Я проголосовала за Ласточку. Во первых я Ласточку больше люблю, чем Листвичку и Сумеречницу. Ну а во вторых, мне кажется, что после того, что случилось между Листвичкой и Грачом, он врят ли будет с ней.
Я уже высказывала своё мнение о ЗП в теме про Крутобока, кажется. Думаю, он будет либо ни с кем, либо с той, кого сам выберет. ____________________________
Листвичка! ТОЛЬКО Листвичка! у них дети есть. к тому же, Ласточка простила Грача за то что он предпочёл Листвичку. И она просто не разрешит разрушать семью с детьми. с её характером это точно.
но он же кот,как-нибудь выкрутятся хЗ будут втроем,это не запрещено законом ) "Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
кстати, Хантер и сами, видимо, не совсем разобрались, кого он любил больше. То у них Грач/Листвичка - более "взрослая" и более серьёзная любовь, то Ласточка - первая и единственная сильная любовь Грача. Наткнулась на это, когда смотрела информацию о Граче. Аватар с просторов интернетов.
не удивлюсь, если Хантеры в скором будущем заявят, что Грач безумно любит Сумеречницу.)
угу, как и Остролистая - Сола.
They also said that his relationship with Feathertail was more of a "high school romance" where as his love for Leafpool was a real love. It is said that he only took Nightcloud as a mate so cats would think he's loyal. Vicky later stated, however, that his love for Leafpool, though real, was also an echo of his love for Feathertail, confirming that he did truly love her. перевод (примерный): Они также сказали, что его отношения с Ласточкой были по большей части похожи на "романтику старшей школы", тогда как его любовь к Листвичке была настоящей. Было сказано, что он взял сумеречницу в качестве подруги только чтобы остальные коты думали, что он предан племени. Однако, Вики позже заявила, что его любовь к Листвичке, хотя и настоящая, была лишь эхом его любви к Ласточке, подтверждая, что он действительно любил только Ласточку.