|
Метеор
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:30 | Сообщение # 151 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Краснохвостка) Ежевике по крайней мере не пришлось терпеть смерти близких котов до того момента, когда он порвал с Цапом. А Метеор слишком долго верил Кленовнице и за это поплатился. Другой кот на его месте скорее всего порвал бы с Кленовницей еще после первой или второй жертвы. Или так и остался бы ее рабом, и поубивал бы их всех лично. Но вообще, конечно, зря они так с Метеором! Вспомнить, как казнила себя Синяя Звезда за отказ от котят, как обвиняла себя в смерти сестры - а Метеор после стольких смертей близких согласился быть предводителем, хотя именно этого хотя от него Кленовница. Странно, как он вообще мог после этого править племенем. По идее, должен стать чем-то вроде Хвостолома, только тот хоть сам себе хозяин. Если так пойдет и дальше, я разочаруюсь в старшем поколении КВ...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:58 | Сообщение # 152 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Странно, как он вообще мог после этого править племенем. Нужен же ему стимул для жизни.Quote (Люсинда) Звездоцапу-то? Ты еще не забыла, как он выглядел? Как сказал(а) Ice-eye: Quote (Ice-eye) Ну а не маленькая она как раз больших размеров.И ещё крепкая.Так что в подметки Звездоцапу она годится. А потом я добавила:Quote (Лютик) Тем более у нападающих со спины всегда преемущество.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:23 | Сообщение # 153 |
| Quote (Лютик) Нужен же ему стимул для жизни. При таком воспитании у него главным и единственным стимулом должна была стать власть. Разумеется, если бы все на самом деле зависело от воспитания... Quote (Лютик) Ну а не маленькая она как раз больших размеров.И ещё крепкая.Так что в подметки Звездоцапу она годится. Ростом со Звездоцапа? Извините, не поверю. А нападение, пусть и со спины, он вряд ли прозевал бы.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:44 | Сообщение # 154 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Кленовица это вообще...тут не буду такими словами выражаться. Она Метеору про себя рассказала. Родилась в Грозовом племени, но ее выгнали за то что она родила от Речного кота. Она преспокойно ушла к Речным котам, а от туда потом сбежала и стала одиночкой. Метеор кажется ее правнук и она захотела, что бы он стал предводителем. Ладно вместо того, что бы все рассказывать и портить интерес к книге скажу один споилер-
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:23 | Сообщение # 155 |
| Quote (Окунеглазка) в Грозовом племени, но ее выгнали за то что она родила от Речного кота. Видать, тогда законы были суровее, чем в прежние времена. Крутобока ведь никто не выгонял. Quote (Окунеглазка) Звездоцап ее боится. Мне что-то в это не очень верится. Не доверяет ей - вполне возможно. И правильно делает. Но чтобы прямо вот так боялся? Искорка еще котенок, могла и напутать что-нибудь.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:17 | Сообщение # 156 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Люсинда) Но чтобы прямо вот так боялся? Искорка еще котенок, могла и напутать что-нибудь. Ее там в Сумрачном лесу все побаиваются. Но Искорка правда могла не понять Звездоцапа.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:14 | Сообщение # 157 |
Столько не живут
| Quote (Люсинда) Ростом со Звездоцапа? Извините, не поверю. А что, Звездоцап единственный здоровяк в лесу? Quote (Люсинда) А нападение, пусть и со спины, он вряд ли прозевал бы. У всех бывают ошибки. Quote (Окунеглазка) Звездоцап ее боится. Правда? Тогда, чувствую, она станет моим любимым злодеем в КВ после крысы, убившей Огнезвёзда.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:01 | Сообщение # 158 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Люсинда) Ростом со Звездоцапа? Извините, не поверю. Мама!Кошка ростом с Звездоцапа?!Это уже не кошка, а мутант какой то!Там написано.Quote Mapleshade is a large, sturdy, thick-furred ginger-and-white she-cat with a fluffy white tail, thorn-sharp claws and amber eyes. Перевод:Кленовница большая, крепкая, с густым имбирьном-белым мехом, кошка с пушистым белым хвостом, как шипы острые когти и с янтарными глазами.Добавлено (29.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- И ещё на тренировке в Сумрачном Лесу погиб Муравей,(Antpelt)в Лунном Знаке, спасибо Остролапу, теперь он живет после своёй смерти в Сумрачном Лесу.Бедный Муравей.  Добавлено (29.08.2011, 13:00) --------------------------------------------- И кажись он симпотизировал Искорке.И за это поплатился. Добавлено (29.08.2011, 13:49) --------------------------------------------- ААААААААА!Пятнистая Звезда...дочь Пачкуна!!!Вы понимаете, ПАЧКУНА!!! Добавлено (29.08.2011, 14:01) --------------------------------------------- Фух... он тогда был воителем.Ого... он победил Змеезуба в одиночной битве(он сам предложил) и за него Речное Племя забрали обратно Нагретые камни.(Змеезуб был глашатым).Ну Метеор жжет, сказал что это признак слабости, жжет.(кажись я начинаю восхищатся Пачкуном)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:22 | Сообщение # 159 |
Столько не живут
| Quote (Ice-eye) Фух... он тогда был воителем.Ого... он победил Змеезуба в одиночной битве(он сам предложил) и за него Речное Племя забрали обратно Нагретые камни.(Змеезуб был глашатым).Ну Метеор жжет, сказал что это признак слабости, жжет.(кажись я начинаю восхищатся Пачкуном) Ого, Змеезуб был глашатаем? Его, наверное, за это и сместили. Кстати, может, ты будешь выкладывать это в тему "Спорйлеры"? А то мне уже в эту тему заходить страшно.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:34 | Сообщение # 160 |
| Quote (Лютик) ты будешь выкладывать это в тему "Спорйлеры"? А где это?(извините за тупой вопрос, но я честно не знаю где тема "Спойлеры")
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Писатель
| Ice-eye, в пещере Перламутровой.
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:20 | Сообщение # 162 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Лютик) Ого, Змеезуб был глашатаем? он никогда не был глашатаем, он лишь выполнял его обязанности. Quote (Ice-eye) ААААААААА!Пятнистая Звезда...дочь Пачкуна!!!Вы понимаете, ПАЧКУНА!!! и что с того? Пачкун не всегда был целителем. Он еще Метеора котенком знал, но был тогда простым воителем. Целительницей в то время была Ежевичинка. Роды Кувшинки, матери Метеора и Желудя, были первыми, которые она принимала самостоятельно. Но это уже отхождение от темы.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:00 | Сообщение # 163 |
| офф: Quote (Ice-eye) Кстати, может, ты будешь выкладывать это в тему "Спорйлеры"? Я опоздала Окунеглазка, всё написала за меня в теме "Спойлеры".
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:00 | Сообщение # 164 |
| Quote (Лютик) А что, Звездоцап единственный здоровяк в лесу? Ни одной кошки ростом с него описано не было. Самой большой была Пятнистая Звезда, но в "Огонь и лед" она у него полетела в сторону как простая мышь. И, судя по ее последующим действиям, хорошо ударилась головой при этом... Quote (Ice-eye) в Лунном Знаке, спасибо Остролапу, теперь он живет после своёй смерти в Сумрачном Лесу.Бедный Муравей. Остролап там никак окончательно озверел. При жизни-то хоть не убивал... Quote (Ice-eye) Фух... он тогда был воителем.Ого... он победил Змеезуба в одиночной битве(он сам предложил) и за него Речное Племя забрали обратно Нагретые камни.(Змеезуб был глашатым).Ну Метеор жжет, сказал что это признак слабости, жжет.(кажись я начинаю восхищатся Пачкуном) Ого, Пачкун-то был хорошим воином, получается! Змеезуб ведь тоже не из мелких зверей...
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:36 | Сообщение # 165 |
Освоившийся
| После первого цикла я осталась к Метеору равнодушна, хотя мне понравилось то, что он умеет помнить добро и помог Грозовым котам в "Лесе секретов" и после пожара. В "ПСЗ" Криволап-Криворот уже начал мне нравится своим добрым и неунывающим нравом, стойкостью, тем, что не сдался даже после перелома челюсти. Порадовало полное отсутствие у него честолюбия и стремления к власти. Quote (Рыжелапка) Метеора нельзя назвать одним из моих любимых героев, но я его уважаю. ППКС! С нетерпением жду "Обещания Метеора", книга обещает быть очень интересной. Quote (Люсинда) Такое ощущение, что без пророчеств никто и лапой шевельнуть не может. Если есть пророчество - ни нужны уже ни ум, ни храбрость, ни преданность, да? Почему же? Пророчества же сами по себе ничего не значат, они не сбываются просто так - они сбываются потому, что есть смелые, умные и преданные коты, которые готовы отдать жизнь, чтобы остановить зло. Пророчества не помогали Огнегриву и Синей Звезды сражаться со Звездоцапом и Бичем или разгадывать сущность Остролапа - они делали это сами. Никакое пророчество не могло помешать Рыжику вернуться к хозяевам, а Синегривке махнуть лапой на Остролапа и воспитывать своих котят, если бы они этого захотели. Пророчество тигра и льва говорило, что "кровь будет править лесом", но оно не сбылось, потому что лесные коты сумели объединиться для борьбы с общим врагом. Потому что судьба зависит не от пророчеств, а от самих котов. Так что если с Метеором или Звездным Лучом будет связано какое-то пророчество, это никак не уменьшит их заслуг. Quote (Окунеглазка) Мать у него Дождецветка(это я так перевела) перестать любить своего сына только из-за того, что он сломал челюсть это глупо Согласна с Люсиндой - ее надо лишать родительских прав! Quote (Ice-eye) Hailstar хотел назначить глашатым Shellheart.И Shellheart погиб Как я поняла из спойлеров, Shellheart был глашатаем до Криворота, а потом ушел в палатку старейшин и умер от какой-то болезни
|
|
|
|
|