|
С кем будет Грач?
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:31 | Сообщение # 46 |
| Я люблю пару Листграч, но Я беру Ласточку. Я тут заглянула в его мозг (он у меня на полочке, в формалине), а там все Ласточка мелькает... Нет, правда, я думаю, что он не сможет вернуться к Листвичке, потому что она его не примет...
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:54 | Сообщение # 47 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| SangaBloodStar, мне кажется, что она-то его примет, она ведь его любит, а он в шоке. Листи он не любил, Сумречницу тоже, я где-то слышала, что он будет интерес к котятам проявлять (обалдела честно говоря). Так что, повторюсь, Ласточка
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:58 | Сообщение # 48 |
| Quote (Тигриный_Клык) SangaBloodStar, мне кажется, что она-то его примет, она ведь его любит, а он в шоке. Сейчас Листвичка его, наверное, не любит, а просто симпатизирует. Или ностальгирует по тем временам... Странное чувство, которое не могу описать... у меня тоже так было... Вряд ли Листвичка его приняла бы, знает ведь, что ей нельзя любить. Хотя, если бы не было бы этих запретов, то... кто знает, кто знает.
|
|
|
|
|
| Алоглазка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:11 | Сообщение # 49 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Я выбрала два варианта "ни с кем" и "С Ласточкой". И то и другое мнение могу обосновать. Начну с того, что Грач многое пережил - поход к Полночи, переселение племён, многие битвы, сражения и самое главное - потеря своей любви! А это всё очень нелегко, и может быть тогда, когда он будет дряхлым стариком и на пути в Звёздное племя ему предстоит выбор он откажется ото всех. Ему нужно будет время подумать, поразмышлять и в спокойствие побродить по небесам. Листвичка - она целительница в душе, её и остаётся, пусть даже на Серебряном поясе! Она не захочет просто позорить свою честь на глазах у Пестролистой, у Пышноуса и даже у Гусохвоста, ведь никто из них не совершил более "грешных деяний", чем она! (Заметьте - Щербатую я исключила!) Либо она сама не знахочет, либо ЗП ей не позволит - тут одно из двух. Сумеречница - она преданная воительница и заслуживает пусть не любви, но хотя бы уважения со стороны Грача. И я уверена, что в Звёздном племени она захочет больше всего оказаться с Грачом - не вызывать никаких подозрений у предков, просто жить и жить, как жили они раньше, в племени Ветра. Но боюсь, Грач не захочет быть с ней - есть предположение, что ЗП всё-таки "повлияет" на них и оставит их парой, но ведь тогда Грач совсем не будет счастлив! Эту версию мы тоже исключаем. И наконец, Ласточка - мой вариант, к которому я больше всего склоняюсь. Ответ прост - он любил её и она любила его, эта любовь была чистая, сердечная и трагическая, а боль и скорбь, которую Грач испытал при смерти Ласточки, останется с ним навсегда. Но когда Листвичка впервые увидела во сне Ласточку, та сказала ей, что пройдёт много-много лун, прежде чем наступит новая встреча этой пары! Значит, взяв на себя часть мудрости Звёздного племени, Ласточка пророчила истину - они встретятся, увидят друг друга, поймут, что на свете нет жизни, счастливее той, что они пережили вдвоём! И тогда Грач, наверняка, вновь воспрянет духом и они будут вместе. Вместе навеки. Таков мой выбор.
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
| Оххх. Боюсь что с Ласточкой... Жаль.Я б хотела пару Листограч...
|
|
|
|
|
| Листвинка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:01 | Сообщение # 51 |
| По любасу с Листвичкой. Он вспоминает Ласточку но научился справляться с этим. А Листвичку он любил всегда.К тому же у них были ДЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! А с ласточкой нет. А имена ничего не дают.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:39 | Сообщение # 52 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Листвинка, да он об этих детях до ВС и не знал, т.е. он не чувствует к ним много привязанности. А про то, что он ВСЕГДА Листвичку любил - это, извините меня, глупость. Когда он любил Ласточку, он на Листвичку даже не смотрел. Насчёт того, что научился справляться с воспоминаниями - С Листвичкой точно также, он научился не думать о ней.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Синегривка_old | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:08 | Сообщение # 53 |
| Я написала ни с кем.... Другого варианта не вижу... Ну разве только Ласточка...
|
|
|
|
|
| Листви4ка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:44 | Сообщение # 54 |
| Грач сделал глупость, отказавшись от "трёх", А Сумеречница мне вообще не нравится. Чмошечка какая-то (без обид)
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:48 | Сообщение # 55 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Листви4ка, я думаю, "чмошечка" - оскорбление. Пока не удаляю, но в следующий раз постарайтесь более корректно выражать свои мысли.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| СуперКотэ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:18 | Сообщение # 56 |
| С Ласточкой. Только с ней он был по-настоящему счастлив.
|
|
|
|
|
| Златогривка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:22 | Сообщение # 57 |
| Мне кажется с ласточкой , потому что Листвичка целитель. А запретной любви в КВ хватает
|
|
|
|
|
| Весенняя_Дождинка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:33 | Сообщение # 58 |
Уходящая в Бесконечность
| Смотря где? Если в племени, то с Сумеречницой, а если в ЗП то с Ласточкой
Шаблон авы by Капля Росы, покраска by Пестролистка ... я их вижу совершенно отчётливо. — Инспектор понизил голос. — Отпечатки пальцев рук! — и отступил на шаг, проверяя, какое впечатление произвели его слова. — Я так и думал, — сказал я кротко. И что они все носятся с отпечатками пальцев рук? Вот если бы на рукоятке были отпечатки пальцев ног — другое дело. Моя Пещерка
|
|
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:48 | Сообщение # 59 |
every day create your history
| С Ласточкой. Первая любовь - вечная любовь.
Сообщение отредактировал Иллюзия - Вторник, 01.02.2011, 15:48 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:56 | Сообщение # 60 |
Королева Нарнии
| Думаю с Ласточкой.Сумеречницу он по настоящему мне кажется никогда не любил.А Листвичка..прошла любовь завяли помидоры.Он понял что Листвичка всё же больше любит племя а не его.Это лишь мои мысли...А вот Ласточку он любил по настоящему.Она растопила сердце этого вредного оруженосца.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|