|
Уголек.
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:34 | Сообщение # 406 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (львиносвет) львинолап сам попросил его сражатся в овраге для тренеровок в полную силу В полную силу - это не значит "с выпущенными когтями". Разница как в том чтобы тебя толкнуть, чтобы ты полетела с ног, и в том, чтобы исполосовать тебя ножом. Раздирать себя, как дичь, Львиносвет уж точно не просил. Quote (Огнегривая) Наверное, бродит между Сумрачным Лесом и Звёздными территориями... Нет, он вполне полноценный воин звездного племени, представь себе...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:36 | Сообщение # 407 |
清和終わった
| Quote (Люсинда) Нет, он вполне полноценный воин звездного племени, представь себе... В каком смысле? В бквальном???
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:36 | Сообщение # 408 |
| Quote (Огнешерстка) В каком смысле? В бквальном??? Ну да, он в Звездном племени, об этом сказано однозначно.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:11 | Сообщение # 409 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Quote (Люсинда) Ну да, он в Звездном племени, об этом сказано однозначно Кто его туда пустит? Он хотел убить пятерых котов своего племени! Как может Звёздное племя принять его после того, что он сделал?
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:28 | Сообщение # 410 |
| Он ничего не сделал такого.
Добавлено (30.08.2011, 10:27) --------------------------------------------- Ты помнишь, кто разбил Угольку сердце, тем самым заставив перейти на другой путь?
Добавлено (30.08.2011, 10:28) --------------------------------------------- Люсинда, а Львинолап был рад, что Уголёк так яростно сражался с ним.
Исправляю в последний раз. Нарушения:Оскорбление персонажей. Звёздная_Молния
Сообщение отредактировал Люсинда - Вторник, 30.08.2011, 21:09 |
|
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:44 | Сообщение # 412 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (owlflight) Кто его туда пустит? Он хотел убить пятерых котов своего племени! Как может Звёздное племя принять его после того, что он сделал? Уже пустили. :Leaf: Зачем таких плохих персонажей пускают в Звездное племя!? Главное Остролап ничего не сделал, а в Сумрачный лесу. Уголек пытался убить пятерых котов своего племени, среди которых предводитель и целитель и его в Звездное племя. Барсучий помет Уголек, а не кот! По мне так Звездоцап в сто раз лучше Уголька. Это мое ИМХО и я его менять не собираюсь.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Вторник, 30.08.2011, 16:13 |
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:11 | Сообщение # 413 |
| не смей так говорить об Угольке. Он отличный персонаж. Это из-за разбитого Белкой сердца он стал таким.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:15 | Сообщение # 414 |
| Quote (львиносвет) не смей так говорить об угольке он отличный персонаж. Я так думаю и свое мнение менять не собираюсь.
Сообщение отредактировал Окунеглазка - Вторник, 30.08.2011, 18:32 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:08 | Сообщение # 415 |
| Quote (owlflight) Кто его туда пустит? Он хотел убить пятерых котов своего племени! Как может Звёздное племя принять его после того, что он сделал? У них вообще логика хромает на все четыре лапы! Уголька в Звездное племя пустили, Чернохвата, предавшего свое племя, пустили, а вот Остролапа, всю жизнь прожившего как преданный воин - отправили в Сумрачный лес. В результате он там убил одного из учеников во время тренировки. На чьей совести эта смерть, по-вашему? Quote (львиносвет) он ничего не сделал такого. Хотеть убить своих соплеменников, в том числе предводителя - это "ничего такого"? Quote (львиносвет) Ты помнишь, кто разбил Угольку сердце, тем самым заставив перейти на другой путь? ЧС! Никто его не заставлял. Уголек не маленький котенок, должен иметь свою голову на плечах. Quote (львиносвет) Люсинда, а Львинолап был рад, что Уголёк так яростно сражался с ним. А еще больше он был рад, когда Уголек хотел его сжечь заживо. Quote (Окунеглазка) По мне так Звездоцап в сто раз лучше Уголька. Согласна. У него, по крайней мере, была определенная цель, а Угольку убийство соплеменников не принесло бы ровным счетом ни-че-го! Quote (Краснохвостка) Остролап был не очень хорошим котом, хотя очень плохих поступков не делал. Но своих соплеменников не пытался же убить, не так ли? С Угольком его никак нельзя сравнить. Хотя тот ему, возможно, и внуком приходится... Quote (Краснохвостка) Насколько я помню из спойлера, Уголька приняли в ЗП потому что коты решили, что Уголек очень хороший кот и плохие поступки делал из - за разбитого сердца. В их словах есть доля истины, но даже разбитое сердце не оправдает поступков Уголька. Они совсем спятили, похоже! Интересно, а если бы Огнезвезд и Белка погибыли бы тогда (святая троица тут ни при чем), тогда Уголька все равно приняли бы в Звездное племя? Этак они скоро и Бича начнут жалеть...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:07 | Сообщение # 416 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) На чьей совести эта смерть, по-вашему? Синей Звезды. В сумрачный лес её!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:19 | Сообщение # 417 |
| остралап попапал в звёздное племя но потом в него попала синия звезда и прогнала его в сумрачный лес. Добавлено (31.08.2011, 11:19) --------------------------------------------- а уголёк доблестный кот сумрачный лес не для него и некто меня не преубидит.сумрачново леса достойна коварная белка туда ей и дорога.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:01 | Сообщение # 418 |
| Quote (львиносвет) сумрачново леса достойна коварная белка туда ей и дорога. Если она туда попадет то я мышь! Белка не пыталась никого убивать в отличии от Уголька. Он сам должен был думать, что делает, а не валить все на разбитое сердце.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:11 | Сообщение # 419 |
| ты меня не преубидиш.
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:43 | Сообщение # 420 |
Шторм'
| У меня недавно такая мысль появилась-может Уголька заставили заманить Огнезвёзда А на пожаре он просто соврал.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|