|
Бич
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:57 | Сообщение # 466 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) А интересно, какова была бы реакция Цапа, если бы Бич подошел к нему и заявил: "Ну что, дружочек, поквитаемся? Ты же меня в лесу тогда здорово помял, помнишь? А теперь плати по счетам, здоровяк"? Да не это было важно для Бича, НЕ ЭТО! Он об этом и думать забыл, не то что мстить!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:57 | Сообщение # 467 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Чернобыльская радиация, ага, они бы вообще вывалились^^
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:00 | Сообщение # 468 |
| Quote (Ангел-Крови) Чернобыльская радиация, ага, они бы вообще вывалились^^
ППКС!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:01 | Сообщение # 469 |
| Ветер Перемен, то есть ты считаешь, что Бич даже не помышлял о мести??? А по-моему, он очень даже помышлял, просто хотел убрать Цапа после того, как тот приведет его и его воинов в лес. Наверное, это была акция устрашения, чтобы все лесные коты испугались и убежали, поджав хвосты. Бич - реальный террорист. Играл на страхе. Вот только просчитался, недооценил лесных котов... Интересно, Айва, Чулок и Рубинка о нем хотя бы вспоминают? Или совсем его, бедного, забыли, плюнули на него?
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:02 | Сообщение # 470 |
| Вапша Джейн.
ПЫСЫ Блин, постоянно забываю свой ник указывать...
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:03 | Сообщение # 471 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Чернобыльская радиация, забыли Айва в первую очередь. Она даже не пошла его искать когда он пропал...
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:06 | Сообщение # 472 |
| Ой, кто - то до меня написал блин. Добавлено (03.08.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) Интересно, Айва, Чулок и Рубинка о нем хотя бы вспоминают? Или совсем его, бедного, забыли, плюнули на него? Quote (Ангел-Крови) Чернобыльская радиация, забыли Айва в первую очередь. Она даже не пошла его искать когда он пропал...
И какая Айва после этого ему мать?
ПЫСЫ Забыли все Бича...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:07 | Сообщение # 473 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Ветер Перемен, то есть ты считаешь, что Бич даже не помышлял о мести??? Конечно, его это не интересовало. Quote (Чернобыльская радиация) просто хотел убрать Цапа после того, как тот приведет его и его воинов в лес. Наверное, это была акция устрашения, чтобы все лесные коты испугались и убежали, поджав хвосты. Бич - реальный террорист. Играл на страхе. Вот только просчитался, недооценил лесных котов... Правильно мыслишь! Quote (Чернобыльская радиация) бедного И после этого ты его все еще считаешь бедным-несчастным??? Беру свои слова обратно! ><
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:07 | Сообщение # 474 |
| Ангел-Крови, что еще раз доказывает, что Айва его не любила и ей было абсолютно наплевать, что с ним стало. Мне вообще кажется, что даже если бы она обнаружила его мертвым, она бы не проронила ни слезинки, а в глубине души вздохнула бы с облегчением. Вот кого винить-то надо, люди! Айву, Рубинку и Чулка в первую очередь! В том, что Крошка стал террористом Бичом, виноваты в первую очередь они!
|
|
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение # 476 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Айва его не любила и ей было абсолютно наплевать, что с ним стало. Мне вообще кажется, что даже если бы она обнаружила его мертвым, она бы не проронила ни слезинки, а в глубине души вздохнула бы с облегчением. Вот кого винить-то надо, люди! Айву, Рубинку и Чулка в первую очередь! В том, что Крошка стал террористом Бичом, виноваты в первую очередь они! Айва его любила, только меньше, чем Чулка и Рубинку.( ) А про Чулка и Рубинку - ППКС! Чулка и Рубинку оправдать нельзя!Добавлено (03.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- ПЫСЫ Да и Айву тоже. 
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение # 477 |
Освоившийся
| Quote (Чернобыльская радиация) Айва его не любила и ей было абсолютно наплевать, что с ним стало А мне кажется, она его любила так же как и остальных своих котят. Она несколько раз защищала его, когда брат с сестрой задирали Крошку, но она не могла же постоянно быть рядом и сдувать с него пылинки! А может быть, она не хотела, чтобы Крошка вырос избалованным, а чтобы он сам заработал уважение Чулка и Рубинки
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:21 | Сообщение # 478 |
| Quote (Пестрошкурка) А мне кажется, она его любила так же как и остальных своих котят Тогда она бы не стала давать клубок ниток Чулку и Рубинке, чтобы они понравились Двуногим и они взяли их к себе.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:25 | Сообщение # 479 |
Освоившийся
| Quote (Джейн) Тогда она бы не стала давать клубок ниток Чулку и Рубинке А что мешало Крошке подойти к ним и тоже играть с ними? Или ему нужно индивидуальное приглашение
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:26 | Сообщение # 480 |
| Чулок и Рубинка - просто жестокие, заласканные матерью избалованные любимчики, ноли на коротеньких лапках, и больше никто. А Крошка, хоть и маленький от природы, но сильный духом. Не каждый домашний котенок может уцелеть в таких кошмарных условиях, в каких уцелел будущий Бич. Кстати, если бы Айва хоть немного любила Крошку, она бы дала ему другое имя, а не то, которое постоянно напоминает ему о его недостатке и звучит как оскорбление.
|
|
|
|
|