|
Бич
|
|
| Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:30 | Сообщение # 676 |
что-то пушистое с:
| Quote (Ветер_Перемен) Демократия - у древнего клана, а у городских - анархия. Уже да.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:36 | Сообщение # 677 |
Баронесса Samedy
| Quote (Снежнолистая) Уже да. Так я говорю про время, когда Бич еще не стал предводителем.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:42 | Сообщение # 678 |
что-то пушистое с:
| Quote (Ветер_Перемен) Так я говорю про время, когда Бич еще не стал предводителем. Ааа Запутались, в общем.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
|
| Нэкомата | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:12 | Сообщение # 679 |
| Ох, люблю Бича... Он маленький дьявол, хоть и злодей, но все же... такой милый...
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:42 | Сообщение # 680 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote но все же... такой милый... Особенно когда одним росчерком когтей выпускает кишки и не вам, правда? Ладно. Бич мне интересен как персонаж, но я его не люблю и не восхищаюсь.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:13 | Сообщение # 681 |
что-то пушистое с:
| Quote (Angella) Особенно когда одним росчерком когтей выпускает кишки и не вам, правда? Вот это да, я точно не за это Бича люблю. оо Как личность он интересен и силен - смог превратиться из маленького Крошки, который был вечно гоним братом и сестрой, в сильного могучего предводителя Кровавого племени, смог выстоять простив своего страха, когда он не знал, как убить собаку. Быстро взял себя в лапы и сумел храбро держаться.
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:26 | Сообщение # 682 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Вот это да, я точно не за это Бича люблю. оо Это была попытка сарказма, если что)
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:28 | Сообщение # 683 |
что-то пушистое с:
| Quote (Angella) Это была попытка сарказма, если что) Попытка удачная. оо
|
|
|
|
|
| Черни | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:52 | Сообщение # 684 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| А мне вообще Бич кажеться няшкой. Ну, или не очень. Поймите его (ну... хоть это и вымешлинный персонаж XD)Начнём с самого начала. Мама назвала его Крошкой назло ему! Он комплексовал из-за этого. Могла бы назвать его... ну например Гарри. Нормальное имя, а хозяева бы ему и фамилию придумали, Потер XD этот вариант мне нравиться больше. После слов Рубинки он начал вообще бояться двуногих! Он ведь думал что они могут в любой момент засунуть его в мешок и утопить!!! Мне кажеться если Рубинка и Чулок были-бы с ним подобрее то он бы не стал жестоким, а даже наоборот! Ведь без любви родных(мама-исключение, мама любит всегда, но внимание других родных тож важно.) становишся вот таким как он. Хотя по сути дела Хантерши правильно подобрали характер, если Рубинка и Чулок такие жестокие, то и Бич такой же! Но! Айва и Джейк(джейк же его отец?) были вроде добрыми... тогда откуда эта злоба? И если она взялась надо было Айве, Рубинке и Чулку как нибудь сделать его добрым. Сказки на ночь рассказывать, и всегда с хорошим концом! Лично мене это всегда нравилось в детстве, да и кому не нравиться? Вот из-за отсуцтвия доброты со стороны близких он стал злым! Что-бы уедениться от родных он пошёл в лес. Первое впечатление было потрясающим! На миг мне показалось он был обычным котёнком, няшным, маленьким, тихим и смышлёным малышом. Но после того как он вернулся и рассказал обо всём Рубинка и Чулок опять начали насмехаться над ним! Это было просто ужастно! Поэтому он и сбежал, двуногие, родные, всё это ему было не нужно, раз он либо умрёт либо будет ничтожным домашним котом. А второй визит в лес произвело очень плохое впечатление... представьте что вы-тот самый Крошка. Идёте по лесу, птички поют, солнышко светит, всё хорошо. и тут бац, не знакомые коты, причём один из них чуть не убил вас!!! Кому такое нравиться? После этого его терпение лопнуло и он ушёл в город. И тут то же самое. Злоба, насмешки... но он нашёл собачий зуб, научился драться, прогнал собаку и даже имя себе новое придумал! Он достиг величайших успехов в его жизни, его наконец зауважали! Тут и власть нахлынула на него, все ему подчиняються... всем бы понравилось... ну а дальше и чувство мести... воспоминания о Когте, месть брату с сестрой... А когда пришёл Звездоцап так это вообще здорово! Месть свершиться! он его убьёт! И каким властным тоном Коготь с ним разговаривал, и его обещания, всё это привлекло его. В лесу Звездоцап нарушил своё обещание. Вам было бы приятно, если например вам дали обещание и его не выполнили? Так вот и Бичу было плохо! Вот он и убил его. А смерть его была тож, жестокая, но зато более менее справедливая... почему более менее? Ну ведь он воспитывался в жестокой семье, и тем более все насмешки над ним... А Огнезвезд хоть и был его братом, но стал добрым. А всё из-за хорошего воспитания! И вот теперь подумайте, почему он совершил столько злодеяний? мне кажеться ответ прост.
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:58 | Сообщение # 685 |
| Мой самый любимый герой!!!
|
|
|
|
|
| Пестринка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:05 | Сообщение # 686 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Равнодушна
Моя пещерка [ [/url]
Сообщение отредактировал Пестринка - Понедельник, 22.10.2012, 20:06 |
|
|
|
|
| _Вечность_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:40 | Сообщение # 687 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Quote (Черни) А мне вообще Бич кажеться няшкой. Ну, или не очень. Поймите его (ну... хоть это и вымешлинный персонаж XD)Начнём с самого начала. Мама назвала его Крошкой назло ему! Он комплексовал из-за этого. Могла бы назвать его... ну например Гарри. Нормальное имя, а хозяева бы ему и фамилию придумали, Потер XD этот вариант мне нравиться больше. После слов Рубинки он начал вообще бояться двуногих! Он ведь думал что они могут в любой момент засунуть его в мешок и утопить!!! Мне кажеться если Рубинка и Чулок были-бы с ним подобрее то он бы не стал жестоким, а даже наоборот! Ведь без любви родных(мама-исключение, мама любит всегда, но внимание других родных тож важно.) становишся вот таким как он. Хотя по сути дела Хантерши правильно подобрали характер, если Рубинка и Чулок такие жестокие, то и Бич такой же! Но! Айва и Джейк(джейк же его отец?) были вроде добрыми... тогда откуда эта злоба? И если она взялась надо было Айве, Рубинке и Чулку как нибудь сделать его добрым. Сказки на ночь рассказывать, и всегда с хорошим концом! Лично мене это всегда нравилось в детстве, да и кому не нравиться? Вот из-за отсуцтвия доброты со стороны близких он стал злым! Что-бы уедениться от родных он пошёл в лес. Первое впечатление было потрясающим! На миг мне показалось он был обычным котёнком, няшным, маленьким, тихим и смышлёным малышом. Но после того как он вернулся и рассказал обо всём Рубинка и Чулок опять начали насмехаться над ним! Это было просто ужастно! Поэтому он и сбежал, двуногие, родные, всё это ему было не нужно, раз он либо умрёт либо будет ничтожным домашним котом. А второй визит в лес произвело очень плохое впечатление... представьте что вы-тот самый Крошка. Идёте по лесу, птички поют, солнышко светит, всё хорошо. и тут бац, не знакомые коты, причём один из них чуть не убил вас!!! Кому такое нравиться? После этого его терпение лопнуло и он ушёл в город. И тут то же самое. Злоба, насмешки... но он нашёл собачий зуб, научился драться, прогнал собаку и даже имя себе новое придумал! Он достиг величайших успехов в его жизни, его наконец зауважали! Тут и власть нахлынула на него, все ему подчиняються... всем бы понравилось... ну а дальше и чувство мести... воспоминания о Когте, месть брату с сестрой... А когда пришёл Звездоцап так это вообще здорово! Месть свершиться! он его убьёт! И каким властным тоном Коготь с ним разговаривал, и его обещания, всё это привлекло его. В лесу Звездоцап нарушил своё обещание. Вам было бы приятно, если например вам дали обещание и его не выполнили? Так вот и Бичу было плохо! Вот он и убил его. А смерть его была тож, жестокая, но зато более менее справедливая... почему более менее? Ну ведь он воспитывался в жестокой семье, и тем более все насмешки над ним... А Огнезвезд хоть и был его братом, но стал добрым. А всё из-за хорошего воспитания! И вот теперь подумайте, почему он совершил столько злодеяний? мне кажеться ответ прост. Полностью согласна. Хоть мне Бич и не кажется слишком уж няшным х) Но этот герой мне симпатизирует.
Силен, тот кто может простить себя и принять таким какой он есть! ©
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:06 | Сообщение # 688 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Гость) Мой самый любимый герой!!! Закомплексованный малыш не оправдывает деспота и убийцу. x\
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Каала_дочь_луны | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:57 | Сообщение # 689 |
Участник Советов. Художник, писатель, сочиняльщик
| Мне было очень жалко Бича, когда Звездоцап так с ним обошёлся( хотя наверно и Звездоцапа нельзя в этом винить, ведь он был всего лишь учеником, Остролап оказал на него такое учительское влияние)
|
|
|
|
|
| Ратха | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение # 690 |
Летающая Лисица
| Бич... Он не виноват в своей озлобленности. Его изменили семья и Когтелап. А так мог бы стать хорошим бродягой(я не представляю его домашним) или воителем(если бы его взяли в племя).
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
|