|
Уголек.
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:27 | Сообщение # 181 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Чернобыльская радиация) но не захотел искать неприятней на свою золотистую шкуру иными словами, струсил.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:30 | Сообщение # 182 |
| Пепелюшка, не захотел искать неприятностей - это не значит "струсил". А если бы его опять Огнезвезд застукал или другой соплеменник? Как бы он объяснил им на этот раз? А Уголек мог бы пойти и пожаловаться Огнезвезду, и у Львина точно были бы неприятности.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:32 | Сообщение # 183 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А если бы его опять Огнезвезд застукал или другой соплеменник? Как бы он объяснил им на этот раз? А Уголек мог бы пойти и пожаловаться Огнезвезду, и у Львина точно были бы неприятности. Остролистая не побоялась этих неприятностей.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:35 | Сообщение # 184 |
| Остролистой было уже все равно, что с ней сделают соплеменники, если вдруг узнают, она была в таком состоянии, что не думала об этом. Ее просто довели до крайней точки, и в этом был виноват Уголек. У Львиносвета же рассудок был свежей.
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:47 | Сообщение # 185 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Остролистой было уже все равно, что с ней сделают соплеменники, если вдруг узнают, она была в таком состоянии, что не думала об этом. Она не была в таком состоянии тогда. У неё тоже был свежий рассудок. А плохо ей стало уже после того, как узнала тайну.Добавлено (10.08.2011, 16:47) --------------------------------------------- Так, почему никто не отвечает?
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:48 | Сообщение # 186 |
| львиносвет умный сильный красивый ловкий добрый верный храбрый Добавлено (10.08.2011, 16:48) --------------------------------------------- полусвежий
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:49 | Сообщение # 187 |
| Quote (львиносвет) львиносвет умный Где это показано?
Quote (львиносвет) красивый
А остальные, значит, уроды?
Остальные неповоротливые?
Quote (львиносвет) добрый верный
Другие злобные и изменчивые?
Quote (львиносвет) храбрый
Драться с угольком струсил.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:50 | Сообщение # 188 |
| Львиносвет, объясни, пожалуйста, почему ты защищаешь Уголька. Я же объясняла всем, почему я люблю Львиносвета и Бича.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:52 | Сообщение # 189 |
| везде характер удержавала остра
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:53 | Сообщение # 190 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Я же объясняла всем, почему я люблю Львиносвета Мне, кстати, обьясни.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:58 | Сообщение # 191 |
| 1 он хороший посмотри на него с другой стараны 2 на его столько всего свалилось тяжоло ему жалко 3 он симпатичный
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:58 | Сообщение # 192 |
| Пепелюшка, я же уже объясняла чуть раньше! Читай внимательнее! Львиносвет умный, смелый, сильный, добрый, заботливый, умеет прощать, умеет сострадать, красивый, имеет силу Звезд, имеет харизму. Вот за это я его и люблю!
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:00 | Сообщение # 193 |
| Quote (львиносвет) на его столько всего свалилось тяжоло ему жалко На Остролистую свалилось ещё больше, ей было ещё, тяжелее. Чернобыльская радиация, ну, устала повторять. Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет умный Где это показано? Quote (Чернобыльская радиация) смелый Но с Угольком драться струсил. Quote (Чернобыльская радиация) имеет силу Звезд Воробей и Голубка тоже имеют.
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:04 | Сообщение # 194 |
| Пепелюшка, ну, нравится мне Львиносвет, и все! Просто нравится! Львиносвет, я поступков Уголька просто понять не могу, и не одобряю их, в них нет никакой логики, вот за это я его и не люблю. А так это обычный кот, в первых циклах даже ничего себе, это Хантерши превратили его в отморозка и террориста. Ну, по внешности Уголек-то красивый, не спорю, но я-то его сужу не по внешности, а по поступкам.
|
|
|
|
|
|
|