|
Бич
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:24 | Сообщение # 451 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Чернобыльская радиация) Я уже написала чуть раньше, что преступник, зная о том, каким мучительным будет наказание, просто побоится идти на преступление. Похоже,ты плохо знаешь психологию. Возьмём к примеру...да вот тебя и возьмём. Ты горишь желанием отомстить за Львиносвета, убиваешь Уголька и тебя надо наказать. Тебя пронзает адская боль на пытках,но тебе совершенно пофиг,ведь ТЫ ОТОМСТИЛА! И эта сладкая месть греет тебе душу,ведь ты пострадала,как ты удмаешь,во имя добра.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:37 | Сообщение # 453 |
| Если человек захочет убить,он не будет вспоминать,как казнили всех преступников. И уж етм более не будут листать учебник истории ...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:46 | Сообщение # 454 |
| У девяти из десяти преступников, я думаю, все же отпадет такое желание, когда они увидят по телику видео казни на электрическом стуле. В общем, пора отменять мораторий на смертную казнь...
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:47 | Сообщение # 455 |
| Quote (Чернобыльская радиация) У девяти из десяти преступников, я думаю, все же отпадет такое желание, когда они увидят по телику видео казни на электрическом стуле. Fire А вот например,если бы ты захотела отомстить Угольку,то тебя бы остановило какое-то видео,которое неадекватные люди вообще не смотрят,так как ночей не спят,вынашивая план мести?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:51 | Сообщение # 456 |
| Molnia, я бы постаралась убить Уголька так, чтобы мне ни в коем случае не вынесли приговор в виде электрического стула. То есть быстренько прикончить и скинуть в озеро, как сделала Остролистая. И вообще, я думаю, что Грозовые коты, узнав о преступлениях Уголька, оправдают Остру и сожгут Угля на костре как предателя.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:53 | Сообщение # 457 |
| Quote (Чернобыльская радиация) я бы постаралась убить Уголька так, чтобы мне ни в коем случае не вынесли приговор в виде электрического стула. То есть быстренько прикончить и скинуть в озеро, как сделала Остролистая. И вообще, я думаю, что Грозовые коты, узнав о преступлениях Уголька, оправдают Остру и сожгут Угля на костре как предателя. Fire А если бы преступление раскрылось? К тебе бы прибегнули методом -медленной пытки.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 458 |
| Molnia, ну, значит, я бы попала в тот один процент, которые готовы пойти на все, даже на пытки, лишь бы добиться своей цели. За Уголька бы меня в КВ оправдали, я в этом уверена. Коту, который пытался убить собственного предводителя и сжечь своих соплеменников, не место в порядочном обществе!
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:58 | Сообщение # 459 |
| Quote (Чернобыльская радиация) у, значит, я бы попала в тот один процент, которые готовы пойти на все, даже на пытки, лишь бы добиться своей цели. Fire Ты сама сейчас и доказала,что медленные пытки-не выход.
И снова бред. Моё молчание распространяется и на эту етму.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:02 | Сообщение # 460 |
| Лично я останусь при своем мнении - о пользе электрического стула и смертной казни. Можешь молчать, если тебе это больше нравится. Я свое мнение высказала.
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:17 | Сообщение # 461 |
| Мы тут говорим о Биче, а не об электрических стульях. Прошу не отвлекаться от темы.
|
|
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:27 | Сообщение # 463 |
| Это меня вчера занесло, извиняюсь. От темы я и правда отвлеклась, но теперь постараюсь не отвлекаться. Бич, я считаю, поступил правильно, убив Звездоцапа и отомстив ему за свое унижение в детстве. А Цап, как мне кажется, его или не узнал, что более вероятно, или узнал, но предпочел до поры до времени скрыть это. Ангел-Крови, а ты как думаешь, узнал ли Звездоцап Бича?
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:40 | Сообщение # 464 |
| Вероятно, Бич Цапу напомнил маленького котёнка Крошку, но он(Цап) и не подозревал, что сейчас перед ним тот же самый Крошка.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:56 | Сообщение # 465 |
| А интересно, какова была бы реакция Цапа, если бы Бич подошел к нему и заявил: "Ну что, дружочек, поквитаемся? Ты же меня в лесу тогда здорово помял, помнишь? А теперь плати по счетам, здоровяк"? У него бы глаза на лоб полезли, скорее всего.
|
|
|
|
|