Сол
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:31 | Сообщение # 121 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Хромолапа) Сол мне решительно не нравится. Его лживость и уверенность в том что вселенная вращается вокруг его хвоста сильно напрягают. Да, персонаж не то чыто бы интересный, но оригинальный. Однако мне он не нравится. Согласна! Quote (Чернобыльская радиация) Да Сол - сатанист, это же видно как дважды два! Немудрено, что многие коты так легко попались на его удочку. Но Чернозвезд как-то слишком даже легко, что наводит на мысли... Наверное... Quote (Чернобыльская радиация) Может, Сол все же тайный агент Звездоцапа? Не думаю. Сол имел дар преубеждения и захотел им воспользоваться для спокойной и беззаботной жизни... И если бы он был агентом, то наверняка облапошил бы Грозовое племя, а не Теней...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Хромолапа, Рыжегривка, ППКС! Чернобыльская радиация, я думаю, Сол слишком умен и независим, чтобы служить кому-то другому, а не себе. Да и что ему может дать Звездоцап? Нет, это исключено! К тому же, зачем бы он тогда стал обманывать городских котов и Небесное племя - скажешь, это тоже нужно Звездоцапу? Нет, о власти мечтает вовсе не один только он.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:57 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Сол, как мне кажется, типичный паразит - паразитирует на других. Вместе с тем он умен, все делает с выгодой для себя. Говорит загадками, ему явно нравится держать собеседника в неведении и наслаждаться собственным знанием. интересный и необычный персонаж для книги. Но как личность - нет, спасибо. Не нравится. Не дай Бог такого встретить.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:59 | Сообщение # 124 |
| Тигренок, такие как Сол сейчас по улицам чуть ли не стаями ходят, развелось их, как мух на варенье. От всех этих цыганок, гадалок, магов и всяких сатанистов-сектантов уже просто тошнит.
|
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:48 | Сообщение # 126 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Мне он почему- то нравится) Ну как герой, как личность, что- ли... Эдакий бунтарь) Выступил против закоренелой веры, которую не выдернуть, а ему удалось переманить на свою сторону многих. Я не очень верю в его миссию выполнения "проверки" веры воителей, уж не могу представить как Сол спокойненько отвечает "ок" и отправляется в неведомую даль ради проверки на стойкость группы ему не известных котов! Он, наверное, преследовал свои цели, какие- то планы наверняка роились в его голова. Возможно и племя, которое он пытался сколотить из городских котов, было частью его коварного плана. Возможно, и захвата земель племён воителей... Но личность он сильная, волевая, обаятельная. Думаю, Эрин Хантер его не оставит, все таки он ушёл непонятно куда и исчез. Надо закончить его историю.
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:37 | Сообщение # 127 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А вот мне кажется, что у Сола был дар гипноза какой-то. Знаете, он как дяденька из секты, который ходит и вербует.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:48 | Сообщение # 128 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Quote (Чернобыльская радиация) Да Сол - сатанист, это же видно как дважды два! Чернобыльская радиация, забавный факт! Хотя.. кто знает, что эти Хантеры напишут, чтобы побольше денег заработать.
Я вообще-то тоже думаю, что у Сола какой-то дар гипноза и шарма.... Очень загадочный кот.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:38 | Сообщение # 129 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Quote (Огнелапка) у Сола какой-то дар гипноза и шарма шарма- так это точно) обаяшка, блин
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:59 | Сообщение # 130 |
Нежность солнечного света
| Сол мне решительно не нравится. Этакий хитрый, скользкий обманщик, ловко приспосабливающийся к обстоятельствам и обманывающий всех. У Сола все основано на выгоде. К сожалению, у него подвешен язык. С помощью своего скользкого ума он сделал много зла Сол фальшив, лжив, эгоистичен. Эта сладенькая вежливость вызывает тошноту. Потому что известно - за внешней улыбкой только желание извлечь выгоду из обстоятельств и полное равнодушие к окружающим Такие создания тем опасны, что очень хитры. Им легко довериться, а они могут кинуть в любой момент. Таких, как предатель-Сол я терпеть не могу.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:52 | Сообщение # 131 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Выходит, Воробей знал о исчезновение солнца. Помните, он получил знак о удушливой тьме? Выходит так, да?  Добавлено (24.04.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) Сол мне решительно не нравится. Этакий хитрый, скользкий обманщик, ловко приспосабливающийся к обстоятельствам и обманывающий всех. У Сола все основано на выгоде. К сожалению, у него подвешен язык. С помощью своего скользкого ума он сделал много зла Сол фальшив, лжив, эгоистичен. Эта сладенькая вежливость вызывает тошноту. Потому что известно - за внешней улыбкой только желание извлечь выгоду из обстоятельств и полное равнодушие к окружающим Такие создания тем опасны, что очень хитры. Им легко довериться, а они могут кинуть в любой момент. Таких, как предатель-Сол я терпеть не могу. Полностью поддерживаю!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:05 | Сообщение # 132 |
Столько не живут
| [off]Quote (Сумрачница) Выходит, Воробей знал о исчезновение солнца. Помните, он получил знак о удушливой тьме? Выходит так, да? Он, кажется, не понял, что это за тьма была. А если бы даже понял, что бы он смог сделать?[/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Туманка | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:51 | Сообщение # 133 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Если честно, я всегда относилась к нему нейтрально. Он был мне всегда по - барабану. Но меня всегда привлекало его спокойствие. Он был всегда спокоен.Но это лишь одно..А так - нейтрал.
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:33 | Сообщение # 134 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Лютик) Выходит, Воробей знал о исчезновение солнца. Помните, он получил знак о удушливой тьме? Выходит так, да?
Он, кажется, не понял, что это за тьма была. А если бы даже понял, что бы он смог сделать?
Ну, хотя да, ты права. Но несмотря ни на что, Сол не единственный знал об этом, и Звёздное племя, выходит предупрредило племена, Ведь так?
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:33 | Сообщение # 135 |
Столько не живут
| Quote (Сумрачница) и Звёздное племя, выходит предупрредило племена, Ведь так? Они знали, как что это произойдёт, но не знали, из-за чего, поэтому никому ничего не говорили. А насчёт Воробья: он часто лазил не в свои сны и мысли, и пророчество мог случайно подсмотреть.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|