не согласен с тобой, великой королевой, с кем спорить противозаконно!!!!!!!!!!!!!!! Мне аш противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:36 | Сообщение # 347 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Quote (Ангел-Крови) Люсинда, пойми, во всех есть положительное. Ангел-Крови, скажите пожалуйста, что вы нашли в Биче положительного?
Ава от Жаворонушки
Сообщение отредактировал Огнелапка - Воскресенье, 24.07.2011, 17:36 |
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:43 | Сообщение # 348 |
| Он храбрый, изворотливый, выносливый, хитрый, в чём-то даже очень умный, да и котёнком он был любознательным, игривым и самостоятельным.
|
|
|
|
|
| Озерушка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:47 | Сообщение # 349 |
Участник Советов. Художник, писатель, мыслитель ОС
| Quote (Ангел-Крови) Он сам проложил себе путь, а не Огник, кто появился на всём готовеньком, нет, Бич сам всего добился. Эм, ты хочешь сказать, что Огнезвезду все поднесли на тарелочке? Оо Он тоже много через что прошел, но почему-то не стал убивать. Кстати, можешь не говорить, что я кого-то идеализирую, потому что я из героев КВ и вообще окружающих меня личностей не идеализирую никого. Лучше нормальные аргументы приведи.
Извини, но читаю твои посты... и прямо рука сама к лицу тянется. О чудо.
Моя пещера~ Ав (с) Demonyasha
Сообщение отредактировал Озерушка - Воскресенье, 24.07.2011, 17:52 |
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:50 | Сообщение # 350 |
| Quote (Ангел-Крови) Кровавое Племя бы победило. А зачем тебе надо, чтобы Кровавое племя победило? Чтобы все лесные коты погибли, а какой-то пришедший неизвестно откуда захватил и тиранил весь лес?
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:15 | Сообщение # 351 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Хромолапа) Не мог же он прийти в лагерь Грозовых котов с воплем "Когтелап, выходи! Я мстить буду!". Так смог же потом ставить условия всем четырем племенам, значит, смог бы и раньше, если бы захотел. Quote (Хромолапа) Да его бы остальные грозовики под хвост выпихнули. Да что ты! Так вот и выпихнули бы?! Тогда какой же он непобедимый, как ты тут расписываешь? Quote (Хромолапа) Все-всех побил! Просто одна рыжая морда воскресла! Огнезвезд с ним справился в бою, рискуя потерять еще одну жизнь, получил тяжелые раны, но справился! Следовательно, он оказался сильнее Бича. Quote (Хромолапа) Меня бесят не хорошие персонажи, а лишенные недостатков. Таких не существует. Прочитай повнимательнее, и ты сама это поймешь. Quote (Хромолапа) А я спорю? Все злые- слабы в каком-то смысле. Тогда чем же ты восхищаешься? Quote (Хромолапа) Костяк и остальные его приспешники думаешь стояли бы рядом и смотрели? А почему нет? Наверняка только радовались бы, что их избавили от Бича. Не пытались же они отомстить, когда тот погиб, так что, скорее всего, и тут точно также разбежались бы. Quote (Инфинити) Он ЖИВОЙ, не штампованный, не Марти-Сью. Именно поэтому его образ мне нравится гораздо больше, чем Мэри-Сьюшная Голубка, или другие штампы. Да причем тут Голубка?! Бича, как правило, сравнивают с совершенно другими персонажами. Прежде всего - с его современниками из первого цикла. Их он чем превосходит?
Добавлено (24.07.2011, 19:15) --------------------------------------------- Quote (Ангел-Крови) Огнезвёзд слишком праведный. Он делает только добро, А ты бы хотела, чтобы он убивал своих воинов и вспарывал животы врагам, как Бич? Quote (Ангел-Крови) Мы имеем право любить бича А убивать всех подряд, как он, имеете право? Quote (Ангел-Крови) Он сам проложил себе путь, а не Огник, кто появился на всём готовеньком, ЧС! У Огнезвезда было гораздо больше испытаний, ему пришлось сражаться с такими противниками, какие Бичу и не снились. Бичу было гораздо легче: пришел - увидел - запугал - стал вожаком, маленький-то котенок. Огнезвезду пришлось приложить гораздо больше стараний. Quote (Ангел-Крови) Он сам создал свою свору и если бы не "наглая рыжая морда, что воскресла" Кровавое Племя бы победило. Он не смог победить Огнезвезда - значит, он слабак. А Кровавое племя не победило бы никогда и ни за что, для этого понадобилось бы перебить всех лесных котов поголовно. Не один Огнезвезд готов был сражаться с Бичем даже ценой своей жизни. Звездный Луч, Крутобок, Белохвост, Песчаная Буря, Невидимка, Рыжинка - да каждый из них сделал бы все возможное, чтобы не отдать победу Бичу. А даже если бы и победило - что дальше-то? Ну поубивали бы друг друга еще несколько лет, а потом Бич умер бы и они все равно разбежались кто куда. Хотя, впрочем, до этого бы не дошло: через год Двуногие разгромили лес, и Кровавое племя погибло бы под колесами чудовищ, так как им никто никакого пророчества не прислал бы. Quote (Ангел-Крови) Если бы я была кошкой и встретила бы Бича, то пошла бы за сильным котом, что может дать силу. И он приказал бы тебе убить твою мать, братьев и сестер. Причем не просто убить, а жестоко и изощренно. Согласишься? Кстати, я спрашивала: а будучи человеком ты пошла бы за таким, как Бич? Quote (Ангел-Крови) во всех есть положительное. Я не вижу в Биче ни одной положительной черты. Quote (Ангел-Крови) И ты, Люсинда, только поливаешь грязью тех, кто не согласен с тобой, великой королевой, с кем спорить противозаконно!!!!!!!!!!!!!!! Вообще-то, оскорблять оппонентов запрещено. Я не собиралась никого оскорблять, я только пытаюсь переубедить. А ты уж не потому ли злишься, что понимаешь, что я права? Quote (Ангел-Крови) Он храбрый, изворотливый, выносливый, хитрый, в чём-то даже очень умный, да и котёнком он был любознательным, игривым и самостоятельным. На фоне тупиц из Кровавого племени любой будет хитрым и в чем-то даже очень умным. Его храбрость - обычная самоуверенность и привычка полагаться на накладные когти. Представь, что он будет делать, если у него их забрать. А любознательным и игривым он как раз и не выглядит - прятался под стулом, когда Двуногие пришли выбирать котенка, в результате чего они не обратили на него внимания. А главное: куда ты денешь его жестокость и наклонности маньяка, чем ты можешь оправдать его преступления? Озерушка, Огнелапка, ППКС! :Fire:
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Воскресенье, 24.07.2011, 19:48 |
|
|
|
|
| Инфинити | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:39 | Сообщение # 352 |
| Quote (Люсинда) Да причем тут Голубка?! Бича, как правило, сравнивают с совершенно другими персонажами. Прежде всего - с его современниками из первого цикла. Их он чем превосходит?
Вижу, Люсинда, на каждое моё слово вы напишите десять опровержений. Поэтому нет смысла ничего доказывать, я для себя эту тему закрою.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:46 | Сообщение # 353 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Инфинити) Вижу, Люсинда, на каждое моё слово вы напишите десять опровержений. Пока у меня есть аргументы, я буду их высказывать. Не можете найти подходящего ответа - не вступайте в споры.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Некто Знакомый | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:15 | Сообщение # 354 |
| Quote (Люсинда) А ты уж не потому ли злишься, что понимаешь, что я права? Дык они поэтому и злятся и оскорбляют, потому что им нечего сказать на это. Так же как и на сравнения с реальностью. Немного раздражает уже >>
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:22 | Сообщение # 355 |
| Ага, Люсинда, я догадалась, почему вы ненавидите Бича! Потому что он убил вашего ненаглядненького Звездоцапика!
|
|
|
|
|
| Хромолапа | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:35 | Сообщение # 356 |
| Quote (Люсинда) Тогда какой же он непобедимый, как ты тут расписываешь? Где? Где написано что Бич НЕПОБЕДИМ? Где я это написала? Quote (Люсинда) Огнезвезд с ним справился в бою, рискуя потерять еще одну жизнь, получил тяжелые раны, но справился! Следовательно, он оказался сильнее Бича. Будь у Бича девять жизней, еще не факт кто бы победил. Quote (Люсинда) Таких не существует. Прочитай повнимательнее, и ты сама это поймешь. Три недостатка Огника в студию! Quote (Люсинда) Тогда чем же ты восхищаешься? АУ!!! Не восхищаюсь я им! Я вообще не имею привычки восхищаться книжными персонажами! Мне он нравится! Quote (Люсинда) А почему нет? Наверняка только радовались бы, что их избавили от Бича. Не пытались же они отомстить, когда тот погиб, так что, скорее всего, и тут точно также разбежались бы. Манга про Горелого. Остатки Кровавого племени наносят ответный удар. Quote (Люсинда) А убивать всех подряд, как он, имеете право? А кто-нибудь просит себе право убивать? По-моему Ангел Крови просит право на свое мнение. Quote (Люсинда) Не можете найти подходящего ответа - не вступайте в споры. Спор- это когда несколько человек беседуют с целью понять точку зрения другого и расширить свой кругозор. Но ты же не хочешь понимать за что может нравится Бич как персонаж. Quote (Некто Знакомый) Дык они поэтому и злятся и оскорбляют, потому что им нечего сказать на это. Так же как и на сравнения с реальностью. Немного раздражает уже >> Лично у меня книги и реальность идут по разным тарифам. Я не переношу книги в жизнь. ИМХО. Quote (Джейн) Ага, Люсинда, я догадалась, почему вы ненавидите Бича! Потому что он убил вашего ненаглядненького Звездоцапика! Что за бред?!
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:55 | Сообщение # 357 |
| Хромолапа, я хочу иметь право на своё мнение и требую перечень недостатков Огника. В неё вобще всё идеально. Да, я согласна, Бич кровожадный убийца, но он хоть не Марти-Сью ака Огник. Да, он злой, но он не штамп и живой персонаж. Он интересен. Звездоцап тоже интересный перс. Да, мне нравятся порицательные персонажи но я не собираюсь такой становиться. Люсинда, чем тебе Звездоцап нравится, он же натравил на Грозовое Племя собачью свору, убил Чернобурку, пытался убить Синюю Звезду, Убил Ярохвоста и хотел убить Горелого и запугивал его, а???
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:57 | Сообщение # 358 |
~Мечтатель~
| Ангел-Крови, не оскорблять других Островитян.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:32 | Сообщение # 359 |
| Ангел Крови, ППКС!
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:44 | Сообщение # 360 |
| Quote (Ангел-Крови) Люсинда, чем тебе Звездоцап нравится, он же натравил на Грозовое Племя собачью свору, убил Чернобурку, пытался убить Синюю Звезду, Убил Ярохвоста и хотел убить Горелого и запугивал его, а??? Звездоцап убивал котов, для того чтобы добить власти, а не как Бич - для своего собственного удовольствия.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|