|
Милли
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:14 | Сообщение # 91 |
| Тем, что была как-то ярче, сильнее, эмоции фонтаном хлестали. Крутобок с ума сходил со страху за нее, готов был сам утопиться во время наводнения, лишь бы проведать ее, убедиться, что с ней все в порядке. И новость о котятах он воспринял с радостью, мне кстати кажется, что своих первых детей Крутобок любил даже больше, чем Миллиных. Интересно, он сильно переживал, когда Колючке позвоночник перебило деревом? А вот смерть Ласточки он воспринял болезненно, хотя и не настолько, как смерть Серебрянки.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:19 | Сообщение # 92 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Тем, что была как-то ярче, сильнее, эмоции фонтаном хлестали. Значит, кошка, кардинально изменившая свою жизнь ради любви, по-твоему, слабая, а та, что не осмелилась это сделать - сильная? Quote (Чернобыльская радиация) Крутобок с ума сходил со страху за нее, готов был сам утопиться во время наводнения, лишь бы проведать ее, убедиться, что с ней все в порядке. Так ты сравни, сколько лет ему было с Серебрянкой, и сколько с Милли. Когда, по-твоему, эмоции проявляются ярче - в двадцать лет или в сорок? Quote (Чернобыльская радиация) И новость о котятах он воспринял с радостью, мне кстати кажется, что своих первых детей Крутобок любил даже больше, чем Миллиных. Интересно, он сильно переживал, когда Колючке позвоночник перебило деревом? А вот смерть Ласточки он воспринял болезненно, хотя и не настолько, как смерть Серебрянки. Он говорил: "Они слишком напоминают мне Серебрянку". И исключительно по этой причине он не отходил от них ни на минуту, только поэтому он перешел с ними в Речное племя. Если бы Серебрянка была жива, он, конечно любил бы их детей, но так как обычные коты любят своих котят, как Дым или Огнезвезд, вряд ли больше. Да, так же, как любит детей Милли. Не от хорошей жизни он отцом-одиночкой стал, об этом не следует забывать.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:25 | Сообщение # 93 |
| А Серебрянке, думаешь, легко было постоянно бегать на свидания с вражеским воином, рискуя собственной серебристой шкурой? Что такого особенного сделала Милли? В том, что она покинула свой дом и пошла вместе с Крутобоком разыскивать племена, конечно, она молодец, но что тут необычного? Огнезвезд тоже был ручным котенком и покинул свой дом, Коди некоторое время провела в лесу и даже выходила маленького Березовика, да и не все домашние коты - кроткие и беззащитные создания, валяющиеся в пуховых покрывалах и хрустящие цивилизованным сухим кормом. Вспомни хотя бы тех котов, что племя Теней мучили и даже убили их оруженосца. По-моему, их звали Жак и Сюзанна. Уж они-то отнюдь не избалованные неженки!
|
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:34 | Сообщение # 94 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Крутобок с ума сходил со страху за нее Вспомни рождение котят.Крутобок очень волновался за неё,он всё ещё помнил смерть Серебрянки Quote (Чернобыльская радиация) когда Колючке позвоночник перебило деревом? Я пока до этого не дочитала. Quote (Чернобыльская радиация) По-моему, их звали Жак и Сюзанна. Да
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:39 | Сообщение # 95 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А Серебрянке, думаешь, легко было постоянно бегать на свидания с вражеским воином, рискуя собственной серебристой шкурой? Желудя вспомни. Он почему-то рисковать не боялся, и готов был перейти в Грозовое племя, где его в тот же день прикончил бы Остролап. А вот племянница не осмелилась. Quote (Чернобыльская радиация) Что такого особенного сделала Милли? В том, что она покинула свой дом и пошла вместе с Крутобоком разыскивать племена, конечно, она молодец, но что тут необычного? Огнезвезд тоже был ручным котенком и покинул свой дом, Милли - взрослая кошка, в отличие от Огнезвезда. Подростку гораздо легче изменить свой образ жизни, она должна быть более уравновешенной и консервативной. Quote (Чернобыльская радиация) Коди некоторое время провела в лесу и даже выходила маленького Березовика, И не разу не осмелилась выйти из лагеря. На месте Милли она никогда не осмелилась бы уйти из дома, да и попала в лес не по своей воле. Quote (Чернобыльская радиация) По-моему, их звали Жак и Сюзанна. Уж они-то отнюдь не избалованные неженки! Но и они жили у Двуногих, чуть что бежали к ним за помощью, и вовсе не собирались покинуть дом, их вполне устраивала домашняя жизнь. Quote (Искристая_Звёздная_Искра) он всё ещё помнил смерть Серебрянки Если бы на его глазах умерла во время родов другая кошка, думаешь, ассоциаций бы не появилось? Может, не так сильно, но волновался бы - что может произойти с одной, может произойти и с другой.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:46 | Сообщение # 96 |
| Тайга, я им это уже говорила. Без толку...
|
|
|
|
|
| (...FaNtAsy...) | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:25 | Сообщение # 97 |
| Милли очень интересный персонаж, заслуживающий уважения. Она мне нравится не только поступками, которые совершила, но и своим сильным характером. Таких персонажей, имеющих характер и собственное мнение, по пальцам, уж извините, перечислять можно. ИМХО И для племени она охотится, защищает его, что ещё не так? Сильная кошка. Я могу поставить её в один ряд с Синей Звездой :)
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:25 | Сообщение # 98 |
| (...FaNtAsy...), большое спасибо тебе, что отдаешь должное Милли! Я очень рада, что все больше становится тех, кому нравится эта кошка.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:31 | Сообщение # 99 |
| Люсинда, я ничего против Милли не имею, она хорошая и добрая кошка, очень милая, но нравится она мне отдельно, а не в паре с Крутобоком. Вот встреть Крутобок Милли в те времена, когда еще была жива Серебрянка, он бы на нее и внимания не обратил бы. Вряд ли он оценил бы ее и до своего пленения. Просто Крутобоку было очень одиноко, он мечтал попасть домой, а Милли помогла ему в дороге, и любовь началась уже во время пути. То есть это не была любовь с первого взгляда, как в случае с Серебрянкой. Последняя, кстати, меня больше устраивает как пара для Крутобока - яркая, эмоциональная любовь. Крутобок все равно и в Милли видит Серебрянку, он все равно ее любит, также как и Грач все еще любит Ласточку и видит ее в другой своей любимой кошке - Листвичке. Все равно, как бы Крутобок не любил Милли, перед ним всегда будет образ Серебрянки.
|
|
|
|
|
| Рыжая | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:48 | Сообщение # 100 |
Поцелуй дождя
| Quote (Чернобыльская радиация) . Вот встреть Крутобок Милли в те времена, когда еще была жива Серебрянка, он бы на нее и внимания не обратил бы. А если бы, да абы... Но такого нет и быть не может!
Quote (Чернобыльская радиация) Вряд ли он оценил бы ее и до своего пленения. Просто Крутобоку было очень одиноко, он мечтал попасть домой, а Милли помогла ему в дороге, и любовь началась уже во время пути. Ещё скажи, что он её полюбил только для того, чтобы домой попасть!
Quote (Чернобыльская радиация) Последняя, кстати, меня больше устраивает как пара для Крутобока - яркая, эмоциональная любовь. Да , любовь, которая МЕШАЛА Крутобоку быть преданным воителем Quote (Чернобыльская радиация) Крутобок все равно и в Милли видит Серебрянку, он все равно ее любит, также как и Грач все еще любит Ласточку и видит ее в другой своей любимой кошке - Листвичке. Все равно, как бы Крутобок не любил Милли, перед ним всегда будет образ Серебрянки. Каким образом он видит в ней Серебрянку? Ещё скажи, что, если бы она не одобрила их любовь, они бы расстались!
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:18 | Сообщение # 101 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Мошка) А если бы, да абы... Но такого нет и быть не может! вполне может. Quote (Мошка) Ещё скажи, что он её полюбил только для того, чтобы домой попасть! нет, естественно. Quote (Мошка) Да , любовь, которая МЕШАЛА Крутобоку быть преданным воителем и только за это вы ненавидите эту пару? Quote (Мошка) Ещё скажи, что, если бы она не одобрила их любовь, они бы расстались! может быть. Чернобыльская радиация, простите что за вас отвечаю.
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:15 | Сообщение # 102 |
| Quote (Чернобыльская радиация) То есть это не была любовь с первого взгляда, как в случае с Серебрянкой. Ну лет ему сколько было тогда и сколько теперь?! Это все равно что влюбиться в двадцать лет и в сорок - естественно, это совершенно разные чувства! Quote (Чернобыльская радиация) Крутобок все равно и в Милли видит Серебрянку, он все равно ее любит, также как и Грач все еще любит Ласточку и видит ее в другой своей любимой кошке - Листвичке. Я этого не вижу, ни в той ситуации, не в этой. Еще скажи, что Огнезвезд в Песчаной Буре видит Пестролистую! Во всех этих случаях общего только то, что и та и другая - кошки, а так - абсолютно разные личности.Добавлено (02.06.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Звездная_Буря) может быть. Как это?! "Милли, ты извини, но мне Серебрянка не велела тебя любить, так что иди домой. Что? Ах, ты ушла слишком далеко? Ну тогда оставайся здесь, умирай с голоду. Что? Ты меня, видите ли, любишь? А мне на тебя наплевать, ты еще не поняла? Ты же не Серебрянка". Так, что ли? Тогда он был бы последним мерзавцем! Или вы хотели бы прочитать такое?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:46 | Сообщение # 103 |
| То есть ты хотела бы, чтобы Крутобок бросил на верную смерть кошку, столько сделавшую для него? А ты не понимаешь, что это был бы верх подлости? Даже Звездоцап никогда бы не поступил так с Сашей или с другой любящей его кошкой. И тебе он продолжал бы нравиться по-прежнему, если бы совершил такое? Впрочем, это был бы уже не Крутобок. Quote (Toshi) А вообще не люблю Милли. Противная она какая-то. Серебрянка была лучше. Чем, если не секрет? В том, что она умерла, ее заслуги нет.
|
|
|
|
|
| Дженни | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:37 | Сообщение # 104 |
| Милли...добрая, умная, симпатичная, бросила все и ушла с Крутобоком, достойна уважения...Но почему-то особых чувств у меня она не вызывает. Даже не знаю, почему. Но и не любить ее в общем-то не за что, поэтому отношусь к ней нейтрально.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:43 | Сообщение # 105 |
| Интересно, что думает Крутобок о Милли сейчас, когда она убивается над Колючницей и забыла про других своих детей? Может быть, думает, что Серебрянка бы не выделяла любимчика из своих котят, и заботилась бы о всех одинаково? А Звездоцап мог бы и убить Сашу, если бы она встала у него на пути к власти. Он же так и говорит - отринь подругу, родню, детей и внуков, власть дороже всего.
|
|
|
|
|