Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 28.01.2025, 19:36
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Бич
ЛютикДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:04 | Сообщение # 736
Столько не живут
Цитата (Коршун)
Мне кажется что он убивал просто для поднятия самооценки.

Тогда почему он не убил Рубинку и Чулка, когда они явились к нему?

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

КоршунДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:56 | Сообщение # 737

Он посчитал что быть бродягами для избалованных высокомерных и брезгливых котов окажется хуже смерти.

ЛютикДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:18 | Сообщение # 738
Столько не живут
Цитата (Коршун)
Он посчитал что быть бродягами для избалованных высокомерных и брезгливых котов окажется хуже смерти.

Но если для него самооценка играла такую роль, как ты говоришь, разве не было бы ему выгоднее убить их "для поднятия самооценки"?

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

КоршунДата: Вторник, 11.06.2013, 05:31 | Сообщение # 739

Думаю наказать брата с сестрой он хотел больше.

ЧернозвёздДата: Вторник, 11.06.2013, 11:41 | Сообщение # 740
Чёрный Дельфин
Он был кровожадным и злым котом, но он же пожалел своих брата с сестрой. Значит что - то в нём от души осталось.

Вернуться, не значит проиграть~

Снежный_ВетерДата: Вторник, 11.06.2013, 14:00 | Сообщение # 741
Снежный инквизитор
Цитата (wild_warrior_angelina)
же пожалел своих брата с сестрой.

Пожалел? Да он выгнал их прочь, не желая принимать в Кровавое племя, обрек на жизнь бродяг, полную опасностей, в которой они вряд ли выживут - вчерашние домашние киски, за которыми следят Двуногие, и чьи заботы заключаются только в том, чтобы не забыть поболтать с соседским домашним, и набить живот едой, которую подкладывают хозяева. Я уверена, что Чулок и Рябинка посчитали это худшим наказанием за все свои грешки, кроме того, такая жизнь порой трудна даже для опытного племенного воина, что уж говорить о двух домашних кисках! Не думайте, меня нисколько не разжалобил этот поступок, я считаю, что Чулок и Рябинка получили по заслугам. В манге Рябинка сказала «Мы же твои родственники. Разве родная кровь ничего не значит?». Меня эта фраза несколько шокировала. И это говорит кошка, которая постоянно издевалась над своим братом только потому, что он не был таким большим, как она с Чулком. Но все-таки, я не оправдываю Бича, и не жалею его, просто понимаю в данной ситуации. Но он нисколько не пожалел их, наоборот, обрек на голодную, беспросветную жизнь бродяг.

фикбук|сугроб|фанфы

ЛютикДата: Вторник, 11.06.2013, 16:00 | Сообщение # 742
Столько не живут
Цитата (Снежный_Ветер)
Но он нисколько не пожалел их, наоборот, обрек на голодную, беспросветную жизнь бродяг.

Если бы Рубинка не сказала, что неугодных котят топят в речке, Крошка бы не сбежал в бродяги. Получается, он вернул им то, что они дали ему. Blue
Цитата (Снежный_Ветер)
не желая принимать в Кровавое племя

Неудивительно. Зачем ему в племени те, кто знают о его детстве, от которого он старался избавиться?

Фикбук Мои фанфы(архив)

Снежный_ВетерДата: Среда, 12.06.2013, 07:57 | Сообщение # 743
Снежный инквизитор
Цитата (Лютик)
Если бы Рубинка не сказала, что неугодных котят топят в речке, Крошка бы не сбежал в бродяги. Получается, он вернул им то, что они дали ему.

Я разве отрицаю это? Blue Я сказала, что:
Цитата (Снежный_Ветер)
Не думайте, меня нисколько не разжалобил этот поступок, я считаю, что Чулок и Рябинка получили по заслугам.

В этом случае я за Бича, первый раз в жизни. Но, согласись, нельзя сказать, что Бич их пожалел. Он выгнал их прочь, и я не попрекаю его, а отчасти даже понимаю. Но жалости у него прибытие голодных, испуганных брата с сестрой не вызвало - вот что я пыталась доказать, и с чего начался этот спор. Согласись, он не стал их жалеть, раз отказался принять в племя. Отплатил той же монетой.

фикбук|сугроб|фанфы

ЛютикДата: Среда, 12.06.2013, 17:44 | Сообщение # 744
Столько не живут
Цитата (Снежный_Ветер)
Я разве отрицаю это?

Я не говорю, что ты отрицаешь, меня просто удивила эта мысль.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Зеленая_ЗвездаДата: Вторник, 20.08.2013, 23:04 | Сообщение # 745
Всевидящий Глаз ОС
Снежный_Ветер, ППКС

Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)

Сегодня день весенний, и по лесу
Летит наипушистая сова.
Зелёное перо наперевесу
Всем горестям, обидам, лжи и злам.
Сегодня в мире станет чуть теплее.
Немного радостней, немного веселей.
Сегодня день зелёный... Нам теплее.
Ведь он наизелёнейший из дней!

Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.

ХолодДата: Среда, 21.08.2013, 20:40 | Сообщение # 746
Хладовей ОС
Бич жесток, расчетлив и холоден. Я не вижу в нем жажды крови, которая есть у многих КВшных злодеев. Однако поводов любить или хотя-бы уважать себя лично мне он не дает.
А брата с сестрой он обрек на долгую и мучительную смерть от истощения и обезвоживания. Они пришли к нему драными и тощими, и не думаю, что победа над такими врагами прибавила бы ему авторитета. Хладнокровный Бич просто избавился от них самым удобным способом. Запугал и прогнал, как и они делали с ним в детстве.

ХитроусаяДата: Суббота, 24.08.2013, 20:16 | Сообщение # 747
Новичок
Я никогда не понимала почему многие любят Бича? Я его не люблю, но немного уважаю. Он стерпел все обиды, и стал самым грозным котом в городе. Мне кажется ему просто повезло :) Но все таки он отрицательный герой. А мог бы и стать положительным. Просто у него были плохие брат и сестра, мало любви и внимания и его всегда обижали из-за маленьких размеров. Но в этом ли суть? Как мы и узнали что не важно опять же какой ты снаружи, а какой ты внутри. Он оказался внутри большим. Но к сожалению он избрал плохой путь, как и Звездоцап :З если бы они выбрали доблестный путь,то остались бы живы и наверное получили хорошее звание)))Вот и все))

-Есть ли смысл любить КВ?- Сказал Упертый чел.
-Да чтоб тебя Звездоцап утащил в Сумрачный лес!-сказал наш бро КВ-шник.

ЛуческазДата: Суббота, 24.08.2013, 22:42 | Сообщение # 748
Макромолекула
Цитата (Коршун)
Ему нравилось то что другие боятся его, а сам был труслив и жалок.

Разве кот, который выступил против такого злодея, как Звездоцап, может быть труслив и жалок?

Цитата (Лютик)
Если бы Рубинка не сказала, что неугодных котят топят в речке, Крошка бы не сбежал в бродяги. Получается, он вернул им то, что они дали ему.

Рубинка сказала это ему, что бы попугать. А он прогнал её с братом, что бы они погибли. Получается, зло вернулось в тройне?

Моя пещерка

Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей

Сообщение отредактировал Луческаз - Суббота, 24.08.2013, 22:46

КоршунДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение # 749

Цитата (Луческаз)
Разве кот, который выступил против такого злодея, как Звездоцап, может быть труслив и жалок?

Не выступил - потерял бы уважение, потерял бы уважение - потерял бы власть, а это ему было совершенно не надо!

ЛуческазДата: Среда, 28.08.2013, 13:16 | Сообщение # 750
Макромолекула
Цитата (Коршун)
Не выступил - потерял бы уважение, потерял бы уважение - потерял бы власть, а это ему было совершенно не надо!

Судя по ответу, ты думаешь, что Бич выступил против Звездоцапа по принуждению?

Моя пещерка

Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz