|
Бич
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:45 | Сообщение # 601 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) Как говорили некоторые, Бич убивал еще и котов СВОЕГО племени. Я так не думаю. В манге этого не написано. В книгах тоже. А эти Ваши выдумки про него, что он убивал еще и своих... Они ни на чем не основаны! Значит, рассказ Ячменя из "Секретов племен" и его же в "Битве за Лес" - наши выдумки?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:53 | Сообщение # 602 |
.~Ананас~.
| Ветер_Перемен, но он не говорил, что Бич САМ кого-то убивал между прочим!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:54 | Сообщение # 603 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) Ветер_Перемен, но он не говорил, что Бич САМ кого-то убивал между прочим! Но инициатива и закон были его. И тут уже не важно, чьими лапами - виновен в первую очередь он.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:57 | Сообщение # 604 |
.~Ананас~.
| Ветер_Перемен, но, насколько я помню он был предводителем. А эти одиночки сами к нему пришли. Естественно он должен был установить свои законы.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:58 | Сообщение # 605 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) Ветер_Перемен, но, насколько я помню он был предводителем. А эти одиночки сами к нему пришли. Естественно он должен был установить свои законы. Это не они пришли, это он пришел. И потом, разве эти законы были хорошими? Справедливыми? В таких условиях было комфортно жить?
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:00 | Сообщение # 606 |
.~Ананас~.
| Ветер_Перемен, ну надо же было ему куда-то деваться! Они сами его спросили, это он убил собаку? Нет? Ну вот пусть и валит! Или лучше его убить? Так что-ли? Эти законы ничем не отличаются теми, что были до него.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:05 | Сообщение # 607 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) Ветер_Перемен, ну надо же было ему куда-то деваться! Они сами его спросили, это он убил собаку? Нет? Ну вот пусть и валит! Или лучше его убить? Так что-ли? Эти законы ничем не отличаются теми, что были до него. Законов никаких не было - так как не было общины, предводителя. Это раз. Даже если они и были - семьи заводить никто не запрещал, это точно, это уже чисто его прихоть. Это два. Жестокости законов это все равно ни разу не умаляет. Это три.
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:08 | Сообщение # 608 |
.~Ананас~.
| Quote (Ветер_Перемен) Законов никаких не было - так как не было общины, предводителя. Это раз. Но они бы посдыхали поодиночке если бы не он. Это "раз" х) Quote (Ветер_Перемен) Даже если они и были - семьи заводить никто не запрещал, это точно, это уже чисто его прихоть. Это два. Он не запрещал заводить семьи. Он запрещал им жить вместе. К тому же, судя по рассказу Ячменя, они и не стремились. Это "два"
Quote (Ветер_Перемен) Жестокости законов это все равно ни разу не умаляет. Это три. А мне кажется, умиляет.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 609 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) Но они бы посдыхали поодиночке если бы не он. Это "раз" х) Они жили прекрасно без него, а он делал все, чтобы их существование стало невыносимым. Если бы он стремился к процветанию племени, коты в БзЛ стали бы мстить за него, а не сбежали, поджав хвост. Quote (Верескокрылка) К тому же, судя по рассказу Ячменя, они и не стремились. Конечно, жить-то хочется больше. Quote (Верескокрылка) А мне кажется, умиляет. Почему же?
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:13 | Сообщение # 610 |
.~Ананас~.
| Quote (Ветер_Перемен) Они жили прекрасно без него, а он делал все, чтобы их существование стало невыносимым. Если бы он стремился к процветанию племени, коты в БзЛ стали бы мстить за него, а не сбежали, поджав хвост. Поджав хвост? Не забудьте, Огнезвезду казалось, в книге Послание, что Кровавые коты еще желают им отомстить. Quote (Ветер_Перемен) онечно, жить-то хочется больше. Ячмень сам сказал, что его братья без всяких угроз сами просились в свиту к Бичу.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:16 | Сообщение # 611 |
Баронесса Samedy
| Quote (Верескокрылка) Не забудьте, Огнезвезду казалось, в книге Послание, что Кровавые коты еще желают им отомстить. Ну и что? Огнезвезду казалось, так как он не знал, чего в дальнейшем ожидать. Quote (Верескокрылка) Ячмень сам сказал, что его братья без всяких угроз сами просились в свиту к Бичу. Ну, и разве они были достойными личностями? Хотели обезопасить себя за счет других, что хорошего?
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:22 | Сообщение # 612 |
.~Ананас~.
| Quote (Ветер_Перемен) Ну, и разве они были достойными личностями? Хотели обезопасить себя за счет других, что хорошего? Ветер_Перемен, поверь, я не считаю их достойными. ха! После гибели Бича прибежали к Ячменю и пользовались его добром! Типа: "Мы же братья! Помоги нам!"
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 613 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Верескокрылка) Но они бы посдыхали поодиночке если бы не он. С чего вы взяли? Они не перекормленные персы, случайно ВНЕЗАПНОПЫЩПЫЩ оказавшиеся в лютый мороз на улице. Они одиночки. Уличные коты, которые умирают если не способны выжить в окружающем их мире, добывать пищу, защищать жизнь. Причём тут малкий больной на голову кот? Они бы и без него прекрасно жили. Quote (Верескокрылка) А мне кажется, умиляет. Я один считаю что слова "умаляет" и "умиляет" имеют разные значения? о.о
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:26 | Сообщение # 614 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Прочитала мангу про Бича и разочаровалась в нем. Да какой он нафиг злодей? Да ерунда сплошная. Я-то думала он действительно собаку замочил и ее зуб взял себе как трофей, что зверски убивал кошек и собак. А он... только решал их проблемы, сестру с братом отпустил, Сашу отпустил, не, это не злодей в сравнении со Звездоцапом и Звездоломом. Пф, тоже мне. И насчет леса, правильно и сделал что завоевать решил, я бы тоже на его месте так бы поступила. А со старейшинами и слабыми котами... ну, это в конце концов город, и законы там совсем другие. У нас в стране тоже о стариках государство не заботится, а в той же Германии заботятся, что ж теперь, помирать что ли, от несправедливости?
Хотя, думаю, у меня просто свои понятия о злодеях.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:57 | Сообщение # 615 |
.~Ананас~.
| Shady, ты-мой единомышленник
|
|
|