Сверкающий, сквозь лес...
|
|
Пестрошкурка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:43 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
| Голосую за Бурана, потому что о Ярохвосте мы практически ничего и не знаем. В "Стань диким" он только в прологе и появляется и, хотя и производит впечатление рассудительного кота, но все же Буран был с читателями дольше и, несомненно, заслужил звание отличного глашатая.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:49 | Сообщение # 62 |
Столько не живут
| Ну и вопрос! Про Ярохвоста мы ничего не знаем. Это всё равно что делать опрос: "Кто лучший глашатай - Буран или никто?". Голосую, естественно, за Бурана. Добавлено (25.05.2012, 10:49) --------------------------------------------- Это кто же и почему проголосовал за Ярохвоста? Неужели Буран был настолько плох?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:13 | Сообщение # 63 |
~Меховой Воин ОС~
| Хм..трудный вопрос...Как глашатая Бурана я почти не помню, он был то им всего пол книги...Хотя, конечно, я не спорю он превосходный воин, друг, сын, да и глашатай тоже. и, да, я его просто обожаю, к этому коту за такой короткий срок что я его знала у меня только положительные отношения... Ярохвост, его тем более мы не знаем. Но в первой битве он меня чем то задел, и я считаю что он лучший глашатай, как бы я не любила Бурана.. Уж простите, я так считаю...
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
Сумрачница | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:17 | Сообщение # 64 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Сложно судить, ведь мы почти ничего не знаем о Ярохвосте!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:35 | Сообщение # 65 |
Невидимка
| Quote (vorobey) Ярохвост, его тем более мы не знаем. Quote (Сумрачница) Сложно судить, ведь мы почти ничего не знаем о Ярохвосте! Quote (Лютик) Ну и вопрос! Про Ярохвоста мы ничего не знаем. Я не могу судить о них, как о двух котах живущих в одно время, ведь возможно Ярохвост тоже был отличным и смелым воином, и то, что вы его не знаете, не говорит о том, что он плохой! Ведь вспомните, как переживала Синяя Звезда, когда его убили! Буран отличный кот! Синяя Звезда с детства внушила ему, что все нужно сначала решать словами, а не когтями и зубами, благодаря ей он вырос смелым, добрым, умным, а возмоно даже и очень мудрым воином! Однако он очень мало продерался на своем посту...что очень - очень жаль...
Я не могу голосовать за кого-то определенного, ведь призадумайтесь, в каждем глашатае есть свои отличительные черты, в которых есть и свои плюсы!
Quote (Лютик) Это кто же и почему проголосовал за Ярохвоста? Неужели Буран был настолько плох? Это вовсе не значит , что он хуже!!!! Просто у каждого СВОЕ мнение! Вы, что не понимаете? Каждый по своему оценивает!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Сообщение отредактировал Волчья_Ягода - Пятница, 25.05.2012, 17:38 |
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:33 | Сообщение # 66 |
Столько не живут
| Quote (Волчья_Ягода) и то, что вы его не знаете, не говорит о том, что он плохой! Но это так же не говорит о том, что он хороший. Quote (Волчья_Ягода) Это вовсе не значит , что он хуже!!!! Просто у каждого СВОЕ мнение! Вы, что не понимаете? Мы всё прекрасно понимаем, и не надо так волноваться. Я просто хочу узнать аргументы проголосовавших за Ярохвоста.Quote (Волчья_Ягода) в каждем глашатае есть свои отличительные черты, в которых есть и свои плюсы! В Ярохвосте вообще ни одной черты не было показано. Может, у него были и плюсы, но не исключено, что могли быть и минусы.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:42 | Сообщение # 67 |
~Мечтатель~
| Я проголосовал за Ярохвоста, потому что Ярохвост между прочим был несколько раз упомянут Синей Звездой как отличный глашатай, служивший ей много лун, помогая ей. Буран, безусловно тоже хороший глашатай и особенно кот, но Ярохвост - по моему мнению - лучше.
Так что голосую за Ярохвоста.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Роза | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:44 | Сообщение # 68 |
| Буран всегда был лучшим. Ни тени честолюбия, искренняя преданность и добродетель.
|
|
|
|
Пестринка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:35 | Сообщение # 69 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, поэт
| Я проголосовала за не знаю. Про Ярохвоста почти ничего не говорится, а Буран умный кот. Может и Ярохвост был таким же?
Моя пещерка [[/url]
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:26 | Сообщение # 70 |
Люблю Сахарную Вату
| Буран конечно! Ярохвост, конечно тоже ничего... но надёжней Буран
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:09 | Сообщение # 71 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Они оба были мудрыми, хорошими глашатаями! Не лгали племени, не предавали племя-это главное! А еще у каждого была душа...
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:24 | Сообщение # 72 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Ну, тут сложно выбрать, ведь мы почти ничего не знаем о Ярохвосте, но мне кажется они были одинаково зороши!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:25 | Сообщение # 73 |
Нежность солнечного света
| Буран. Один из самых любимых героев во всей серии, мудрый, добрый. А о Ярохвосте почти ничего не известно.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ратха | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:32 | Сообщение # 74 |
Летающая Лисица
| Я не могу выбрать. И Буран, и Ярохвост были прекрасными глаштаями, а из равных нельзя выыбрать лучшего.
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:46 | Сообщение # 75 |
что-то пушистое с:
| Оба были хорошими, но проголосовала за Бурана. Про Ярохвоста и правда практически ничего не известно...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|