|
Уголек.
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:50 | Сообщение # 421 |
Столько не живут
| Quote (Basil) У меня недавно такая мысль появилась-может Уголька заставили заманить Огнезвёзда Кто? Чернозвёзд? Или, может, Берёзовик? Quote (Basil) А на пожаре он просто соврал. А зачем ему врать?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:51 | Сообщение # 422 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Лютик) Кто? Чернозвёзд? Или, может, Берёзовик? Lion
Вполне мог это сделать Коршун. Помните ,как он говорил про воина, который может предать Ежевику?
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:53 | Сообщение # 423 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Тайга, в инфе про белку было написано, что она Уголька не любила, а лишь использовала что бы заставить Ежевику ревновать.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:56 | Сообщение # 424 |
| Quote (Ангел-Крови) в инфе про белку было написано, что она Уголька не любила, а лишь использовала что бы заставить Ежевику ревновать. Сообщение Тайги было удалено в виду оффтопа.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:00 | Сообщение # 425 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) У них вообще логика хромает на все четыре лапы! Уголька в Звездное племя пустили, Чернохвата, предавшего свое племя, пустили, а вот Остролапа, всю жизнь прожившего как преданный воин - отправили в Сумрачный лес. ППКС.
львиносвет, ник пишется с большой буквы. Ну, и сообщения нужно писать грамотно. Хотя это уже сказали... За что Белку в Сумрачный Лес отправлять? Уголёк совершал все преступления из-за неё? Глупости! Думать должен был, а не уходить с головой в месть. И вообще что же получается - тогда люди, столкнувшиеся с неразделённой любовью, имеют право безнаказанно совершать преступления? Нет! Так что валить всё на Белку просто глупо.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:06 | Сообщение # 426 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Вполне мог это сделать Коршун. Помните ,как он говорил про воина, который может предать Ежевику? Возможно, он его подтолкнул на этот путь, но если бы Уголёк не хотел , чтобы такое случилось, то и не стал бы участвовать.Quote (Ангел-Крови) в инфе про белку было написано, что она Уголька не любила, а лишь использовала что бы заставить Ежевику ревновать. Где написано? В "Героях книг"? Или на сайте Хантерш? Кстати, у меня недавно возникла одна идея. Все говорят, что Уголёк долго ждал момента отомстить Белке и наконец дождался его, когда Троица оказалась в огне. Думаю, он не ждал этого, а смирился, успокоился(если не до конца, то почти) и вдруг случайно обнаружил такую ситуацию и чувство мести вспыхнуло с новой силой.Добавлено (02.09.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Рыжелапка) За что Белку в Сумрачный Лес отправлять? Уголёк совершал все преступления из-за неё? Глупости! Думать должен был, а не уходить с головой в месть. И вообще что же получается - тогда люди, столкнувшиеся с неразделённой любовью, имеют право безнаказанно совершать преступления? Нет! Так что валить всё на Белку просто глупо. Правильно!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:09 | Сообщение # 427 |
Освоившийся
| Quote (Basil) У меня недавно такая мысль появилась-может Уголька заставили заманить Огнезвёзда А на пожаре он просто соврал. Как его могли заставить? Пригрозить, запугать? Уголек пошел бы к предводителю, и Коршуну бы не поздоровилось. Раз он помогал Коршуну, то он мог делать это только добровольно. Вот обмануть бы его Коршун мог бы, я в начале так и подозревала. Но тогда зачем, спрашивается, Угольку врать Белке на пожаре?
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:13 | Сообщение # 428 |
| Лютик, в Героях Книг на КВЗЗ, что на народ.ру
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:18 | Сообщение # 429 |
Столько не живут
| Quote (Ангел-Крови) Лютик, в Героях Книг на КВЗЗ, что на народ.ру Нашла. А перед этим написано "Он и Белка становятся очень закрытыми в этой книге,". По-моему, ясно, что это просто кривоватый перевод.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:27 | Сообщение # 430 |
| Лютик, в инфе о Белке X)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:32 | Сообщение # 431 |
Столько не живут
| Quote (Ангел-Крови) Лютик, в инфе о Белке X) Там такого нет.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:34 | Сообщение # 432 |
| Quote (Лютик) Возможно, он его подтолкнул на этот путь, но если бы Уголёк не хотел , чтобы такое случилось, то и не стал бы участвовать.
Звездоцап-мастер обмана. Он мог подкинуть пару идей Коршуну, хотя сынок пошёл злыми качествами в отца.
Quote (Пестрошкурка) Как его могли заставить? Пригрозить, запугать? Уголек пошел бы к предводителю, и Коршуну бы не поздоровилось. Раз он помогал Коршуну, то он мог делать это только добровольно. Вот обмануть бы его Коршун мог бы, я в начале так и подозревала. Но тогда зачем, спрашивается, Угольку врать Белке на пожаре? Вот в то, что Коршун его обманул, я сильно и сильно подозреваю. Про пожар я не сказала ни слова.
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 433 |
| Лютик, Вот в Угольке было:
Уголёк становится наставником Берёзовика. Он ещё больше зол на Ежевику.
Ученик Уголька, Берёзовик, был ранен в битве с барсуками. Во время нападения Уголёк, как может, защищает Белку.
Он и Белка становятся очень закрытыми в этой книге, но ясно то, что Белка только использует Уголька, чтобы сделать больно Ежевике. В конце "Сумерек" Белка возвращается к Ежевике, оставляя Уголька в туче злости и ревности.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 434 |
Столько не живут
| Quote (Звёздная_Молния) Звездоцап-мастер обмана. Он мог подкинуть пару идей Коршуну, хотя сынок пошёл злыми качествами в отца. Это ж какую ложь он сочинил, чтобы убедить воина убить своего предводителя?
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:37 | Сообщение # 435 |
| Звёздная_Молния, я уверена. что он его обманул. Наверное пообещал, что Огнезвёзд будет жива, а он убьёт Ежевику.
|
|
|
|
|