Метеор
|
|
Облепишка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Как вы относитесь к этому Речному коту?
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
| Гордый больно. Дочка вся в него.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Эвани_Сенс) Гордый больно. Дочка вся в него. *рык*Метеор прекрасный кот у которого была особая судьба...
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Я вот его не особо знаю, поэтому отношусь к нему абсолютно нормально.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:04 | Сообщение # 5 |
Шерлокоман ОС
| В книге будет рассказываться о событиях до книги "Стань диким", примерно тогда же, когда происходили действия "Пророчества Синей Звезды". В ней раскроются секреты предводителя Речного племени, например, почему предводителем стал он, а не Желудь, что он думал о предательстве своего брата, влюбившегося в Синюю Звезду и почему позволил своей дочери Серебрянке совершить то же самое. "Не замешано ли тут какое-нибудь зловещее пророчество?" - пишет Вики Холмс в своем блоге. Примерная дата выхода книги в Америке - 2011 год. Перевод © Красная Звезда Вот эта книга называется Секрет Метеора
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
| Яролика, ты не имеешь права на меня рычать. Я всего лишь высказала свое мнение, а это правилами не запрещено.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
Шерлокоман ОС
| Эвани_Сенс, я же в шутку)
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:14 | Сообщение # 8 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Эвани_Сенс) не имеешь права на меня рычать. Я всего лишь высказала свое мнение, а это правилами не запрещено. Правильно) Учитесь у мастеров, люди и коты! =) По сабжу: ужжжжасно хочется прочитать "Секрет Метеора". И не потому, что он мне сильно нравится (это не так), а потому, что интересно узнать о его жизни. Про Грозовых мы всё знаем, и про скелеты в пещере СЗ тоже. А про Метеора? Хотелось бы узнать про этого персонажа побольше, он очень интересен мне.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Радуга) и про скелеты в пещере СЗ тоже а какие скелеты в палатке Метеора, вот в чем вопрос..
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пламя) а какие скелеты в палатке Метеора, вот в чем вопрос.. ... но мы когда-нибудь узнаем на него ответ! Скорее бы) А то надоело уже про Грозу читать. Метеор действительно интересный персонаж, мы мало о нём знаем.
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
| Даа.. Метеор такой интересный) Так и тянет почитать про его интриги с Ежевичинкой.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Эвани_Сенс) Так и тянет почитать про его интриги с Ежевичинкой. ... И узнать, что она - не мать Серебрянки((( Интересно, сколько скелетов в палатке Метеора? Думаю, не меньше чем у Синьки *кагбэ намекает на Ежевичинку и Willowbreeze*
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:23 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Радуга) Скорее бы) А то надоело уже про Грозу читать. Метеор действительно интересный персонаж, мы мало о нём знаем. угу! Наконец Хантеры подумали о читателх и придумывают новые книги и персонажей из других племен. Тот же Огневка, который живет в Тенях(ня... Жду не дождусь повествований от его имени, хотя и ненавижу его) Ночные шорохи... Жаль не застанем мы там Ржавницы, хотя бы в манге увидем её... И теперь про Метеора) О Реке! Я к Метеору спокойна. Меня больше поражает, что в Героях Племен он у нас серый, а в оригинале золотистый... Мне действительно интересно его отношение к предательствам его... эээ... семьи? Да ещё и жизнь в Речном племени должна будет очень интересна
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Шерлокоман ОС
| Серогривка, согласнос тобой)
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:38 | Сообщение # 15 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Метеор... Я отношусь к нему скорее хорошо, чем плохо. Этот кот умел полагаться только на себя, как и все коты воспитаные в его времена.
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|