Колючка - Иглолапка - Иглогривка
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:43 | Сообщение # 46 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Несчастная кошка. По сравнению с ней Пепелица и Яролика еще легко отделались. Они смогли вести практически полноценную жизнь, нашли свое место в племени. Но Колючка... это ужасно. И я не понимаю, почему все так на нее взъелись? Это же все равно что ругать ребенка, попавшего под машину. Разве не ясно, что она не желала смерти ни Медобоке, ни Долгохвосту? Просто так получилось, что все шишки сыплются на нее (и предметы потяжелее, увы). Но читательские тапки-то почему? Неужели у вас совсем нет милосердия? Нехорошо так говорить, но уж лучше бы она умерла сразу, чем жить с переломанным позвоночником. Полностью согласна. Что, Колючка пришла к змеям и сказала: "А давайте я тут посижу, сейчас прибежит вон та кошка, и вы её укусите, ладно?" Глупости, не правда ли? Просто бедняжке не везет. Очень жалко её.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:35 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Зеленоглазая, Ежевичка, Рыжелапка, как хорошо, что вы это понимаете! Хантерши совсем озверели, если так издеваются над одной-единственной героиней, тем более котенком!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:03 | Сообщение # 48 |
| Лучше бы над Угольком так поиздевались или над Солом... Колючку-то зачем так мучить?
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:58 | Сообщение # 49 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Хантерши совсем озверели, если так издеваются над одной-единственной героиней, тем более котенком! К сожалению, в жизни бывает и такое, когда всё почему-то сваливается на одного. Эх...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:35 | Сообщение # 50 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Лучше бы над Угольком так поиздевались или над Солом... Ну, Уголек тоже таким стал не от хорошей жизни, ему и так досталось не мало... А Сол им еще для других целей нужен. Вот и выбрали козла отпущения. Даже не козла, а маленькую козочку...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Летящая_Сова | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:57 | Сообщение # 51 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Бедная Колючка... Чего вы все в неё тапками бросаетесь и грязью обливаете вовсю?
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
Революция | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:03 | Сообщение # 52 |
Участник Советов. Писатель
| Мне Колючку очень жалко, Хантерши злые и нехорошие тети, сначала змею подсунули, а потом дерево уронили...
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Революция | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:44 | Сообщение # 53 |
| Краснохвостка, мда, бедная Колючка...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:15 | Сообщение # 54 |
Баронесса Samedy
| Quote (Краснохвостка) У нее просто кошмарная судьба по сравнению с судьбами тех, кто тоже был искалеченым(Пепелица, Метеор)... Говорят, что она недолго проживет... С такими травмами долго не живут...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:17 | Сообщение # 55 |
Баронесса Samedy
| Quote (Краснохвостка) А ведь Колючница просто замечательная и добрая кошка.. Мне он из детей Милли больше всех нравилась. Еще с Затмения...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Шторм | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:46 | Сообщение # 56 |
Шторм'
| Колючка нормальная,добрая кошечка.Но судьба у неё очень грустная:(
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Революция | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:45 | Сообщение # 57 |
| Колючка из всех детей Милли тоже нравится мне больше всех, жалко ее до слез... Хантерши террористки, не могли тогда уж сразу ее убить, чтобы не мучилась, бедняжка, так нет, им надо выдавить слезу из читателя...
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:54 | Сообщение # 58 |
| Гость, ваше сообщение приходится удалить, по причине его безграмотности и бессмысленности. В ДК положено писать без ошибок и высказывать аргументированное мнение, а не "ненавижу потому что она кошка". Люсинда.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:01 | Сообщение # 59 |
Баронесса Samedy
| блин, какой страшный грех!
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:37 | Сообщение # 60 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Революция) а потом дерево уронили... *облокочиваясь о стол , чуть не разломая клавиауру , не могла выронить не слова из-за смеха* Уронили?!!В смысле мимо проходили с деревцем и СЛУЧАЙНО уронили ? Вообще я хочу сказать...*приступ смеха быстро прошёл*...что мне очень жалко Колючку . Не надо её винить за ТО , ЧТО ЕЁ ХОТЕЛИ СПАСТИ ! Она же не виновата что на неё змея напала ?Добавлено (22.08.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) блин, какой страшный грех!
извини ты это о чём ?
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
Сообщение отредактировал Совка - Понедельник, 22.08.2011, 23:37 |
|
|
|