Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 06.03.2026, 12:51
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
Чернобыльская радиацияДата: Четверг, 18.08.2011, 12:44 | Сообщение # 361

Звездная Молния, а как бы ты поступила в такой ситуации? Blue
Стала бы мучить предателя телефонными звонками ночью, или рыдала бы в подушку, или стала бы мстить экстремистскими методами, как это сделал Уголек? Blue

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 12:47 | Сообщение # 362
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Чернобыльская радиация)
а как бы ты поступила в такой ситуации? Blue
Стала бы мучить предателя телефонными звонками ночью, или рыдала бы в подушку, или стала бы мстить экстремистскими методами, как это сделал Уголек? Blue

Я тебе уже писала, что по КВ будет означать-звонить телефонными звонками ночью.

У меня такое уже было.
Если бы меня не остановила подруга...я бы пошла экстренными методами. А о терзаниях Уголька никто не знал, пожтому остановить его было некому...если бы хоть Тростинка знала о его терзаниях, она бы помогла ему выстоять...а он был один...совсем один...
Но я, само собой, сорвалась бы на его сестре...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Чернобыльская радиацияДата: Четверг, 18.08.2011, 12:50 | Сообщение # 363

Экстренными методами? То есть ты хотела кого-то убить, я правильно поняла?
Знаешь, скажу тебе честно, у меня тоже возникало желание кого-то убить. Но я его подавляла, так как прекрасно знала, что мне за это будет - и тюрьма, и вечные угрызения совести...
Неужели Тростинка ничего не заметила? Он же все-таки ее брат, она могла бы заметить его состояние, поговорить с ним, попытаться отговорить его от задуманных терактов.

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 12:56 | Сообщение # 364
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Тростинка? Эта хрупкая кошечка, которая вечно сидит в детской и помогает другим королевам? Я лично сомневаюсь, что она видит хоть что-то кроме Берёзовика и Дыма...

Экстренными методами? То есть ты хотела кого-то убить, я правильно поняла?
Знаешь, скажу тебе честно, у меня тоже возникало желание кого-то убить. Но я его подавляла, так как прекрасно знала, что мне за это будет - и тюрьма, и вечные угрызения совести...

Да,мне так хотелось "нечаянно" уронить мешок с цементом на голову той длинноногой...Но разговор уже не об этом...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Чернобыльская радиацияДата: Четверг, 18.08.2011, 13:08 | Сообщение # 365

Звездная Молния, а мне хотелось убить объекта своей мести более страшными способами...
Ладно, давай вернемся к Угольку.
Я понимаю, что Тростинка, конечно, образцовая мать, у нее столько детей, они с Дымом прям инкубатор воспроизводства населения, вот бы в России побольше таких пар, как Дым и Тростинка... Ладно, я опять отвлеклась.
Так вот, все равно, Уголек мог бы хотя бы поговорить с Тростинкой и выложить свои тревоги, сомнения, злобу, отчаяние. Я уверена, она бы что-то предприняла, чтобы он успокоился и забыл о мести. Не такая уж она и хрупкая, если надо, за себя постоит, и собак уводила из лагеря наравне с Угольком.

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 13:12 | Сообщение # 366
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Я понимаю, что Тростинка, конечно, образцовая мать, у нее столько детей, они с Дымом прям инкубатор воспроизводства населения, вот бы в России побольше таких пар, как Дым и Тростинка... Ладно, я опять отвлеклась.
Так вот, все равно, Уголек мог бы хотя бы поговорить с Тростинкой и выложить свои тревоги, сомнения, злобу, отчаяние. Я уверена, она бы что-то предприняла, чтобы он успокоился и забыл о мести. Не такая уж она и хрупкая, если надо, за себя постоит, и собак уводила из лагеря наравне с Угольком.

Ну не хотел он плакаться " в жилетку" к Тростинке и впутывать её в свои проблемы. Ей это зачем? Даже если она захочет ему помочь-она всё время в детской, далеко на не выйдет.
Вот тебе разом и 3 причины почему Уголёк так не поступил...
Конечно .есть ещё сводный брат-Белохвост... Но он родственник Огнезвёзда, а вдруг проболтается. Белохвост известен тем, что не верит в Звёздное Племя, пусть он верный и храбрый воин...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Чернобыльская радиацияДата: Четверг, 18.08.2011, 13:24 | Сообщение # 367

Звездная Молния, а что, кроме Тростинки и Белохвоста больше нет других котов? Blue
Кстати, Уголек мог пойти к самому Огнезвезду и просто рассказать ему о своих обидах, раздражении, отчаянии. Или к Песчаной Буре, если уж он не хотел идти к Огнику. Необязательно признаваться в своих страшных планах, можно просто поплакаться в жилетку, как ты говоришь, а там, глядишь, и боль утихнет, и планы мести забудутся.

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 14:01 | Сообщение # 368
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
а что, кроме Тростинки и Белохвоста больше нет других котов? Blue
Кстати, Уголек мог пойти к самому Огнезвезду и просто рассказать ему о своих обидах, раздражении, отчаянии. Или к Песчаной Буре, если уж он не хотел идти к Огнику. Необязательно признаваться в своих страшных планах, можно просто поплакаться в жилетку, как ты говоришь, а там, глядишь, и боль утихнет, и планы мести забудутся.

М...ты бы пошла к родителям своего бывшего, чтобы выплакаться им?

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

РеволюцияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:03 | Сообщение # 369
Участник Советов. Писатель
Molnia, может, и пошла бы. В зависимости от моего эмоционального состояния.

Моя Пещера
Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:08 | Сообщение # 370
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Революция)
может, и пошла бы. В зависимости от моего эмоционального состояния.

А вот я бы ен пошла к совершенно чужим по родственным связям для меня людям...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

РеволюцияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:11 | Сообщение # 371
Звездная Молния, почему же к чужим? Они для него были свои, соплеменники. Уверена, они бы его поняли

Моя Пещера

РеволюцияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:22 | Сообщение # 372
Ладно, я постараюсь никого не злить и никого не обижать. Hawk
Кстати, Уголек же был приемным братом Белохвоста, верно? Облачко же Чернобурка выкармливала, по-моему, а она родная мать Уголька и Тростинки.

Моя Пещера

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:23 | Сообщение # 373
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Революция)
Звездная Молния, почему же к чужим? Они для него были свои, соплеменники. Уверена, они бы его поняли

Ага,Уголёк пытался убить Огнезвёзда,а тут они его поймут?

Добавлено (18.08.2011, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (Революция)
Кстати, Уголек же был приемным братом Белохвоста, верно? Облачко же Чернобурка выкармливала, по-моему, а она родная мать Уголька и Тростинки.

Да,я это уже говорила. И я тебе говорила,почему Уголёк не пошёл ни к Тростинке,ни к Белохвосту.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

РеволюцияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:25 | Сообщение # 374
Звездная Молния, Уголек мог рассказать соплеменникам о своих терзаниях еще ДО попытки убийства Огнезвезда, тогда, когда в его обиженной душе только строились планы мести. Причем необязательно было рассказывать об этих планах. Ведь он бы еще мог их и похоронить под слоем мыслей. А на душе сразу стало бы легче.

Моя Пещера

Звёздная_МолнияДата: Четверг, 18.08.2011, 16:28 | Сообщение # 375
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Революция)
Уголек мог рассказать соплеменникам о своих терзаниях еще ДО попытки убийства Огнезвезда, тогда, когда в его обиженной душе только строились планы мести. Причем необязательно было рассказывать об этих планах. Ведь он бы еще мог их и похоронить под слоем мыслей. А на душе сразу стало бы легче.

Я не думаю, что Угольку так уж нужен был психолог...
Может не хотел загружать проблемами предводителя.Как будто у него и без Уголька проблем меньше.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz