|
Бич
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:34 | Сообщение # 631 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Ветер_Перемен) Да что там - котята из племени Ветра, пережившие изгнание, стали нормальными воинами, а пережить им пришлось кое-что похуже "тяжелого детства" Бича. Вот именно. А Бич усвоил лишь один, самый бесполезный в своей жизни урок, который, в общем-то, и привёл его к логическому завершению. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:50 | Сообщение # 632 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Яролапа) машину для убийств ЩИТО. Он убил-то только Звездоцапа одного, даже Сашу и брата с сестрой отпустил. Тоже мне, машина...
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:02 | Сообщение # 633 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Он убил-то только Звездоцапа одного, даже Сашу и брата с сестрой отпустил. Тоже мне, машина... А собачьи когти ему просто так, для украшения нужны были?
Может, он и не убивал в запредельных количествах, зато другим позволял и даже приказывал убивать. Конечно, не машина, но чести это ему не делает, повода любить тоже. :|
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:12 | Сообщение # 634 |
.вернулась. <3
| Бич.. Персонаж интересен, если приглядеться к нему получше. Хотелось бы увидеть его роман с кошкой. Но, конечно, все знают, как бы он закончился :D Мне не нравится, что он стремится подчинить к себе все и вся. Возможно потому, что он боится умереть или, в лучшем случае, боится снова стать тем же ничтожным маленьким котенком, над которым любили поиздеваться брат и сестра.
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:44 | Сообщение # 635 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Ветер_Перемен) А собачьи когти ему просто так, для украшения нужны были? Ну ведь каждый кот должен уметь постоять за себя в драке, а у Бича и так перед ними небольшое преимущество из-за роста, так почему бы не увеличить или хотя бы уравнить его с помощью когтей? Quote (Ветер_Перемен) Может, он и не убивал в запредельных количествах, зато другим позволял и даже приказывал убивать. Конечно, не машина, но чести это ему не делает, повода любить тоже. :| Ну вот об этом я и говорю. Quote (Молния) Мне не нравится, что он стремится подчинить к себе все и вся. Ну разумеется он хотел лучшей доли для себя и своего племени, что ж тут странного?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:49 | Сообщение # 636 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Ну ведь каждый кот должен уметь постоять за себя в драке, а у Бича и так перед ними небольшое преимущество из-за роста, так почему бы не увеличить или хотя бы уравнить его с помощью когтей? Следует ли из этого, что он ими не пользовался и убил только Звездоцапа?Добавлено (05.07.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Shady) Ну разумеется он хотел лучшей доли для себя и своего племени Где из рассказов Ячменя о Биче следует, что он хотел для своих подчиненных добра?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:16 | Сообщение # 637 |
| А мне нравится Бич. Я вообще на стороне Тьмы и Ада. И темных котов люблю.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:17 | Сообщение # 638 |
Баронесса Samedy
| Quote (Семилетка) Я вообще на стороне Тьмы и Ада. Поздравляю, вы - школоло! :)
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:19 | Сообщение # 639 |
| Почему? Каждый сам выбирает, что ему ближе. Я на стороне Сатаны. Но я никого не призываю отказаться от Бога, если кто-то на его стороне.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:29 | Сообщение # 640 |
| Quote (Семилетка) А мне нравится Бич. Я вообще на стороне Тьмы и Ада. И темных котов люблю. А чем он тебе нравится? =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:31 | Сообщение # 641 |
| Кто, Бич? Ну, он классный такой - маленький, черненький, настоящий чертенок! Смог выжить один в голодном и холодном городе и стать предводителем целого племени! Он сильный, хитрый, умный, жестокий, и вместе с тем - такой обаятельный... Кроме того, он на стороне зла, как и я.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:36 | Сообщение # 642 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ветер_Перемен) Бесит, когда любители отрицательных персонажей неадекватно наезжают на положительных. Если их няша устроила кровавую резню, подорвала столицу страны, установила диктатуру имени себя или совершила любую другую пакость – оправдывается практически всё. В ход идут любые аргументы, а несчастное детство с прибитыми к полу игрушками теперь повод быть подлым гадом. Но как только ошибку делает положительный персонаж – ату его, ату! Мерзавец и сволочь, на костёр его, чо. Такое чувство, что раз персонаж положительный, так он теперь обязан быть весь в белом и со светящимся нимбом над головой. В возможности оступаться и совершать нехорошие поступки ему отказывают как класс. Анончики с Правдобруба знают вас, девочки. ;)
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:37 | Сообщение # 643 |
| Ну, каждому свое, я уже говорила об этом ранее, повторюсь еще.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:53 | Сообщение # 644 |
| Quote (Семилетка) Кто, Бич? Ну, он классный такой - маленький, черненький, настоящий чертенок! Смог выжить один в голодном и холодном городе и стать предводителем целого племени! Он сильный, хитрый, умный, жестокий, и вместе с тем - такой обаятельный... Кроме того, он на стороне зла, как и я. А по существу?.. Как вы относитесь к тому. что по сути он был тоталитарным диктатором?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:02 | Сообщение # 645 |
| Нормально отношусь. А что? Бич был очень хорошим предводителем, лучше бы не его убили, а Огнезвезда! Я плакала, когда Бича убили, и проклинала Огнезвезда, который его убил. После этого я окончательно возненавидела Огнезвезда!
|
|
|
|
|