|
Бич
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:56 | Сообщение # 526 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Ice-eye) Ну я знаю одного человека который любит Хвостолома. Это кто же, интересно? Quote (Пестрошкурка) А что в Крошке было необычного? Слушал мамины сказки, играл (точнее, пытался играть) с братом и сестрой, искал приключений в лесу, а то что был чаще всего один и на Чулка с Рубинкой обиду затаил - неудивительно, учитывая то, как эта парочка к нему относилась. И потом, разве глядя на маленького Когтишку скажешь, что из него вырастет Звездоцап? Ну, Звездоцап-то маньяком не был, тут разные ситуации? Он все же не казнил собственных воинов по нелепым предлогам и не терзал когтями живых котов. Этому Бича не мог научить никто, это его собственное.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:14 | Сообщение # 527 |
Освоившийся
| Quote (Люсинда) Ну, Звездоцап-то маньяком не был, тут разные ситуации? Я не об этом - я о том, что в котячестве Бич ничем, кроме роста, из других котят не выделялся, был, как я написала, "обычным", а его будущий садизм никак не проявлялся.
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:37 | Сообщение # 528 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Quote (Пестрошкурка) Я не об этом - я о том, что в котячестве Бич ничем, кроме роста, из других котят не выделялся, был, как я написала, "обычным", а его будущий садизм никак не проявлялся. ППКС вовсю!
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:41 | Сообщение # 529 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Пестрошкурка, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Орлица | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:54 | Сообщение # 530 |
Are you my mummy?
| Тэк-с моё мнение жестоко. К Бичу я равнодушна. Дорогие дамы за что вы любите Бича 1) Вы прочитали мангу. Вам жалко Крошку. 2) Вы так сказать любите "плохих парней" Эт моё жестокое ИМХО
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:03 | Сообщение # 531 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| -Они хоть и не добрые и нежные, но если полюбят, то однолюбы и любят очень сильно.
Часть сообщения была удалена ввиду офф-топа. Звёздная_Молния
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:06 | Сообщение # 532 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Офф:Quote (Ангел-Крови) Орлица, да, я люблю плохих парней. *притаскивает за ухо отчаянно орущего матом и вырывающегося Сашу и продемонстрировав это "чудо в
коже перьях" отпускает на свободу. Пускай на мотоцикле покатается* -Они хоть и не добрые и нежные, но если полюбят, то однолюбы и любят очень сильно. Оффтоп. Тема:Quote (Пестрошкурка) А что в Крошке было необычного? Слушал мамины сказки, играл (точнее, пытался играть) с братом и сестрой, искал приключений в лесу, а то что был чаще всего один и на Чулка с Рубинкой обиду затаил - неудивительно, учитывая то, как эта парочка к нему относилась. И потом, разве глядя на маленького Когтишку скажешь, что из него вырастет Звездоцап? ППКС тыщу раз!Добавлено (01.09.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Шишка) о.О он вернется только если кто-то его любит Значит Бич вернётся! Его любят Клок Ночи Летящий К Свету, Ангел Крови и Тьма. И возможно одна кривая белая кошка.О_о бред пишу
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:11 | Сообщение # 533 |
Освоившийся
| Quote (owlflight) И возможно одна кривая белая кошка Случайно не Салли Бонс из "Варджака Лапа"?
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:16 | Сообщение # 534 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Офф:Quote (Пестрошкурка) Случайно не Салли Бонс из "Варджака Лапа"? Именно она. Теперь ты знаешь, почему я сказала О_о бред пишу. Тема:Quote (Пестрошкурка) Я не об этом - я о том, что в котячестве Бич ничем, кроме роста, из других котят не выделялся, был, как я написала, "обычным", а его будущий садизм никак не проявлялся Точно - точно.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:26 | Сообщение # 535 |
.вернулась. <3
| Судьбе Бича уж не позавидуешь... Одинок, изгнан... Мне его жалко! И он прикольный!
P.S. - А может, в душе он добр и мил...[size=6]
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Кошка-Фараон | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:38 | Сообщение # 536 |
| Хм, жалко Бича, конечно, много чего в детстве натерпелся, но это не значит, что надо становиться убийцей. Я читала мангу про него. По-моему, его вообще никто не любил.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:18 | Сообщение # 537 |
.вернулась. <3
| Quote (Кошка-Фараон) Хм, жалко Бича, конечно, много чего в детстве натерпелся, но это не значит, что надо становиться убийцей. Я читала мангу про него. По-моему, его вообще никто не любил. Ну вроде никто... А мама его тоже не любила? Просто я не помню.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:55 | Сообщение # 538 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Огнегривая) Судьбе Бича уж не позавидуешь... Одинок, изгнан... Его никто не изгонял, он ушел из дома сам - это раз. Два - всю свою жизнь, за исключением первых месяцев он жил как хотел, всемогущим властелином, запугивал всех окружающих котов, и, я уверена, был по-своему вполне счастлив. Не позавитдуешь скорее судьбе его воинов. Quote (Огнегривая) А может, в душе он добр и мил. Тогда бы он и вел себя как добрый и милый, не так ли? А души у него, скорее всего, давно уже не осталось. Quote (Кошка-Фараон) По-моему, его вообще никто не любил. А ты уверена, что ему нужно было, чтобы его кто-то любил?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Змеехвостая | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:06 | Сообщение # 539 |
| всем привет) я Змеехвостая из племени золотой степи(новое племя)  Добавлено (06.11.2011, 21:06) ---------------------------------------------
давайте знакомиться)) 
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:10 | Сообщение # 540 |
Баронесса Samedy
| Змеехвостая, нашли, куда это писать... х.Х
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|