|
Бич
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:15 | Сообщение # 496 |
Баронесса Samedy
| Молчу, меня "типо" нет... Устала спорить...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:28 | Сообщение # 497 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Цап нанес Бичу телесные повреждения, и довольно тяжелые, И тот встал и пошел, и добрался до самого города - не ближний край. Так такими ли они были тяжелыми? Quote (Чернобыльская радиация) За что он должен быть благодарен Звездоцапу? За то, что помог ему стать Бичом. Я же писала: Quote (Люсинда) Кстати, ведь он действительно должен быть благодарен Звездоцапу - если бы не тот, Бич стал бы кастрировнным толстяком с нереализованными амбициями, именно Звездоцапу Бич обязан своим возвышением, да-а... Quote (Чернобыльская радиация) Я думаю, что Бич и сам хотел быть домашним. ЧС! Еще скажи, что Огнезвезд хотел быть домашним и кастрированным. Если бы хотел - за столько лет постарался бы найти себе хозяев. Ты его, никак, с Чумазиком перепутала? Quote (Чернобыльская радиация) Пусть даже кастрированным, хотя не факт, что его бы кастрировали. Джейка же не кастрировали, хотя он домашний, они же тоже размножаются иногда, иначе бы у Двуногих быстро закончились домашние котики. Но могут-то кастрировать каждого, и ждать этого приходится каждому коту.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:37 | Сообщение # 499 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, ну, а Бичу-то какая разница, кастрирован он или нет, если он все равно не размножался? При кастрации нарушаются функции организма, нарушается его устройство, это может по-разному отразиться на его здоровье. У меня перед глазами яркий пример, как кастрированный кот бегает за кошками. Quote (Чернобыльская радиация) Эх, бедняга Бич... С чего это? Quote (Чернобыльская радиация) Врагу не пожелаю такой судьбы, какая выпала ему! А я врагу не пожелаю такой судьбы, как у Ячменя и Фиалки.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:41 | Сообщение # 500 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, ну, а Бичу-то какая разница, кастрирован он или нет, если он все равно не размножался? Это для любого кота в тысячу раз страшнее любой драки со Звездоцапом, поверь. Разница в том, жив он или становится полутрупом без души и без мозгов - очень большая разница. Quote (Чернобыльская радиация) Эх, бедняга Бич... Врагу не пожелаю такой судьбы, какая выпала ему! А я никому не пожелаю судьбы его воинов и его противников - всех, кому приходилось иметь с ним дело. Даже самому Бичу не пожелаю судьбу Ячменя и Фиалки, Ветер_Перемен сто раз права. Кстати, самому Бичу его судьба нравилась, неужели ты не понимаешь?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:43 | Сообщение # 501 |
| Ну, а у меня дома кастрированный кот, и он вполне счастлив, здоров, лежит целыми днями на подоконнике, свое жирное пузо греет, и в ус не дует. И ему хорошо. А я слышала, что и кастрированные коты могут вполне успешно драться и выходить победителями из драк. У Ячменя и Фиалки ничего такого особенного в судьбе не было. Ячмень счастливо живет на ферме, болтает с Горелым, жирует на амбарных мышах, ему грех жаловаться. Да и Фиалка жива-здорова, у нее есть любящий брат - Ячмень, никто ее не преследует. То, что Бич ее приказал убить и что ее чуть не убили - ну не убили же! И все ее любили, за исключением Бича и его воинов. Так что тут тоже грех жаловаться.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:47 | Сообщение # 502 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Ну, а у меня дома кастрированный кот, и он вполне счастлив, Это тебе так кажется, а что у него в голове творится, ты не знаешь. Quote (Чернобыльская радиация) У Ячменя и Фиалки ничего такого особенного в судьбе не было. Ноу комментс, это бред. Quote (Чернобыльская радиация) коты могут вполне успешно драться и выходить победителями из драк. У Ячменя и Фиалки ничего такого особенного в судьбе не было. Ячмень счастливо живет на ферме, болтает с Горелым, жирует на амбарных мышах, ему грех жаловаться. Да и Фиалка жива-здорова, у нее есть любящий брат - Ячмень, никто ее не преследует. А что они пережили ДО этой счастливой жизни? Какие несчастья, беды и трудности? Quote (Чернобыльская радиация) То, что Бич ее приказал убить и что ее чуть не убили - ну не убили же! И все ее любили, за исключением Бича и его воинов. Так что тут тоже грех жаловаться. Хех. А давай я тебя чуть не убью, так, лишь изрежу до коматозного состояния, а потом посмотрим, как ты заговоришь, ладно?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:54 | Сообщение # 503 |
| Ветер Перемен, это что, угроза? А Ячмень с Фиалкой прямо такие бедные-разнесчастные! Один счастливо спит на сене в тепле и болтает с лучшим другом, а другая находится под опекой любящего ее брата. Что они такого пережили раньше?! Ячмень сбежал из Кровавого племени, все, оно его больше не касается! А Фиалка жива и здорова осталась, ее любят, о ней заботятся! И вообще, я сейчас уже в состоянии берсерка, уже руки чешутся убить кого-нибудь из книжных героев, особенно мерзкого Уголька! Прямо расстрелять его из автомата, а потом притащить за хвост Огнезвезду и заявить: "Полюбуйся-ка на предателя, который скрывался среди твоих воинов!" Думаю, Огник мне медаль за это даст. Большую и блестящую.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:58 | Сообщение # 504 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Ветер Перемен, это что, угроза? Ой, было бы кому! Это не угроза. Просто представь себя на их месте. Quote (Чернобыльская радиация) Один счастливо спит на сене в тепле и болтает с лучшим другом, а другая находится под опекой любящего ее брата. А что было ДО этого? То, что ои одни были против Кровавого племени, что, ничего не значит? Quote (Чернобыльская радиация) И вообще, я сейчас уже в состоянии берсерка, уже руки чешутся убить кого-нибудь из книжных героев, особенно мерзкого Уголька! Raven Прямо расстрелять его из автомата, а потом притащить за хвост Огнезвезду и заявить: "Полюбуйся-ка на предателя, который скрывался среди твоих воинов!" Думаю, Огник мне медаль за это даст. Большую и блестящую. Ты сейчас говоришь, как мой шестилетний брат.
|
|
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:06 | Сообщение # 506 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Ветер Перемен, а что, твой шестилетний брат тоже ненавидит Уголька и мечтает убить его всеми возможными способами? Хехе. Я говорю про твою манеру общения. Quote (Чернобыльская радиация) Если нет, то между нами нет ни малейшего сходства. Я сделаю ВСЕ, чтобы оно и не появилось.
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:20 | Сообщение # 507 |
| Хватит! Вы уже не обсуждаете Бича, вы ругаетесь! И оффтопите! Перестаньте ругаться и оффтопить! Вас за это Белоушка забанит!
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:03 | Сообщение # 508 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Ветер_Перемен, Чернобыльская радиация, Люсинда, у всех есть право на своё мнение я не собираюсь с вами ругаться, спорить, выражать недовольство, но скажу одно: Мне Бич нравится и это моё личное мнение и суждение об этом персонаже и моё личное мнение я не собираюсь навязывать всем остальным.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:17 | Сообщение # 509 |
| Мне тоже Бич нравится, и ругаться мне уже тоже надоело. Давайте будем мирно и спокойно обсуждать героя темы, а не грызться между собой. Мангу про Бича я читала только первые страницы, выложенные в Интернете, но мне жутко понравилось. Бич так хорошо нарисован, куда лучше, чем Горелый, Звездоцап с Сашей и Крутобок с Милли.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:43 | Сообщение # 510 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ангел-Крови) Ветер_Перемен, Чернобыльская радиация, Люсинда, у всех есть право на своё мнение я не собираюсь с вами ругаться, спорить, выражать недовольство, но скажу одно: Мне Бич нравится и это моё личное мнение и суждение об этом персонаже и моё личное мнение я не собираюсь навязывать всем остальным. Я не тебе это все говорила, ты не собираешься, а кое-кто очень даже собирается....
|
|
|
|
|