Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 14.02.2026, 04:40
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
Faceless_MasterДата: Четверг, 05.07.2012, 18:08 | Сообщение # 646
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Quote (Семилетка)
Нормально отношусь. А что? Бич был очень хорошим предводителем

Он был тоталитарическим диктатором, который поддерживал дисциплину на страхе, в то время как мудрого и хорошего предводителя отличает то, что он строит свою систему правления на уважении.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

СемилеткаДата: Четверг, 05.07.2012, 18:10 | Сообщение # 647

Мне ближе зло...

Ветер_ПеременДата: Четверг, 05.07.2012, 18:12 | Сообщение # 648
Баронесса Samedy
Безликая, с юбилеем!)))
Спорить с человеком бесполезно, он, наверное, с настоящим злом никогда не сталкивался)) Так что не парься, а то опять в стеб, как с Койоми, скатимся. =_=

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

СемилеткаДата: Четверг, 05.07.2012, 18:16 | Сообщение # 649

А кто такой Койоми?
Со мной не надо спорить, я и сама не хочу ни с кем спорить. У меня своя вера и свои предпочтения, у вас свои. Я просто высказываю свое мнение и отвечаю на заданные мне вопросы.

Faceless_MasterДата: Четверг, 05.07.2012, 18:31 | Сообщение # 650
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Quote (Ветер_Перемен)
Безликая, с юбилеем!)))

Я даже не заметил... Спасибо, чоуж.
Quote (Семилетка)
Мне ближе зло...

К чему это было?..
Quote (Ветер_Перемен)
Спорить с человеком бесполезно, он, наверное, с настоящим злом никогда не сталкивался)) Так что не парься, а то опять в стеб, как с Койоми, скатимся. =_=

Но тут хотя бы видно, что это не Койоми. =/ Та то просто малолеткой-истеричкой была, а тут человек хотя бы может здраво рассуждать.

Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.

СемилеткаДата: Четверг, 05.07.2012, 18:44 | Сообщение # 651

Так что это за Койоми-то? И разве у вас на форуме разрешено истерить?

ShadyДата: Четверг, 05.07.2012, 23:07 | Сообщение # 652
Make her a member of the Midnight Crew!
Quote (Ветер_Перемен)
Следует ли из этого, что он ими не пользовался и убил только Звездоцапа?

Мне кажется он их скорее надел, чтобы придать себе... более устрашающий вид что ли... Насколько помню всю грязную работу он поручал Костяку, так что не удивлюсь, если он свои когти применял только для убийства Звездоцапа.
Quote (Ветер_Перемен)
Где из рассказов Ячменя о Биче следует, что он хотел для своих подчиненных добра?

Честно скажу, не помню рассказ Ячменя, ориентируюсь только по манге.
Семилетка, а ты сама бы хотела быть под "руководством" такого предводителя? Жить в вечном страхе за собственную семью, котят и знать, что если тебя ранят, ты вряд ли выживешь? А когда состаришься, то и вовсе вышвырнут, а то и убьют как ненужную обузу?

Пещерко
DeviantArt

Летящая_СоваДата: Суббота, 21.07.2012, 12:04 | Сообщение # 653
Печенька, Лохматый ПсЫх
ИМХО, лучше бы Когтелап убил этого
"бедного Крошку, которого гнобили братик с сестрой".
Крошка НЕ заслужил жизни ничем. То, что его самые близкие
коты гнобили, лишь доказывает его жалкость.
То что он выжил и стал серийным убийцей на
должности предводителя,
лишь доказывает, что Крошки НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.
если в этом тексте есть неприемлемое содержание или оскорбления, я удалю своё сообщение.

Добавлено (21.07.2012, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (Синегривка)
если у него была кошка было бы интересно посмотреть на ихние отношения

Ага, интересно было бы посмотреть на эти отношения.
Кошка признается в любви Бичу, и он ей сразу же после этого размозжает голову.

Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!

Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.

Сообщение отредактировал Летящая_Сова - Суббота, 21.07.2012, 12:01

ГостьДата: Суббота, 21.07.2012, 17:35 | Сообщение # 654

Летящая_Сова.

Кхем... Бич убил только двух котов. Так что он не дошел до статуса "серийного убийца".

Quote (Летящая_Сова)

Я сомневаюсь, что он так может сделать

AngellaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:04 | Сообщение # 655
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
ИМХО, лучше бы Когтелап убил этого "бедного Крошку, которого гнобили братик с сестрой".

"ИМХО, лучше бы Гусехвост придушил будущего Звездоцапа. А мать Крошки - своих старшеньких."
Надпись снизу на табличке: "Сарказм".
Крошка НЕ заслужил жизни ничем. То, что его самые близкие коты гнобили, лишь доказывает его жалкость.

Гениально. Больные, инвалиды, соседский парень-отличник, носящий очки, которого за его внешность и "ботанство" избивает компания гопников, за всю свою жизнь не сделавших ничего, чтобы называться людьми - все они заслуживают того, чтобы над ними издевались и гнобили. А те, кто гнобят и издеваются - милые, добрые и славные личности, разве что нимба над головой им и не хватает. Вы сами, случайно, не из этих, милых и славных? А право на жизнь заслуживают все, и маленький, зашуганный братом и сестрой Крошка тоже.
То что он выжил и стал серийным убийцей на должности предводителя, лишь доказывает, что Крошки НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.

То, что Звездоцап во времена ученичества напал на абсолютно беззащитного домашнего котенка и чуть было не убил его, что противоречит самой сути воинского закона, вырос и переубивал непосредственно своими лапами больше котов, чем Бич, попытался убить предводительницу, натравил на свое бывшее племя собак и привел в лес Кровавое племя, доказывает, что Звездоцапа не должно было быть.
То, что Чулок и Рубинка издевались над своим братом, что подтолкнуло его на скользкую дорожку, доказывает, что их не должно было быть.
То, что Айва не делала каких-либо действенных попыток, дабы прекратить издевательства над своим младшим сыном со стороны старших детей, доказывает, что она безответственная мать и ее не должно было быть.
Табличка все та же.

Я не выгораживаю Бича. Но Крошка и Бич - разные личности, и в том, что Крошка стал Бичом вина не только его самого, но и тех, кто подтолкнул его к подобному. Расти он среди в меру любящих его родственников и не встреть в лесу Когтелапа - он разве стал бы таким? Сильно сомневаюсь.

Ага, интересно было бы посмотреть на эти отношения.

Бич скорее попытается использовать ее в своих целях - влюбленными управлять куда как легче. Размозжить голову - это действия психопата, у которого эмоции над разумом возобладают. У Бича же, несмотря на его ненависть на весь мир, все как раз наоборот.

«...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки,
и с Шляпником под пьяный "Only you"
я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).

- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда.
- Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).

Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).

Сообщение отредактировал Angella - Воскресенье, 22.07.2012, 00:07

ТерновницаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:14 | Сообщение # 656
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Angella,
Quote (Angella)
Гениально. Больные, инвалиды, соседский парень-отличник, носящий очки, которого за его внешность и "ботанство" избивает компания гопников, за всю свою жизнь не сделавших ничего, чтобы называться людьми - все они заслуживают того, чтобы над ними издевались и гнобили. А те, кто гнобят и издеваются - милые, добрые и славные личности, разве что нимба над головой им и не хватает. Вы сами, случайно, не из этих, милых и славных? А право на жизнь заслуживают все, и маленький, зашуганный братом и сестрой Крошка тоже.

ПКПС
Крошка был обычным котёнком с очень непростой судьбой, его тело было слабо, но дух силён, у это котёнка был ХАРАКТЕР в отличии от его заносчивых брата с сестрой. Он выжил в городе, полном жестокости обмана, а они выжили бы вряд ли. Увы старшие дети частенько пытаются самоутвердиться за счёт младших, хороший родитель должен пресекать подобное на корню. Что до Зведоцапа, то увы юный Коготок, уже слишком долго был под влиянием Остролапа. Он познал всю прелесть страха в глазах противник, и его беспомощности в своих когтях. Это мешало ему понять как жалко и жестоко его желание самоутвердиться засчёт несчастного котёнка.Это всё равно что одинцатикалснику измываться над каким то третьеклашкой. Одно дело просто припугнуть его,чтобы было не повадно лезть на чужие земли. Лесные воители иногда этим грешили . И совсем другое нападать как на врага племени.
Я не говорю что его должны были пожалеть и продавить до дома, но убивать или калечить беззащитного лишь для того чтобы "защитить границы, это СЛИШКОМ! Ну какая из котёнка угроза По сути он даже охотиться не мог, не дичь не территория, ему были не доступны, да и вряд ли особо его интересовали. Его вело лишь любопытство. Коготок же желал самоутверждения, и жадал доказать свою состоятельность. Увы избранный им путь слишком скользок. Бич и Звздоцап стали Легендарными котами, пусть и прославившими себя на поприще "мрака"
Зло утягивает словно трясина, и тот кто "вляпался" невольно тянет за собой остальных. На когтя влиял Остролап, Когть влиял на Часткола, Долгхвоста, Дымка, он подтолкнул к этому Крошку.А Бич влиял на всех городских котов скажем на тих же Льда и Змею и на своих приближоных. Бич далеко не жалок, Хотя и невероятно решителен, жестоки высокомерен.

Мой Фанфик...

Тайна на двоих...

ТактикаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:18 | Сообщение # 657
Дождливо.
Angella, Терновница, согласна со всеми вами.

Летящая_СоваДата: Вторник, 24.07.2012, 11:27 | Сообщение # 658
Печенька, Лохматый ПсЫх
Я погорячилась насчет Бича. Но факты есть. Вот они.
Quote (Терновница)
Крошка был обычным котёнком с очень непростой судьбой, его тело было слабо, но дух силён, у это котёнка был ХАРАКТЕР в отличии от его заносчивых брата с сестрой.

Если бы у него был характер, то он бы смог выстоять после нападения Коготка и
стать великим и мудрым предводой, а не стать тираном.
Quote (Angella)

Гениально. Больные, инвалиды, соседский парень-отличник, носящий очки, которого за его внешность и "ботанство" избивает компания гопников, за всю свою жизнь не сделавших ничего, чтобы называться людьми - все они заслуживают того, чтобы над ними издевались и гнобили. А те, кто гнобят и издеваются - милые, добрые и славные личности, разве что нимба над головой им и не хватает.

Извините, эта часть моего сообщения была действительно неадекватной.
Я имею в виду, где я говорила про то, что Крошка заслужил,
чтобы его гнобили.
----------------------------------------------------------------------------
Извините, я только обьясняла, какую свою
фразу я имею в виду. Сейчас я уже поостыла.

Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!

Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.

Сообщение отредактировал Летящая_Сова - Вторник, 24.07.2012, 14:42

ТерновницаДата: Вторник, 24.07.2012, 12:22 | Сообщение # 659
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
Летящая_Сова,

Он выстоял, после нападения Коготка, хотя и был жутко подавлен и испуган, и он ушёл в город. Но Где ему было учиться благородству и мудрости? У кого?
Всю свою жизнь, он видел что выживают те кто сильнее, умнее, кто более жаден и жесток. Городским котам не ведом воинский закон, там каждый сам за себя. Единственный кто пожалел его несчастный старик.Даже его собственная мать защищала его неохотно, а брат с сестрой измывались пользуясь своей силой. Думаю отчасти именно поэтому он запрещал семьям объединяться. Думаю один кот, вряд ли мог перевесить чашу весов против всех остальных, гнобивших котёнка и насмехавшихся над ним. Он считал что весь мир таков, и по другому не выжить...
Он ожесточился, не ведая истиной любви и преданности, его ближайшие соратники были с ним лишь из страха или желания получать лучший кусок. Его племя, не было племенем, скорей бандой, и наверное Тирания, единственный способ удержать в ней власть. Да он сам выбрал свою судьбу напав на противника, который был сильнее него духом. Лесные племена готовы были биться до последнего, в отличии от бродяг и одиночек, быстро покорявшихся превосходящей силе. Его не смогла свергнуть самоуверенность другого не менее жестокого и опасного кота. Ненависть Бича оказалась сильнее. Но его свергла сила духа,отвага и преданность племени, которые были у Огнезвёзда. Его погубила собственная вера в свою непобедимость.
И его "племя" тут же распалось, лишившись Лидера, поскольку как вы правильно отметили он был Тираном, и власть его держалась лишь на страхе и жестокости. Не знаю мог бы он стать другим...Но уже то что лн смог обьеденить под своей лапой столько котов говорит о том что у него был характер и острый ум.

Мой Фанфик...

Тайна на двоих...

AngellaДата: Вторник, 24.07.2012, 13:31 | Сообщение # 660
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
Я имею в виду, где я говорила про то, что Крошка заслужил,
чтобы его гнобили.

Чем, интересно? Тем, что не такой сильный и ловкий, как его брат с сестрой? Если у вас будет младший брат, который с самого рождения много болеет или вообще родился инвалидом с кучей диагнозов - вы будете его гнобить за то, что он не такой, как здоровые и физически более сильные дети, которым просто повезло такими родится? На момент, когда над ним издевались, Крошка был просто маленьким котенком, а не безжалостным тираном, и ничем такое к себе отношение не заслужил.
Если бы у него был характер, то он бы смог выстоять после нападения Коготка и
стать великим и мудрым предводой, а не стать тираном.

Я не буду ничего говорить - за меня уже все сказала Терновница.

«...И ты закружишь над четвертым авеню,
уронишь шум машин на сонные затылки,
и с Шляпником под пьяный "Only you"
я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).

- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда.
- Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).

Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz