Сверкающий, сквозь лес...
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:08 | Сообщение # 91 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Визуально моложе, а не физически. Я про это и говорю. На Бурана давил долг, он переживал за племя, над которым нависла страшная угроза, от этого он чувствовал себя хуже, чем Звездоцап. А его плохой дух сказался и на его виде, и на боеспособности.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:25 | Сообщение # 92 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Он бы все равно не стал предводителем, даже если остался жив! Ибо все равно рано перешел в палатку старейшин. Как ни крути у Огника тогда было 9 или 8 жизней.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:59 | Сообщение # 93 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Он бы все равно не стал предводителем, даже если остался жив! Его счастье.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:59 | Сообщение # 94 |
Чёрный Дельфин
| Буран просто хороший кот, он предсказал свою смерть или что - то типа этого
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:24 | Сообщение # 95 |
Фантазер
| Цитата (Чернозвёзд) он предсказал свою смерть или что - то типа этого Вот у меня и вопрос: что это было? Интуиция, или он просто полагал, что стар для подобной битвы и думал, что, возможно, умрет?
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:59 | Сообщение # 96 |
Столько не живут
| Цитата (Хрусталинка) Вот у меня и вопрос: что это было? Интуиция, или он просто полагал, что стар для подобной битвы и думал, что, возможно, умрет? У него был низкий боевой дух, я думаю.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:47 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Лютик) У него был низкий боевой дух, я думаю. Или все таки интуиция....
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:34 | Сообщение # 98 |
Чёрный Дельфин
| Он понимал, что стар и скоро умрёт, Санта Брбара, а не Буран
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:10 | Сообщение # 99 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Или все таки интуиция.... Я не верю в интуицию. Другое дело, что ему могло сообщить Звёздное племя. Но в это я тоже не верю.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:38 | Сообщение # 100 |
Чёрный Дельфин
| Интуиция есть у всех,
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:35 | Сообщение # 101 |
| Хантеры могут придумать про Бурана, что угодно!
Цитата (Чернозвёзд) Интуиция есть у всех, У не которых не развитая, а у не которых прям очень развитая. но мы не знаем какая интуиция была у Бурана...
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:42 | Сообщение # 102 |
Чёрный Дельфин
| Судя по нему то хорошая
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:43 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Чернозвёзд) Судя по нему то хорошая Хотя кроме этого случая интуицию Буран больше не показывал?
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:44 | Сообщение # 104 |
Чёрный Дельфин
| Д нет вроде
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:04 | Сообщение # 105 |
Фантазер
| Цитата Льдинка ( ) жаль, что он умер так быстро. :с Ну, почему быстро. Он был старейшим воителем племени.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|