|
С кем будет Грач?
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:33 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Пепел|) 5. ни с кем Мне кажется, что так. Он не сможет выбрать между Листви и Ласточкой. И думаю, что больше не полюбит никого.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:58 | Сообщение # 77 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Quote (Голубка) Урограч, Урограч хD *подозрительно косится на ник* Молчу-молчу)) Сумеречница ему по характеру подходит)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 78 |
| Quote (Искрящаяся_Буря) Сумеречница ему по характеру подходит) Но Грач так не считает.
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 79 |
| Quote (Летунья) Но Грач так не считает. Коты не видят своего счастья, пока оно есть под носом. А потом хныкают. Гыгы(( Сумеречница куда лучше Листвички, хоть это имхо, так что без обид х)
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 80 |
Wiedźmin.
| Пепел], интересная инфа) но мне все же Листвичку жаль.. она так много натерпелась. да говорю же,они в втроем могли бы быть х) совсем как у меня в манге. только там три парня)Добавлено (22.03.2011, 20:28) --------------------------------------------- Искрящаяся_Буря, не согласна. Листвичка гораздо мудрее и интереснее,как персонаж. хотя Сумеречница..она злюка лишь из-за своей жизни так же. ни кому бы не понравилось чувствовать себя нелюбимой и вообще такое пренебрежительно отношение со стороны кота,от которого у неё ребенок.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Буря | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:34 | Сообщение # 81 |
| Quote (Сумерка) Листвичка гораздо мудрее и интереснее,как персонаж. Ммм... Интересной её не назову. Она слишком предсказуема (да-да, Сумеречница тоже)) и всё же. Всё это понятно, что она больше любила своё племя и не могла его оставить. Но надо было с самого начала уже определяться, а не метаться туда сюда, а потом страдать по любви несчастной (просто жалко и глупо...). Сумеречница, не смотря на все выходки Грача и его отношение к Ветерку да и к ней самой, всё равно его любит. И она такого отношения не заслуживает со стороны Грача. Но, учитывая его любовь к постоянным спорам, они могли бы быть намного счастливее =)
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:23 | Сообщение # 82 |
| Quote (Искрящаяся_Буря) Сумеречница, не смотря на все выходки Грача и его отношение к Ветерку да и к ней самой, всё равно его любит. И она такого отношения не заслуживает со стороны Грача. Но, учитывая его любовь к постоянным спорам, они могли бы быть намного счастливее =) Мне бы тоже хотелось, чтобы они были вместе.... Но это вряд ли будет. Грач не любит Сумеречницу.Добавлено (23.03.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (Сумерка) да говорю же,они в втроем могли бы быть х) о_О Quote (Сумерка) но мне все же Листвичку жаль.. А мне ни сколько. Она ведь сразу знала, на что идёт.
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:19 | Сообщение # 83 |
| [Мне кажеЦа либо с Ласточкой, он любил её по-настоящему, либо с кем-то другим оО ]
|
|
|
|
|
| Хромолапка | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:06 | Сообщение # 84 |
| Его Ласточка на небе ждет! Остальные так, земное...)))
|
|
|
|
|
| Листвинка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:26 | Сообщение # 85 |
| Только Листвичка
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:46 | Сообщение # 86 |
清和終わった
| У меня два ответа... Если обретет здравый смысл - то с Сумеречницей. Но больше склоняюсь к Ласточке. Она - первая любовь, которую Грач никогда не забудет...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Няфа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:22 | Сообщение # 87 |
| А мне кажется с Листвичкой.Ласточка была всего лишь его увлечением юности.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:55 | Сообщение # 88 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Вообще мне кажется что ни с кем, но хотелось бы чтобы с Листвичкой.
Вот говорят про Ласточку мол первая любовь - самая сильная любовь. Ну и что? Даже самая сильная любовь может пройти и не оставить и следа от себя (сужу по своему опыту, хотя проходило это о-очень долго, года 3 не меньше). Да и Ласточка давно мертва, а Грач живет и здравствует, тут хочешь не хочешь, а забываться все равно будет медленно, но верно. Чувства потухнут в любом случае. Конечно, они могут вновь воспламениться в Звездном племени, но я не думаю, Грач уже полюбил Листвичку, тем более когда он любил Ласточку, то был очень молодым, может это вообще "детская влюбленность" была.
Листвичка... Ну вряд ли бы они вернулись, если бы не встретили Полночь, тут ясное дело вернулся бы каждый, зная что пока ты тут спишь свернувшись в клубочек, твои родные и друзья погибают. Одно дело знать, что они живут себе спокойно, просто вдали от тебя, а другое дело знать, что вот-вот могут быть уничтожены. Тем более погибла Пепелица, Листвичка не такая жестокая, чтобы оставить свое племя без целительницы. Останься она в живых, думаю Листвичка с Грачом все бы объяснили и ушли бы восвояси, не факт конечно, но вполне возможный вариант развития событий.
Вариант с Сумеречницей я не рассматриваю, потому что имею о ней довольно плохое представление, да и не думаю что Грач будет с ней. Разве что когда-нибудь извинится за то что принес ей горе, но вот полюбить это вряд ли на мой взгляд.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:00 | Сообщение # 89 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Няфа) Ласточка была всего лишь его увлечением юности. Таким, что он под машину прыгал? Что-то после расставания с Листвичкой он утешился гораздо быстрее... Quote (Shady) Вариант с Сумеречницей я не рассматриваю, потому что имею о ней довольно плохое представление, да и не думаю что Грач будет с ней. Разве что когда-нибудь извинится за то что принес ей горе, но вот полюбить это вряд ли на мой взгляд. Еще не факт, что они вообще когда-то были настоящей парой...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:51 | Сообщение # 90 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Люсинда) Таким, что он под машину прыгал? Что-то после расставания с Листвичкой он утешился гораздо быстрее... Слишком молод был и импульсивен, с возрастом такое проходит. Да и не факт, что утешился, просто скрывает это, чтоб в племени ничего такого не подумали.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|