|
Бич
|
|
| Шишка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:26 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Художник
| А то ты там имела в виду под словом "размазня" х) ?
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:08 | Сообщение # 122 |
"парабеллум"
| Шишка, в значении, внешне Бич не показывает то, что у него на сердце. Ни у кого помощи не просит. Все сам делает
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
|
| Шишка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:48 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Художник
| А,ну это до ))
|
|
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:37 | Сообщение # 125 |
Шерлокоман
| Не навижу Бича. Если кого то оскорбила - простите. Но зачем, убивать ради себя? Он бы мог подружится с кем нибудь! Короче, я его не понимать.
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:19 | Сообщение # 126 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Очень нравится мне этот Бич. Жалко мне его. Родился домашним котёнком, все его шпыняли, дети не играли, сестра запугал. Он бедненький в лес убежал, а его там Коготок чуть не убил и в городе то же самое. Еслиб не этот чёртов Коготь он был бы совсем другим жил бы гдени буть в лесу или даже в племени. У меня есть сюжет фанфика: Бич узнаёт запах Огнезвёзда, убивает Цапа и они с Огником захватывают лес. хд
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:24 | Сообщение # 127 |
"парабеллум"
| самый- самый из всех) по моему мнению)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:57 | Сообщение # 128 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Цитата Окунеглазка Очень нравится мне этот Бич. Жалко мне его. А тех, кого он убивал, не жалко? Фиалку, Бурана, выжитых из племени Ячменя и Валуна, да и Звездоцапа, в конце концов? И потерянной жизни Огнезвезда? И многих других, кого мы не знаем? Цитата Окунеглазка Родился домашним котёнком, все его шпыняли, дети не играли, сестра запугал. А если вам скажут, что у Гитлера было тяжелое детство, вы и его пожалеете? А Бич и есть кошачий Гитлер, без всякого романтического ореола. Цитата Окунеглазка Еслиб не этот чёртов Коготь он был бы совсем другим А вот это верно, увы. Я не снимаю вины с Остролапа и Коготка. Им нет прощения. Да и сам Коготок мог стать другим, если бы не этот случай. Тогда он впервые испробовал упоение своей властью и силой, и ему это понравилось. Да, Крошку мне жалко. Но я не могу забыть, что из него вырос Бич. Цитата Окунеглазка жил бы гдени буть в лесу или даже в племени. Ну, положим, в племя-то его вряд ли бы приняли. Тогда еще Синяя Звезда не была предводительницей. До того времени, как в Грозовое племя станут принимать домашних котят, еще очень много времени. А в лесу маленькому котенку в одиночку прожить было бы трудно. Вернулся бы домой, ИМХО. Не стал бы его никто топить, Рубинка просто так болтала. Цитата Окунеглазка Бич узнаёт запах Огнезвёзда, убивает Цапа и они с Огником захватывают лес. хд А потом Бич убивает Огнезвезда, чтобы не делиться властью? Потому что тот Бич, что по книге, а не в фантазиях поклонниц, именно так бы и поступил. Не будь наивной, Окунеглазка, с Огнезвездом он бы мог подружиться точно также как и со Звездоцапом - никак. И потом, Огнезвезд никогда не хотел захватывать никакой лес. Даже если бы Бич или кто-то еще и предложил ему такое, Огнезвезд и слушать бы не стал. Что вам надо все вверх дном перевернуть? Из Бича сделать ангела, а из Огнезвезда диктатора. Мы-то здесь обсуждаем их такими как в книге. И как это Бич узнал бы запах Огнезвезда. Они в первый раз встретились, когда Бич привел Кровавое племя на поляну Четырех деревьев, это описано в "Битве за лес". Что мог узнать Бич? Даже если они и были сводными братьями (вот во что я ну никак не могу поверить), никаких братских чувств уж точно не было ни у того, ни у другого. Дай Звездное племя, чтобы вам и прочим поклонникам Бича в жизни никогда не встретились такие, как он.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:12 | Сообщение # 129 |
| Quote (Люсинда) А потом Бич убивает Огнезвезда, чтобы не делиться властью? Потому что тот Бич, что по книге, а не в фантазиях поклонниц, именно так бы и поступил. Не будь наивной, Окунеглазка, с Огнезвездом он бы мог подружиться точно также как и со Звездоцапом - никак. И потом, Огнезвезд никогда не хотел захватывать никакой лес. Даже если бы Бич или кто-то еще и предложил ему такое, Огнезвезд и слушать бы не стал. Что вам надо все вверх дном перевернуть? Из Бича сделать ангела, а из Огнезвезда диктатора. Мы-то здесь обсуждаем их такими как в книге. И как это Бич узнал бы запах Огнезвезда. Они в первый раз встретились, когда Бич привел Кровавое племя на поляну Четырех деревьев, это описано в "Битве за лес". Что мог узнать Бич? Даже если они и были сводными братьями (вот во что я ну никак не могу поверить), никаких братских чувств уж точно не было ни у того, ни у другого. Дай Звездное племя, чтобы вам и прочим поклонникам Бича в жизни никогда не встретились такие, как он. Знаю он плохой кот, но всё равно жалко. А в фанфиках сейчас такое пишут... Например есть фанфик в котором Огнезвёзд убил всю свою семью или фанфики где они с Цапом дружат и лес захватывают.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:15 | Сообщение # 130 |
"парабеллум"
| Quote (Окунеглазка) они с Цапом дружат и лес захватывают. мне эта идея нравится) Бич и Звездоцап........... это мощно!!!
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:19 | Сообщение # 131 |
| Quote (Тьма) Бич и Звездоцап........... это мощно!!! По книге это закончится убийством одного другим.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:21 | Сообщение # 132 |
"парабеллум"
| жаль..... мне они вдвоем нравятся) Еслибы у Бича было вдобавок 9 жизек.........
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:22 | Сообщение # 133 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Окунеглазка) А в фанфиках сейчас такое пишут... Например есть фанфик в котором Огнезвёзд убил всю свою семью или фанфики где они с Цапом дружат и лес захватывают. Почему-то меня это не удивляет. Вы фанфики по "Гарри Поттеру" читали? Я одно время увлекалась. Там можно было ТАКОЕ встретить... ТАКОЕ... Теперь и до КВ добрались. Но мы-то здесь канон обсуждаем, то есть творения Хантерш. А по ним Огнезвезд скорее умер бы, чем стал завоевателем или подружился с Бичом или с Звездоцапом. Да и не нужны были ни тому, ни другому друзья, только подчиненные, типа Частокола, Чернопята, Костяка. А таким Огнезвезд тем более никогда не стал бы.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:24 | Сообщение # 134 |
| Quote (Тьма) Еслибы у Бича было вдобавок 9 жизек... Ну, Цап мог его убедить в существовании Звёздного племени.Добавлено (17.04.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) Почему-то меня это не удивляет. Вы фанфики по "Гарри Поттеру" читали? Я одно время увлекалась. Там можно было ТАКОЕ встретить... ТАКОЕ... Теперь и до КВ добрались. Но мы-то здесь канон обсуждаем, то есть творения Хантерш. А по ним Огнезвезд скорее умер бы, чем стал завоевателем или подружился с Бичом или с Звездоцапом. Да и не нужны были ни тому, ни другому друзья, только подчиненные, типа Частокола, Чернопята, Костяка. А таким Огнезвезд тем более никогда не стал бы. С этим я согласна. Слишком уж благороден Огнезвёзд.
|
|
|
|
|
| Тьма | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:26 | Сообщение # 135 |
"парабеллум"
| Quote (Окунеглазка) Ну, Цап мог его убедить в существовании Звёздного племени. возможно...... и Огнезвезду бы не повезло!!!
|
|
|
|
|