|
Милли
|
|
| Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:54 | Сообщение # 106 |
| Милли заменяет Серебрянку, но она вполне милая кыса. Добавлено (20.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- ПЫСЫ Она заботится о бдняге Колючнице, потому что она (Колючница) полупарализованная
ЕЩЁ ПЫСЫ Но об остальных позабыла, да? Добавлено (20.07.2011, 11:54) --------------------------------------------- Простите, но вышесказанное оставила я, но под ником Гость. Невероятно, но ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:55 | Сообщение # 107 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Интересно, что думает Крутобок о Милли сейчас, когда она убивается над Колючницей и забыла про других своих детей? Во-первых, судьба Колючницы в спойлерах освещается мало, и потом, Крутобок тоже по ней, все-таки дочь. Он понимает Милли.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:57 | Сообщение # 108 |
| Я ДЖЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20.07.2011, 11:57) --------------------------------------------- ой простите
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:57 | Сообщение # 109 |
Баронесса Samedy
| Quote (Джейн) Я ДЖЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попрошу, во-первых, не ставить столько восклицательных знаков. Во-вторых, к чему это Вы?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:01 | Сообщение # 111 |
Баронесса Samedy
| Quote (Гость) Бедная Колючница... Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Ash Ash Ash Ash Ash Ash Ash Ash smile-47 smile-47 smile-47 smile-47 smile-47 smile-47 smile-47 smile-47 smile-47 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-53 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 smile-76 Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Bramble Blue Blue Blue Blue Blue Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Попрошу не ставить столько смайлов! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:09 | Сообщение # 114 |
| Я ухожу из темы а то она станет флудилкой имени Милли, Крута, и Колючницы. Добавлено (20.07.2011, 12:07) --------------------------------------------- Действительно станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.07.2011, 12:09) --------------------------------------------- Милли с детьми не везёт кроме Шмеля.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:10 | Сообщение # 115 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Колючницу-то жалко, но разве другие дети Милли заслужили такого пренебрежительного отношения к себе? А она ими пренебрегала? Quote (Чернобыльская радиация) Кто-то из них, кстати, уже в СЛ тренируется - Цветочница, по-моему... Да, у Хантерш скоро Огнезвезд с Песчаной Бурей тренироваться будут! >< *знаю, ЧС* Quote (Чернобыльская радиация) Вот из таких, как они, и вырастают преступники - из отторгнутых родителями, выбравшими себе любимчика. Это не доказано.
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Среда, 20.07.2011, 12:41 |
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:14 | Сообщение # 116 |
| Зеленоглазая, это мои цитаты, а не Джейн. Исправь, пожалуйста. Милли сидела только над Колючницей, остальные дети ее не волновали. А Цветочница обиделась на мать и ушла в СЛ. Между прочим, СЛ - это секта со зловещими планами, из нее мало кто может выйти. Вот Львиносвет - вышел, молодец. А у других котов не хватает силы воли, а у некоторых и желания оттуда выходить. Кстати, и Бич-Крошка стал преступником как раз по вине отторжения матерью и ее любимчиками Рубинкой и Чулком.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:18 | Сообщение # 117 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Зеленоглазая, это мои цитаты, а не Джейн. Исправь, пожалуйста. Упс... Сейчас. Quote (Чернобыльская радиация) Милли сидела только над Колючницей, остальные дети ее не волновали. Raven А Цветочница обиделась на мать и ушла в СЛ. Raven Выйдет ДЭ, посмотрим.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 118 |
| А в Штатах ДЭ уже давно вышло, а у нас еще ЧО недавно выпустили. Почему так медленно-то, а? Это когда же ПН у нас выйдет? В 2020-ом?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:36 | Сообщение # 119 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) А в Штатах ДЭ уже давно вышло, а у нас еще ЧО недавно выпустили. Пока я на русском не прочитаю, а я английский не знаю совсем, тогда я скажу все, что я об этом думаю. До моего города ЧО еще не дошел. ><
|
|
|
|
|
|
|