|
Уголек.
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 211 |
| Тигренок, а я вот воспринимаю Уголька только как террориста, который ради своей эгоистичной мести устроил два жутких теракта, ибо его поступки в нашем мире так и называются, а люди, их совершаются, называются террористами. Это раз. Два - я не вижу здесь ни малейшей вины Белки. Ну полюбила она не его, а Ежевику, и что, надо устраивать покушения на своего президента, тьфу ты, предводителя, и сжигать заживо "детей" той, которая предпочла ему другого? То есть, по логике защитников Уголька, я могу, например, устроить покушение на президента, только что бы отомстить кому-то, кто меня обидел, и мне, значит, будут приносить цветы и восхвалять меня как героиню? Или если вас, дорогие участники, к примеру, будет пытаться сжечь живьем бывший возлюбленный вашей матери или бывшая подруга вашего отца, вы тоже будете их потом оправдывать, если, конечно, выживете? Мне вообще непонятно, за что можно оправдать Уголька. У него, к тому же, свои мозги в голове есть, а не Белкины.
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение # 212 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Люсинда) Речь идет о Угольке, как я понимаю? Кажется, да, но я не понимаю, что за "предательство друга"? Не Ежевика же! *пофигистически* Дамы, может оставим Львиносвета в его теме?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:37 | Сообщение # 213 |
| Да, давайте не будем здесь спорить про Львиносвета, Люсинда, я теме в его теме уже сто раз об этом писала, пролистай, пожалуйста, тему, да повнимательнее.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:37 | Сообщение # 214 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Тигренок, а я вот воспринимаю Уголька только как террориста, который ради своей эгоистичной мести устроил два жутких теракта, ибо его поступки в нашем мире так и называются, а люди, их совершаются, называются террористами. Это раз. Fire Два - я не вижу здесь ни малейшей вины Белки. Ну полюбила она не его, а Ежевику, и что, надо устраивать покушения на своего президента, тьфу ты, предводителя, и сжигать заживо "детей" той, которая предпочла ему другого? Blue То есть, по логике защитников Уголька, я могу, например, устроить покушение на президента, только что бы отомстить кому-то, кто меня обидел, и мне, значит, будут приносить цветы и восхвалять меня как героиню? Blue Или если вас, дорогие участники, к примеру, будет пытаться сжечь живьем бывший возлюбленный вашей матери или бывшая подруга вашего отца, вы тоже будете их потом оправдывать, если, конечно, выживете? Blue Мне вообще непонятно, за что можно оправдать Уголька. У него, к тому же, свои мозги в голове есть, а не Белкины. Raven ППКС! Он просто псих и я ненавижу его, вот!
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:39 | Сообщение # 215 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Чернобыльская радиация) Уголек - преступник, террорист, его место в тюрьме, то есть в Сумрачном Лесу! О, да! Оужас, оужас, оужас! Этот ничтожный червь осмелился издеваться над Львиносветом, но нет, ему показалось мало! Он его еще и избил дважды! Как он мог? Как он посмел избить великого Львиносвета с силой звезд?
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:39 | Сообщение # 216 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Одноглазый) О, да! Оужас, оужас, оужас! Этот ничтожный червь осмелился издеваться над Львиносветом, но нет, ему показалось мало! Он его еще и избил дважды! Как он мог? Как он посмел избить великого Львиносвета с силой звезд? еще один...
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:42 | Сообщение # 217 |
| Ой, опечаталась. Люди, их СОВЕРШАЮЩИЕ. Но, думаю, все и так все поняли. Листвяночка, спасибо за поддержку!  Добавлено (10.08.2011, 22:42) --------------------------------------------- Одноглазый, да не только за Львиносвета я его готова порвать на куски! А еще и за Белку, за Листвичку, за Грача, за Ежевику, за Огнезвезда, за Воробья и за Остролистую! Блохастый мститель этот Уголек, тоже мне, Рэмбо... 
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:44 | Сообщение # 218 |
Баронесса Samedy
| Quote (Одноглазый) О, да! Оужас, оужас, оужас! Этот ничтожный червь осмелился издеваться над Львиносветом, но нет, ему показалось мало! Он его еще и избил дважды! Как он мог? Как он посмел избить великого Львиносвета с силой звезд? Дело не только в этом. Доступно только для пользователей Но разве за покушение на предводителя и воинов не положен Сумарчный лес?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:45 | Сообщение # 219 |
| Quote (Ветер_Перемен) Дело не только в этом. В избиении Львина ему +1 х). Но разве за покушение на предводителя и воинов не положен Сумарчный лес? Положен, положен! Quote (Чернобыльская радиация) Листвяночка, спасибо за поддержку! Fire
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:50 | Сообщение # 220 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Quote (Чернобыльская радиация) Одноглазый, да не только за Львиносвета я его готова порвать на куски! А еще и за Белку, за Листвичку, за Грача, за Ежевику, за Огнезвезда, за Воробья и за Остролистую! Из вышеперечисленных жалко только Огнезвезда и Остролистую. В случае с остальными я с ним солидарен.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 221 |
Баронесса Samedy
| Quote (Одноглазый) Из вышеперечисленных жалко только Огнезвезда и Остролистую. В случае с остальными я с ним солидарен. ППКС. оО"""
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:34 | Сообщение # 222 |
| это всё иза белки
|
|
|
|
|