|
Бич
|
|
| Лютик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:37 | Сообщение # 586 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) Когда в Кровавое племя пришли Чулок и Рубинка, Бич просто попросил увести их, и чтобы он больше их не видел. А ведь мог же прибить их на месте! Ведь делал же он это с котами, которые его и когтем не тронули - так почему он так легко отпустил своих обидчиков? Вот этого я понять никак не могу. Если кто-то мне объяснит, буду очень признательна. Может, ему было уже всё равно. Ненависть к ним угасла, и он чувствовал только презрение.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:09 | Сообщение # 587 |
| Quote (Лютик) ожет, ему было уже всё равно. Ненависть к ним угасла, и он чувствовал только презрение. Согласна!
|
|
|
|
|
| Черни | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:52 | Сообщение # 588 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| Что?! Как могло остатся только презрение? Он же до конца жизни помнил о своей первой встрече с Звездоцапом! И чувствовал к нему ненависть. И отомстил. Но то что он отпустил Чулка и Рубинку... может он не хотел их убивать САМ? Может заставил какого нибудь кота их убить? Но всё это навесгда останется загадкой... Если конешно Эрин Хантер нам не объяснит )
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:25 | Сообщение # 589 |
| Quote (Черни) Что?! Как могло остатся только презрение? Он же до конца жизни помнил о своей первой встрече с Звездоцапом! И чувствовал к нему ненависть. И отомстил. Но то что он отпустил Чулка и Рубинку... может он не хотел их убивать САМ? Может заставил какого нибудь кота их убить? Но всё это навесгда останется загадкой... Если конешно Эрин Хантер нам не объяснит ) Эх... Если бы... Я вот хочу, узнать: ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ БИЧ?! ОЧЕНЬ хочу узнать...
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:30 | Сообщение # 590 |
~любитель жимолости~
| Quote (Гость) Эх... Если бы... Я вот хочу, узнать: ГДЕ ЖЕ НАХОДИТСЯ БИЧ?! ОЧЕНЬ хочу узнать... Он исчез
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 591 |
Столько не живут
| Quote (Черни) Он же до конца жизни помнил о своей первой встрече с Звездоцапом! И чувствовал к нему ненависть. И отомстил. Так то Звездоцап, а то Чулок и Рубинка. Это совершенно разные персонажи. Почему Бич не мог испытывать к ним разные чувства? К тому же Звездоцапа он увидел во второй раз, когда он был могучим предводителем, а Чулка и Рубинку, когда они могли вызывать только жалость. Quote (Чёрный_Кристалл) Он исчез Я тоже так думаю.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:44 | Сообщение # 592 |
| А как насчет Ромашки, Мотылинки или Белохвоста? Они тоже исчезнут!
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:20 | Сообщение # 593 |
~любитель жимолости~
| Quote (Гость) А как насчет Ромашки, Мотылинки или Белохвоста? Они тоже исчезнут! Этого я не знаю
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:34 | Сообщение # 594 |
Столько не живут
| Quote (Гость) А как насчет Ромашки, Мотылинки или Белохвоста? Они тоже исчезнут! По логике да
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 595 |
~любитель жимолости~
| Quote (Лютик) По логике да Хантеры вроде говорили в интервью , что и домашние киски будут попадать в звездное племя , ведь они не виноваты , что родились у людей. Так что Белохвост , Ромашка , Мотылинка , Саша попадут в ЗП
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:38 | Сообщение # 596 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Так что Белохвост , Ромашка , Мотылинка , Саша попадут в ЗП Ну а чем домашние лучше например одиночек? Вроде Джинго или Пурди.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:50 | Сообщение # 597 |
~любитель жимолости~
| Quote (Гость) Ну а чем домашние лучше например одиночек? Вроде Джинго или Пурди. А чем они хуже ?
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:36 | Сообщение # 598 |
~Мечтатель~
| Дамы, мы тут обсуждаем Бича...) Кровожадный, опасный воин, способный уничтожить все на своем пути. Он был одним из самых ужасных противников лесных племён.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:43 | Сообщение # 599 |
| Quote (Когтезвезд) Дамы, мы тут обсуждаем Бича...) Да точно.)
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:43 | Сообщение # 600 |
.~Ананас~.
| Как говорили некоторые, Бич убивал еще и котов СВОЕГО племени. Я так не думаю. В манге этого не написано. В книгах тоже. А эти Ваши выдумки про него, что он убивал еще и своих... Они ни на чем не основаны! Я знаю, что он убил только ДВУХ. Звездоцапа и того кота из шайки Звездолома.
|
|
|
|
|