Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 28.02.2026, 12:32
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Милли
ЗвездоцапДата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 76
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
Радуга, до, я Тростинку люблю))
Она все-таки не штамповый герой - она одна из редких горемык.
Потерять мать, троих детей...

*
Празднование Нового Года у Цапика! (:
*
«Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами».
*
Highway.

Принцесса_ЗвёздДата: Четверг, 07.10.2010, 16:50 | Сообщение # 77
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
Милли... Отношусь к ней нейтрально, но скорее положительно. Мне кажется, что её стоит уважать, ведь она преодолела такой сложный путь, стала воительницей...

My Cave
Ава от меня.

ЗлатогривкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:31 | Сообщение # 78

Мне кажется она стала нормальной дикой кошкой, а не домашней киской.Она не бросила КБ в трудную минуту и погала ему на протяжении всего пути.

LeafpoolДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 79

Для меня Милли обычный персонаж.

КрапиваДата: Суббота, 19.02.2011, 17:00 | Сообщение # 80

Для меня Милли-это прежде всего домашняя киска. Я её никогда не любила, не люблю и не буду любить!! Если Листвичку ещё можно за что-то любить и сострадать ей ( что я с неохотой делала), то Милли просто НЕ ЗА ЧТО любить и сострадать.
Возьмём Колючку в пример. Ну сломала она позвоночник ( мне её не жалко, главным образом из-за смерти Медобоки и Долгохвоста. Я знаю, она не виновна, но всё таки отогнать от себя эту мысль не могу) и что??? Тут нужно сострадать Колючке, а не Милли.
Ну пришла Милли в Грозовое племя с Крутобоком, родила детей и....ВСЁ! Должна быть в ней хоть какая-то изюминка, хоть что-то цепляющее! Ей не не за что сострадать. У неё счастливая жизнь в Грозовом племени и всё.
Так что я люблю её на 0%
НЕ В ОБИДУ ТЕМ КТО ЛЮБИТ МИЛЛИ!

Остролапка1020Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:38 | Сообщение # 81
Участник Советов. Художник, писатель
Мне Милли тоже не нравится. В книге Темная река она отказалась от вонского имени. Да и вообще, что в ней особенного? Помоему она самая обычная кошка.

Go to the my cave :3

Эван_ЭвансДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:30 | Сообщение # 82
Участник Советов. Переводчик, поэт
Милли мне кажется очень симпатичным персонажем. Она настоящий молодец, хотя и домашняя кошка. Преодолела долгий путь с Крутобоком, училась охоте и боевым приемам. Не каждая домашняя кошка способна на такое, ИМХО. Кроме того, она стала подругой Крутобока. Тоже плюс.

После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый».

Остальные петы тут.

СмолушкаДата: Среда, 30.03.2011, 22:00 | Сообщение # 83
Художник, поэт. Алхимик ОС
Пожалуй соглашусь с Эван_Эванс, ...Милли хороший персонаж, потому что я думаю не обязательно попадать во всякие передряги чтобы быть хорошим
И ЭТО МОЁ ИМХО!!!

My cave
Мой гимн огню,
Огню стихосложение.
Из хаоса родится,
Из яйца.
И две змеи в объятиях - рук движение.
Из серы ртути и свинца.
И как Гермес - алхимии учитель,
(Лап его капкан разжать).
Не к золоту стремится победитель...
А сам он хочет златом стать.
-
Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.

ЛюсиндаДата: Суббота, 16.04.2011, 09:28 | Сообщение # 84
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Крапива)
Для меня Милли-это прежде всего домашняя киска.

Да ну? А может, для вас и Огнезвезд домашний кот? И Джинго, которой, как я понимаю, восхищаются большинство читателей (и я тоже)? Они ведь тоже происходят из домашних, в чем же разница? А Милли, ИМХО, ничуть не меньше заслуживает уважения, чем они. Эта, как вы говорите, "домашняя киска" БРОСИЛА свой дом и любящих хозяев и ушла вместе с Крутобоком буквально в неизвестно, ведь никто из них не знал точно, куда им идти. Я прониклась к ней уважением еще с ее первого появления в "Знаке трех", когда она пришла вместе с Крутобоком, истощенная, хромая, и стояла перед всеми племенами, ожидая, что те скажут. Могли ведь и выгнать, и куда бы она пошла? Мангу толком прочитать не смогла, только кусками, то что выложено здесь, на сайте. Но к моему восприятию Милли она уже ничего добавить не могла бы. И в следующих книгах, если вы не заметили, она сражается как самая настоящая воительница, так что ее начинают уважать даже коты из других племен. Ну а что имя оставила прежнее... она ведь гораздо старше, чем был Огнезвезд, когда пришел в племя, помните? Вот вам сейчас предложат сменить имя - согласитесь? Ей просто трудно было представить, чтобы ее звали иначе. Но это ничуть не помешало ей служить новому племени. И кто это сказал, что она не верит в Звездное племя? Она поверила Крутобоку, когда тот сказал, что разговаривал с Серебрянкой. Думаю, что, во всяком случае, больше верит, чем Белохвост или Мотылинка. И, когда она умрет (надеюсь, что не скоро), она наверняка попадет в Звездное племя. Я бы хотела, чтобы они с Крутобоком и там были вместе. Ничего не имею против Серебрянки, но Милли сделала для него гораздо больше. Очень понравилось, что у них родились котята. Крутобок заслужил счастье, после стольких потерь и испытаний. А тем, кто не любит эту пару, скажу одно: влюбитесь по-настоящему и пересмотрите свою точку зрения.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

РыжаяДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:10 | Сообщение # 85
Поцелуй дождя
Героиня моя любимая! Среди моих одноклассников - я! Боже, какая она красивая! Умничка! Горжусь собой!

Добавлено (23.05.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Люсинда, полностью с тобой согласна! И Милли должна быть с Крутобоком!
P.S. Лёлечка, спасибо за идею с Милли! Люблю тебя, зай! (Это для моей Алёнки, которая обещала тут зарегаться!Кстати, она подарила мне идею с Милли)

КрапивушкаДата: Пятница, 27.05.2011, 22:08 | Сообщение # 86
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Милли одна из самых смелых кошек по моему мнению.Бросить тихую и спокойную жизнь домашней киски на бурную и опасную жизнь воителей.

Искристая_Звёздная_ИскраДата: Пятница, 27.05.2011, 22:10 | Сообщение # 87

Quote (Окунеглазка)
Милли одна из самых смелых кошек по моему мнению.

Полностью согласна(да,да полностью(но не по половинке ведь!))

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 13:04 | Сообщение # 88
Создаем клуб поклонников Милли: Мошка, Окунеглазка, Искристая Звездная Искра, я - кто еще?!

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Суббота, 28.05.2011, 13:08 | Сообщение # 89

Ну, Милли, хорошая, конечно, кошка, добрая, справедливая, но идеальной парой для Крутобока я ее не считаю. Тому больше подходит Серебрянка, хотя и любовь та, первая, была ужасна по своим последствиям...

ЛюсиндаДата: Суббота, 28.05.2011, 13:09 | Сообщение # 90
Quote (Чернобыльская радиация)
больше подходит Серебрянка,

Чем, если не секрет? Только не говори, что тем, что красивее, или что была первой!

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz