|
С кем будет Грач?
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение # 211 |
что-то пушистое с:
| Quote (Жемчужная) Но первая любовь всегда сильнее чем последующая... Не всегда. Иногда - да, но не всегда. Quote (Жемчужная) Их разделял воинский закон. С Листвичкой их тоже закон разделял, даже еще запрещённей. Ласточка хоть воительницей была.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Звёздная_Искра | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:53 | Сообщение # 212 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Quote (Shady) Если бы Огнезвезд любил только Песчаную Бурю, то ему бы не внушало никакого дискомфорта присутствие Пестролистой, и уж тем более ему не пришлось бы выбирать. Я считаю, что по отношению к Песчаной Буре - это нечестно. :\ Вот именно! Она не чем не заслужила такого подлого отношения к себе! А там ещё и с Пепелицей история...
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
|
| Жемчужная | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:07 | Сообщение # 213 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Quote (Снежнолистая) С Листвичкой их тоже закон разделял, даже еще запрещённей. Ласточка хоть воительницей была. А какая разница? Ведь все равно разделяет...
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:32 | Сообщение # 214 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Звёздная_Искра) А там ещё и с Пепелицей история... С Пепелицей все по другому, она свои чувства умело скрывала, да и Огнезвезд ее не любил. Да и вряд ли полюбит.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Звёздная_Искра | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:22 | Сообщение # 215 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Quote (Shady) С Пепелицей все по другому, она свои чувства умело скрывала, да и Огнезвезд ее не любил. Да и вряд ли полюбит. А вот Песчаная Буря могла считать иначе
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:40 | Сообщение # 216 |
что-то пушистое с:
| Таких историй вообще полно. Любовные треугольники... Ягодник, Медобока и Маковка, Огнезвезд, Песчаная Буря и Пестролистая, Грач, Ласточка и Листвичка, Вихрегон, Лунница и Рябинка... И это еще не конец.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:13 | Сообщение # 217 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Shady) Если бы Огнезвезд любил только Песчаную Бурю, то ему бы не внушало никакого дискомфорта присутствие Пестролистой Пестролистая была первой, и в моральных рамках(не Воинского Закона) эта любовь имела право жить, так как Горчица тогда ненавидела Огонька, и он, извините, не мог предвидеть, что она его полюбит. Он не говорил ничего Пестролистой, они никогда не обсуждали свою взаимную любовь друг с другом при жизни. А потом Песчаная Буря стала обращать внимание на нашего героя, а кошечка-то была симпатичная... И влюбился. Вот и разрывался он между ними всю жизнь.
Quote (Жемчужная) Но первая любовь всегда сильнее чем последующая... Возможно, она просто больше впечатляет, так как это нова, но насчет ее силы можно поспорить.
Quote (Shady) Ну вот неправда. Я по себе знаю. х_Х А то, я тож)))
Quote (Звёздная_Искра) А там ещё и с Пепелицей история... А это тут причем? Она скрывала свои чувства, а он ее не любил. Только наша ревнивая Песчи углядела там нечто "подозрительное"...
Но мы тут должны Грача обсуждать, не туда тема пошла!
Quote (Жемчужная) Грач будет любить Ласточку Может, это звучит нелепо, но мне немного кажется, что Ласточка из жалости согрела его своей симпатией. Ведь она такая сердобольная. Также я слышала спойлер, что Грач в Главной Надежде будет ползать перед Листвичкой, прося прощение и возвращения их любви. Ну, Листвичка, естественно, его "поймет и простит" - это ж Листвичка!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:22 | Сообщение # 218 |
| Quote (Рыжегривка) Пестролистая была первой, и в моральных рамках(не Воинского Закона) эта любовь имела право жить, так как Горчица тогда ненавидела Огонька, и он, извините, не мог предвидеть, что она его полюбит. Он не говорил ничего Пестролистой, они никогда не обсуждали свою взаимную любовь друг с другом при жизни. А потом Песчаная Буря стала обращать внимание на нашего героя, а кошечка-то была симпатичная... И влюбился. Вот и разрывался он между ними всю жизнь. Все равно мне это не нравится. Я из спойлеров прочитала про встречу Крутобока и Серебрянки и не сказала бы, что между ними та же любовь, какая была в Огне и Льде или Лесу секретов. Скорее просто очень хорошее отношение друг к другу и теплые чувства. Сразу стало понятно, что Крутобок разрываться между ними не будет. И меня это очень обрадовало. Может конечно у меня такое впечатление только из-за спойлеров создалось, но я надеюсь, что и в книге так будет. Почему нельзя было сделать аналогичное между Огнезвездом и Пестролистой? Теплые чувства, хорошее отношение, но не более. У меня вообще, такое впечатление складывается, что полюбил он ее уже, когда она умерла, а не при жизни. :\ Quote (Рыжегривка) Возможно, она просто больше впечатляет, так как это нова, но насчет ее силы можно поспорить. Вот-вот, согласна. Quote (Рыжегривка) Может, это звучит нелепо, но мне немного кажется, что Ласточка из жалости согрела его своей симпатией. Ведь она такая сердобольная. Также я слышала спойлер, что Грач в Главной Надежде будет ползать перед Листвичкой, прося прощение и возвращения их любви. Ну, Листвичка, естественно, его "поймет и простит" - это ж Листвичка! Вот тоже согласна полностью.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:23 | Сообщение # 219 |
| Пестролистая,да я тоже взаимных чувств в этой ,,большой любви"с дристушкой не вижу.Вы Восход Луны читали?Грачик сам сказал Ласточке,что хочет с ней встречаться после того,как они вернуться.Не было убеганья?Да им в принципе никуда убегать не надо,но я уверена,что если бы надо было то Грач не задумываясь предложил бы Ласточке это. А теперь дристушка-ненавижу презирает бесит.Уж не знаю,что там у них происходило во время их ,,большой любви",но уверена что ничего серьезного.Вы вот тут все так жалеете дристушку,а Ласточка?Она вообще погибла!А эта дристушка мало того что снюхалась с Грачом,так еще и детишек забабахать успела,а еще сопли пускает.И вообще почему это сердобольная Ласточка должна принимать этого нытика?Если дристушка пнет его под одно место(в чем я сильно сомневаюсь),то Ласточке он и подавно не нужен.Она умная молодая кошка зачем ей этот предатель?Добавлено (06.11.2012, 20:23) --------------------------------------------- Красивая пара?Да они даже по имени не подходят!!!Толи делоЛАСТОЧКА И ГРАЧ во как красиво!!!!!я всеми лапами. за Ласточку или Ласточка или никто
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:45 | Сообщение # 220 |
| Гость, лолшто? Дристушка? 0_о Quote (Гость) А эта дристушка мало того что снюхалась с Грачом Вообще-то, Грач первым заявил о своих чувствах. Если бы не он, вряд ли Листвичка осмелилась бы признать свои чувства даже в душе. Quote (Гость) так еще и детишек забабахать успела Кто ж знал-то, что они вернутся обратно в племена? Они твердо намеревались сбежать и если бы не полночь, то и не вернулись бы. Quote (Гость) а еще сопли пускает. И где она пускала сопли? Цитаты мне, цитаты. Опять же, цитаты нытья Грача. Quote (Гость) Она умная молодая кошка Которая умерла. Ага, Крутобок и Огнезевезд тоже получается предатели? Quote (Гость) (в чем я сильно сомневаюсь) Вообще-то, они как расстались в Сумерках, с тех пор больше и не сходились. Quote (Гость) Вы вот тут все так жалеете дристушку Отнюдь, ее мало кто жалеет, в большинстве случаев, наоборот, упрекают. Странно, что при таком раскладе, все защищают Синюю Звезду, которая бед принесла в разы больше Листвички.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:40 | Сообщение # 221 |
~любитель жимолости~
| Quote (Shady) Странно, что при таком раскладе, все защищают Синюю Звезду, которая бед принесла в разы больше Листвички. Может быть Листвичку упрекают тем что она еще была целительней.
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:18 | Сообщение # 222 |
Участник Советов. Писатель
| Грач будет с той, какую сам выберет, или со всеми сразу. Или вообще на котов перейдет! Мне кажется, что он неспроста к Ежевике цеплялся во время похода...
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:08 | Сообщение # 223 |
| Quote (Кицунэ) Или вообще на котов перейдет! Мне кажется, что он неспроста к Ежевике цеплялся во время похода... Уж что-что, а на котов он точно не перейдет. е_е Не надо искать слэш там, где его по определению быть не может.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Splashstream | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:58 | Сообщение # 224 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Quote (Рыжегривка) Может, это звучит нелепо, но мне немного кажется, что Ласточка из жалости согрела его своей симпатией. Ведь она такая сердобольная. Также я слышала спойлер, что Грач в Главной Надежде будет ползать перед Листвичкой, прося прощение и возвращения их любви. Ну, Листвичка, естественно, его "поймет и простит" - это ж Листвичка! Все правильно насчет Ласточки. А с Листвичкой... Мне вот интересно, что, Грач снова наплюет на Воинский закон и выставит свою вновь вопламенившуюся страсть всем на показ? Или просто его так замучает Сумеречница, что он с криками "Спаси меня, Листвичка, умоляю!" со всех лап броситья от нее к Листвичке? Нет, я, конечно, полностью согласна, что они действительно помирятся, но просто странная ситуация какая-то...
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:52 | Сообщение # 225 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Я когда узнала, что Пестролистая умрет только из-за того, чтобы Огнезвезду не приходилось выбирать между ней и Песчаной бурей, у меня аж в глазах от бешенства потемнело. Это мерзко и отвратительно! Согласна. Но Хантерши вообще такое дело любят, вспомните причину смерти Медобоки. :| Quote (Shady) Ну вот неправда. Я по себе знаю. х_Х Плюсую. И вообще по всем параметрам плюсую. [off]Кажется, срач на тему Грача и его кошек вечен. Это отличительная черта фэндома, гип-гип-ура![/off]
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|