Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 06.03.2026, 02:06
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Уголек.
ЛютикДата: Среда, 17.08.2011, 13:18 | Сообщение # 331
Столько не живут
Quote (Чернобыльская радиация)
А по поводу того, что не поблагодарили - Лютик, ну они в шоке были, какая там благодарность, когда их родной соплеменник чуть не убил их мучительной смертью, плюс признался в том, что хотел убить и самого предводителя, да еще и страшная тайна Белки их добила окончательно.

Зато потом они целую книгу могли попросить прощения у Белки. Так нет же, их больше интересовало, кто их настоящие родители. И что дало им знание этой тайны? Ничего хорошего.
А в "Четвертом оруженосце" Львиносвет и Воробей в душе уже простили и Белку, и Листвичку, и Грача.

Не прошло и полугода. smile-70

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 13:53 | Сообщение # 332

Да, давай вернемся к теме. Cloud
Я понимаю, почему Хантерши выбрали именно Уголька как машину для мести. Да потому, что он когда-то любил Белку, вот чтобы хоть какая-то оправдывающая логика была (хотя я здесь логики как-то мало наблюдаю) - типа "ты меня бросила, а я тебя любил, вот возьму и отомщу тебе за это". Raven
А вот если бы подобное совершил какой-нибудь Дым или Бурый, то было бы вообще не понятно, за что. Blue Мне жалко Уголька, что его так изуродовали, сделали террористом. Black Он же раньше другим был, нормальным... Black

ЛютикДата: Среда, 17.08.2011, 14:04 | Сообщение # 333
Столько не живут
Он же раньше другим был, нормальным...

Да, он ведь сын Чернобурки, брат Тростинки и молочный брат Белохвоста. (Белохвоста можно не считать) Но порядочность по наследству не передаётся.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 14:09 | Сообщение # 334

Лютик, а еще Уголек когда-то яростно осуждал Цапа, говорил, что его лапы в крови невинных котов и что он убил его мать Чернобурку, а потом и сам стал таким же, пошел по той же дорожке... Black
Террорист Уголек, увы, не многим лучше Цапа, которого он раньше так осуждал и ненавидел... Black

ЛютикДата: Среда, 17.08.2011, 14:11 | Сообщение # 335
Столько не живут
а потом и сам стал таким же, пошел по той же дорожке...

Он считал свою цель благороднее, чем Звездоцапову. Обычная логика преступников и непреступников.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 14:15 | Сообщение # 336

Лютик, знаю... Black
А интересно, что было бы, если бы в племени стало известно о преступлениях Уголька? Blue
Наверное, его бы стали проклинать на все лады, или бы сами убили бы, если бы он тогда еще был бы жив... Raven Или хотя бы изгнали бы из племени. Raven

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 14:47 | Сообщение # 337

Лютик, хотя, наверное, ты права. Грозовое племя вообще всегда отличалось милосердностью к преступникам - во всяком случае, во времена Смней Звезды. Щербатую приютили, Хвостолома тоже приютили, хотя, ИМХО, надо было его тогда прикончить, чтобы освободить место для жизней Ночной Звезды, Когтя просто изгнали, не стали убивать. Да и с Угольком, думаю, поступили бы так же - просто изгнали бы, и все. Fire

Добавлено (17.08.2011, 14:47)
---------------------------------------------
Чернобыльская радиация Дата: Среда, Сегодня, 14:38 | Сообщение # 829

Molnia, согласна, Листвичка могла и не беременеть от Грача, не понимаю, зачем они вообще это сделали, но раз уж это произошло, то нужно было искать выход. Белка подумала, что будет лучше, если она возьмет котят себе и будет воспитывать их, как своих детей. Ну, оказалось, что не лучше... Black Но, как говорится, знать бы, где упасть - соломки бы подстелить.
Уголька мне жаль за то, что его так изуродовали Хантерши. Он был хорошим воином, сильным и отважным, но стал террористом, уж извини, но я не могу его называть иначе. Raven
Но, сама подумай, ты бы оправдала бы его, будь ты на месте Белки или кого-нибудь из ее приемных детей? А живого прототипа Уголька, который бы из мести взорвал бы твой дом или расстрелял бы твоих детей, ты бы тоже оправдала? Blue Я думаю, что нет, потому что ТАКИМ поступкам нет оправдания. Raven
А так Уголька мне жаль... Black

Звёздная_МолнияДата: Среда, 17.08.2011, 14:51 | Сообщение # 338
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Мне кажется, дело в том,что Огнезвёзд неправильно назначил наставника Львинолапу.

Уголёк...мне кажется, что это для него была такая мука: видеть дитё той кошки, что отвергла его...поэтому и ясно такое отношение учителя к ученику...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Звёздная_МолнияДата: Среда, 17.08.2011, 14:59 | Сообщение # 339
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Уголёк не мог отказаться. Огнезвёзд перед всем племенем объявил, что доверяет малыша Угольку, чтобы он воспитал из него настоящего воина...

Никогда не было такого, чтобы наставники отказывались от учеников. Яркий пример:Коготь и Горелый. Правда у него были другие причины, но всё-таки он от него не отказался.

У Огнезвёзда много неудачных примеров учеников:
Яролика и Воробушек
Уголёк и Львинолап

Да и у Синей Звезды они имеются:
Остролап и Коготок...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 15:03 | Сообщение # 340

Molnia, но, по-моему, уж лучше отказаться, объяснив причину своего отказа, чем вот так пересиливать себя и тщательно сдерживать ненависть, бушующую в твоей груди при виде ненавистного тебе ученика. Raven
А каково было маленькому Львинолапу, который никак не мог понять, почему Уголек так пренебрежительно к нему относится? Raven

Звёздная_МолнияДата: Среда, 17.08.2011, 15:07 | Сообщение # 341
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
по-моему, уж лучше отказаться, объяснив причину своего отказа, чем вот так пересиливать себя и тщательно сдерживать ненависть, бушующую в твоей груди при виде ненавистного тебе ученика. Raven

Такого никогда не бывало во времена КВ. Если уж тебе оказали честь и дали ученика, то уж учи его...

А каково было маленькому Львинолапу, который никак не мог понять, почему Уголек так пренебрежительно к нему относится? Raven

Я понимаю, что и ему было нелегко,поэтому то он и согласился на предложение Звездоцапа...

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Чернобыльская радиацияДата: Среда, 17.08.2011, 15:10 | Сообщение # 342

Molnia, ну вот, ты сама признаешь, что мучились и страдали от этого и сам Уголек, и малыш Львинолап.
Значит, ради общего блага можно сделать исключение, в конце концов, Коготь тоже мог отказаться учить Горелого, если тот был ему неприятен. Хотя в случае с Горелым там другое - ведь когда Коготь начал его обучать, Горелый еще не стал свидетелем того, как Коготь убил Ярохвоста. Значит, у него вряд ли были какие-то причины ненавидеть тогда своего оруженосца.

Звёздная_МолнияДата: Среда, 17.08.2011, 15:12 | Сообщение # 343
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Ты понимаешь,что это второй в жизни ученик Уголька? Ему оказали такое доверие со стороны предводителя, что доверили самого внука Огнезвёзда...
Он же был скромным котом. Я лично была бы ен в силах отказаться от такого почёта, пусть я ненавижу этого ребёнка.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

Звёздная_МолнияДата: Среда, 17.08.2011, 15:33 | Сообщение # 344
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Это наставничество и сделало его таким, каким он стал.
Ему не удалось убить Огнезвёзда-он бы успокоился, с тоской глядя на Белку.
Но нет же, у него появился ученик:её сын, Уголёк снова вспоминал, что это сын Белки, что это мог бы быть его сын....там была такая боль.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ЛюсиндаДата: Среда, 17.08.2011, 16:56 | Сообщение # 345
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Киса, цитата о том, что сумасшедшим котов не бывает - не моя, а Чернобыльской Радиации, насколько я помню. Я ее процитировала, читай повнимательнее.
А тот кот мог быть больным или просто слишком подвижным и энергичным для квартирной жизни - у меня такая кошка была, проблем действительно не оберешься. Но это не сумасшествие. А вот кот в КВ, с человеческим уровнем развития, вполне может сойти с ума, ИМХО.
Quote (львиносветь)
только в звёздное племя и сама ты терористка раз защищаешь глупую белку листвичку и остру они не достойны песатся с большой буквы

Сногсшибательная цитата! Товарищи, кто из вас в жизни видел столько ошибок в одном предложении?

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz