Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 08.02.2026, 05:47
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Черная зеленоглазая кошка - Остролистая
ПепелДата: Четверг, 11.11.2010, 20:18 | Сообщение # 46
Культуролог ОС
Кроули.
Quote (Одноглазый)
Пепел], нельзя! Не нравится тебе кто - вызови его на дуэль и убей, или пади сам от него, а не нападай сзади!

Одноглазый, можно, хотя бы попытаться.
Вот, например, если сравнивать с Угольком. Остролистая убила только его, и то, в крайних обстоятельствах - Уголёк же хотел убить пятерых (Огнезвёзд, Белка, Воробей, Лвиносвет и Остролистая), и последних он точно убил бы. Из-за него погиб Коршун...
Знаю, это не доказательство.
Но я не знаю как объяснить.

Is there life on Mars?

РадугаДата: Четверг, 11.11.2010, 20:29 | Сообщение # 47
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Пепел], симпатия к героям необъяснима. Я не могу объяснить, чем мне нравится Остролистая, но она мне нравится.
ЗЫ: рада, что ты вернула тот ник ^^

Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^

Поцелуй фрукт :)

ПепелДата: Четверг, 11.11.2010, 20:34 | Сообщение # 48
Культуролог ОС
Кроули.
Quote (Роадуга)
Пепел], симпатия к героям необъяснима. Я не могу объяснить, чем мне нравится Остролистая, но она мне нравится.

вот-вот-вот.
но логику всё же нужно поключать...

Quote (Радуга)
ЗЫ: рада, что ты вернула тот ник ^^

офф: я же одна из Трёх.х)
*пафосный лось*

Is there life on Mars?

РадугаДата: Четверг, 11.11.2010, 20:37 | Сообщение # 49
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Пепел], дак нету у меня логики. Нет и всё!
Многим кажется, что в поступках Остролистой тоже нет логики. У меня нет логики, у неё нет логики, может, поэтому она мне нравится? х)

Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^

Поцелуй фрукт :)

ЗвездоцапДата: Четверг, 11.11.2010, 20:52 | Сообщение # 50
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
Скорее нравится, чем не нравится ^^
Неплохая кошка, Остролапкой даже немного нравится.
ОНа не вызывает у меня отрицательных эмоций, как большинство героев "Силы Трех".

*
Празднование Нового Года у Цапика! (:
*
«Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами».
*
Highway.

ОстролистаяДата: Четверг, 11.11.2010, 21:28 | Сообщение # 51
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
Quote (Одноглазый)
Остролистая, учись читать внимательнее. Именно со спины. В "Восходе солнца" все подробно расписано.

Я ещё даже Затмение не читала :D

Добавлено (11.11.2010, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (Радуга)

Многим кажется, что в поступках Остролистой тоже нет логики. У меня нет логики, у неё нет логики, может, поэтому она мне нравится? х)

Её действия не идеальны. Наверное это очень привлекает))
Звездоцап, *покосилась на одну темку*
*намекает*

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Сумрак... Тех, кто поверят -
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.
О. Громыко "Верные враги".

ЗвездоцапДата: Четверг, 11.11.2010, 21:31 | Сообщение # 52
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
Остролистая, *кашляет*
*прячет за спиной "одну темку*
*мямлит, что мало времени, но прода почти готова*
По сабжу: Да, многие поступки Остролистой не обдуманы, зато она не штамп! Это редкость во времена "Силы Трех".

*
Празднование Нового Года у Цапика! (:
*
«Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами».
*
Highway.

ОстролистаяДата: Четверг, 11.11.2010, 21:39 | Сообщение # 53
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
Quote (Звездоцап)

По сабжу: Да, многие поступки Остролистой не обдуманы, зато она не штамп! Это редкость во времена "Силы Трех".

Да... Она интересный персонаж. Она буквально безрассудна, но расчётлива. Она пересекла всё племя Ветра, что бы попасть в Речной в "Тёмной Реке"!
Quote (Звездоцап)

*мямлит, что мало времени, но прода почти готова*

*ждёт*

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Сумрак... Тех, кто поверят -
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.
О. Громыко "Верные враги".

ДоминоДата: Четверг, 11.11.2010, 21:49 | Сообщение # 54
бонд, джеймс бонд; ЛЬВОМАН!!!
Ммм..Остролистая- один из моих любимых персонажей.
Считаю, что она- насыщенный и яркий персонаж, которого сложно не заметить. Да, в книге ей отдали сторону "зла", если можно так считать. И что? Можно подумать из-за этого персонаж стал хуже и т.п. и т.д. Брехня, имхо. Персонаж, он и есть персонаж. Вне зависимости от того на чьей он стороне, какие поступки совершает, что сам думает об этом. Остролистая, она...хм, была обманута, можно сказать, предана теми, кто говорил, что её родители Ежевика и Белка. Ну, знаете ли. Любой здесь испытает потрясение. Внезапно узнать, что тебе столько времени просто нагло врали в лицо, пардон, в морду лица. Это осбытие и пвлияло на Остролапку (!), ведь если вспомнить её детство, то можно заметить, что энергия в ней буквально переливалась через край. Несмотря на свои неудачи в мастерстве цельтеля, Остролапка решается попробовать себя в другой роли- в роли воина. По мне так, довольно оригинальный персонаж, эмоциональный и красочный.

Все умрут, а я останусь или наоборот,
Все останутся, а кто-то один умрет.
Домик Домика :З|DA
aв[c] - я
оформление[c] - я

БелоушкаДата: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 55
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Quote (Одноглазый)
напала со спины.

Та-та-та *_____* Она подкралась к нему сзади и шарахнула ломом... *каваицца* Хантерши на тот момент уже и Остролистую и Уголька испортили =_=

Я к Остролистой в принципе нейтральна... Но отношусь более-менее нормально в отличии от её братьев. Она не штампованная, эммм... ну более-менее нормальная. До поры-до времени... Хотя после второго цикла всё грозовое племя в дурдом превратилось, имхо. Она просто личность, помешанная на воинском законе, испорченная хантершами. Мне жаль Остролистую... Да и родители у неё, мягко говоря, не ахти.

Переводы Героев Книг (временно не работают)

ГолубкаДата: Пятница, 12.11.2010, 14:36 | Сообщение # 56

Увы, я не могу понять то, что здесь говорят. Я фанат "штамповых", ага. Хотя под штамповые у меня ещё и такие же "за зло".
Я не фанат Остролистой. Мне нравилась Остролапка - она была рассудительной, учтивой, верной ВЗ, а не помешанная на нём.
А вот в "Длинных Тенях" и "Восходе Солнца" Хантеры испортили всю малину - некогда нравившаяся мне Остролапка за свою правильность, именно правильность, ибо она была идеальной кошкой, живущий именно в племени, где нужен был долг, ВП и решение: хочет ли она стать матерью или быть предводительницей. Она превратилась, лично для меня, в штамп, да-да. Я всегда верила в сказку и в добро, а Остролистая стала штамповым персонажем "за зло", и о её дальнейших намерениях уже можно продумать и узнать. Она слишком поменялась, после того, как стала воином, я вообще не понимаю, тот ли это персонаж, или же Хантеры опять начудачили и превратили из интересного персонажа-оптимиста в какую-то нервичку.
Я уважаю Остролапку, но категорически против Остролистой, и её возращенные в книги. Если бы вернулась та смышлёная и рассудительная Остролапка я была бы только за. Ибо мне было очень интересно читать от ученицы Остролапки :3

ПепелДата: Пятница, 12.11.2010, 16:56 | Сообщение # 57
Культуролог ОС
Кроули.
<b></b>кстати, недавно подумалось...
возможно, Остролистую вернут в племена. Но, зная общую "непредсказуемость" Хантерш, скорее всего, в виде сумасшедшей. И парой ей будет Сол, ага...
знаю, бред. и не хоч, чтобы так получилось.==

Is there life on Mars?

Сообщение отредактировал Пепел] - Пятница, 12.11.2010, 17:31

ЛеопардДата: Пятница, 12.11.2010, 16:58 | Сообщение # 58

в грозовом племени, была же ещё Остролапка??? но я не могла найти Остролапку.. а жаль.. это мой любимый герой.. smile-76

ГолубкаДата: Пятница, 12.11.2010, 17:02 | Сообщение # 59

Quote (Пепел|)
непредсказуемость

в кавычки надо взять :3
мне в принципе тоже так кажется... или они встретят её где-нибудь в горах. Так что согласна в вашими(твоими) догадками.
Может Хантеры будут всё-таки непредсказуемыми и поселять Остролистую в КПВ? ОО"

ПепелДата: Пятница, 12.11.2010, 17:02 | Сообщение # 60
Культуролог ОС
Кроули.
Quote (Леопард)
в грозовом племени, была же ещё Остролапка??? но я не могла найти Остролапку.. а жаль.. это мой любимый герой.. smile-76

оО
в "Затмении" Остролапка стала Остролистой.

Is there life on Mars?

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz