Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 18.02.2026, 21:54
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
ЛюсиндаДата: Вторник, 02.08.2011, 21:24 | Сообщение # 436
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Ангел-Крови)
К как в битве иначе???? Просто словесных дебатов от него не дождёшься.

Тебе объясняют - можно убить сразу. Мгновенно нанести смертельную рану - себе же легче, если уж на противника наплевать. А терзал когтями он, кстати, не только Звездоцапа, перечитай-ка его сражения с Одноусом, огнезвездом и Белохвостом - их Бич тоже собирался убивать медленно, не его вина, что они выжили - у одного девять жизней, на двух других ему не хватило времени. А мог бы загрызть их сразу. Как ты это объяснишь, если не садизмом?
А Бич мог бы и не вырастать в чудовище, если бы захотел. В любом случае, будь он человеком, ему место было бы либо в тюрьме, в камере пожизненного заключения, либо, если признают невменяемым - в психушке, тоже пожизненно. По старым законам ему грозил бы расстрел. Так что смысл "придираться" к нему, как ты выражаешься, все-таки есть.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 02.08.2011, 21:45 | Сообщение # 437

Люсинда, в такой цивилизованной стране, как Америка, убийцу бы либо казнили на электрическом стуле, либо бы посадили в камеру лет на двадцать-тридцать.
А в Европе даже электрического стула нет. Black Вон в Норвегии один перестрелял детишек, бомбу взорвал - и ничего, даже не наказали его толком! Raven
А я бы Бича пожалела и дала бы ему ну года три максимум, учитывая смягчающие обстоятельства. Fire

Ветер_ПеременДата: Вторник, 02.08.2011, 21:47 | Сообщение # 438
Баронесса Samedy
Quote (Чернобыльская радиация)
А я бы Бича пожалела и дала бы ему ну года три максимум, учитывая смягчающие обстоятельства.

Какие смягчающие обстоятельства? Что бедного Бича-Крошку обидел когда-то Чулок? Не дал ему игрушку?

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Звёздная_МолнияДата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 439
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Чернобыльская радиация, ты слишком помешана на пытках на электрическом стуле...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ЛюсиндаДата: Вторник, 02.08.2011, 21:49 | Сообщение # 440
А я бы Бича пожалела и дала бы ему ну года три максимум, учитывая смягчающие обстоятельства.

А потом он вышел бы и начал убивать опять? Может, тебя же убил бы, если ты ему попадешься на улице. Или твоих родителей, братьев, сестер. Или еще вариант - поймает тебя и прикажет поубивать их всех, если хочешь жить. Вот тогда узнаешь, что он представляет из себя на самом деле, и чего стоят эти "смягчающие обстоятельства".
А если он тебя и не убьет, так тебя стоит посадить как его соучастницу, за то что позволила такому опасному преступнику выйти на свободу.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 02.08.2011, 21:55 | Сообщение # 441

Molnia, просто на электрическом стуле предстоит еще помучаться перед смертью, а человека, который убил огромное количество других людей, жалеть не стоит, а расстрел - это слишком просто - раз и готово. А надо заставить его понять, что людям, которых он убил, тоже было больно. Raven
В общем, я за смертную казнь в России, и за электрический стул тоже! Мера жестокая, но необходимая. Преступников, думаю, сразу резко станет меньше. Raven
Тогда Звездоцапа надо засадить на пожизненное, Уголька положить в психушку, а Остролистой дать год условно. Raven

Звёздная_МолнияДата: Вторник, 02.08.2011, 21:56 | Сообщение # 442
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
просто на электрическом стуле предстоит еще помучаться перед смертью, а человека, который убил огромное количество других людей, жалеть не стоит, а расстрел - это слишком просто - раз и готово. А надо заставить его понять, что людям, которых он убил, тоже было больно. Raven

Говоря-помучаться перед смертью",ты мне напоминаешь Бича...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Ветер_ПеременДата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 443
Баронесса Samedy
Цитирую саму себя:
Quote (Ветер_Перемен)
Вы знаете. Я тут прочитала начало манги.
Мне кажется, что, конечно, в детстве была нанесена психологическая травма нападением Когтелапа *чтоб ему в СЛ потом икалось!*. Атмосфера в семье была напряжена.
Но, все же, этот нечеловеческий, в данном случае, некошачьий садизм из ниоткуда не берется, это было заложено в его душе с самого начала. И когда-нибудь он все же стал бы Бичом. Возможно, гораздо позже и не таким могущественным, но стал.
Будь он другого склада, ему бы и в голову не пришло убивать остальных.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 02.08.2011, 22:00 | Сообщение # 444

Molnia, а если преступник расстреляет всю твою семью, ты тоже будешь думать, что я напоминаю тебе Бича? Blue Да ты скорее сама тогда станешь Бичом, я думаю.
Или ты потребуешь снисхождения к этому преступнику? Blue

Звёздная_МолнияДата: Вторник, 02.08.2011, 22:03 | Сообщение # 445
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
а если преступник расстреляет всю твою семью, ты тоже будешь думать, что я напоминаю тебе Бича? Blue Да ты скорее сама тогда станешь Бичом, я думаю.
Или ты потребуешь снисхождения к этому преступнику? Blue

Я потребую справедливости в суде. НО! Я не буду стоять и орать:"Посадите его на электрический стул! Отрубите ему по очереди все конечности,пусть помучается! "
Я же не садист! Я потребую самого строго наказания,но останусь адекватным человеком.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ЛюсиндаДата: Вторник, 02.08.2011, 22:06 | Сообщение # 446
надо заставить его понять, что людям, которых он убил, тоже было больно.

Он ничего не поймет, это больной человек, он так устроен, что поступки, ужасные для других, ему доставляют удовольствие. Так что - не бывает "вылечившихся" "исправленных" маньяков, и это не мое мнение, об этом говорят врачи и следователи, которым приходится с ними работать. Для разнообразия посмотри по телезавру не только фильмы-катастрофы, но и вещи посерьезнее...
Molnia, а если преступник расстреляет всю твою семью, ты тоже будешь думать, что я напоминаю тебе Бича? Да ты скорее сама тогда станешь Бичом, я думаю.
Или ты потребуешь снисхождения к этому преступнику?

Ты сама себе противоречишь! Ты же только что говорила, что оправдала бы Бича, будь он человеком, и позволила бы ему убивать дальше, а теперь пытаешься кого-то предупреждать? Нет, у тебя правда склероз...

Добавлено (02.08.2011, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Molnia)
Я же не садист! Я потребую самого строго наказания,но останусь адекватным человеком.

Вот так должен был рассуждать и Бич, если бы он хоть когда-то был порядочным котом и не садистом. Но он не смог или не захотел. Разница, как говорится, налицо...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 447

Электрический стул - и никаких проблем! Fire
Человек просто побоится идти на преступление, зная, что впереди его ожидает долгая и мучительная смерть на электрическом стуле. Это не быстрый и милосердный расстрел, и не еще более милосердное заключение пусть даже и пожизненно. Поэтому число преступлений должно снизиться ну очень сильно. Fire
А Европе я тоже советую обзавестись электрическим стулом, тогда у них вообще все будет ОК, ну, или почти ОК. А Россия автоматически возьмет с них пример. Fire

Ветер_ПеременДата: Вторник, 02.08.2011, 22:16 | Сообщение # 448
Баронесса Samedy
Электрический стул - и никаких проблем!

Хех. А можно тогда тебя на него посадить?

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

Звёздная_МолнияДата: Вторник, 02.08.2011, 22:17 | Сообщение # 449
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Электрический стул - и никаких проблем! Fire
Человек просто побоится идти на преступление, зная, что впереди его ожидает долгая и мучительная смерть на электрическом стуле. Это не быстрый и милосердный расстрел, и не еще более милосердное заключение пусть даже и пожизненно. Поэтому число преступлений должно снизиться ну очень сильно. Fire
А Европе я тоже советую обзавестись электрическим стулом, тогда у них вообще все будет ОК, ну, или почти ОК. А Россия автоматически возьмет с них пример. Fire

Не дай Бог,ты попадёшь в политику....

Дабы ты поняла,цитирую Люсинду:
Quote (Люсинда)
Он ничего не поймет, это больной человек, он так устроен, что поступки, ужасные для других, ему доставляют удовольствие. Так что - не бывает "вылечившихся" "исправленных" маньяков, и это не мое мнение, об этом говорят врачи и следователи, которым приходится с ними работать. Для разнообразия посмотри по телезавру не только фильмы-катастрофы, но и вещи посерьезнее...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 02.08.2011, 22:21 | Сообщение # 450

Molnia, а что? Политика, кстати, неплохая вещь... Hawk
Я уже написала чуть раньше, что преступник, зная о том, каким мучительным будет наказание, просто побоится идти на преступление.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz